Реально сырое, в морозилку, потом нарезает и солит понемного кусочками ест свинину или красную рыбу, стейки говяжие полусырое готовит, снаружи со прожаренной скоринкой, а внутри прям сырое - специально так готовит себе, мне нормальное. Ей витаминов не хватает что-ли?
держит себя в форме. еда без кулинарной обработки плохо усваивается. только ей не стоит отходить далеко от толчка💩😄
Глистов хочет завести
Из Якутии наверное. Глистов не боится.
Чёт врете вы, автор. Какой же надо быть дурой, чтобы есть сырую свинину.
А вот «Карпаччо» -блюдо для ценителей мясных закусок. Да и строганина из лосося- поймут настоящие гурманы.)
Хочет есть здоровую еду. Токо не понимает в этгм
Она - вампир :) Будь осторожен! :))
Автор, а вы ей скажите про глистов. Тоже испугается. Ведь практически в любом сыром мясе они есть, их яйца и личинки
о, я тоже так ем
это просто вкусно
Проведите ей антипаразитарку и себе заодно, она и вас заразила 200 процентов
Якутяночка она
Свинину сырую ни в коем случае нельзя есть! Говядину, лосось,тунец можно после полной (!) заморозки. Стейки с кровью,дело вкуса,я тоже иногда так ем.
автор, она и вас скоро сожрет
заморозит и будет ам-ням строганинку из вас
Моя девушка жрет сырое мясо и рыбу - бывает
Реально сырое, в морозилку , потом нарезает и солит понемного кусочками ест - строганина назывется
свинину - свинину нельзя сырой есть, только красное мясо - говядину (даже телятину нельзя) или ягнятину
красную рыбу - можно
стейки говяжие полусырое готовит - очень вкусно, сочно
снаружи со прожаренной скоринкой, а внутри прям сырое - специально так готовит себе - это правильная готовка стейков
мне нормальное - тебе подошву
Ей витаминов не хватает что-ли? - ей хватает и витаминов и мозгов, а вот с тобой вопрос открытый