Гость
Статьи
Моя девушка жрет сырое …

Моя девушка жрет сырое мясо и рыбу

Реально сырое, в морозилку, потом нарезает и солит понемного кусочками ест свинину или красную рыбу, стейки говяжие полусырое готовит, снаружи со прожаренной скоринкой, а внутри прям сырое - специально так готовит себе, мне нормальное. Ей витаминов не хватает что-ли?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

держит себя в форме. еда без кулинарной обработки плохо усваивается. только ей не стоит отходить далеко от толчка💩😄

Фемистокл

Глистов хочет завести

Гость

Из Якутии наверное. Глистов не боится.

Чёт врете вы, автор. Какой же надо быть дурой, чтобы есть сырую свинину.
А вот «Карпаччо» -блюдо для ценителей мясных закусок. Да и строганина из лосося- поймут настоящие гурманы.)

Гость

Хочет есть здоровую еду. Токо не понимает в этгм

Гость
Фемистокл

Глистов хочет завести

Они у нее уже есть, 100%

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чёт врете вы, автор. Какой же надо быть дурой, чтобы есть сырую свинину.
А вот «Карпаччо» -блюдо для ценителей мясных закусок. Да и строганина из лосося- поймут настоящие гурманы.)

Я уж лучше без карпаччо и сырого лосося, зато без глистов. Даже заморозка не убивает некоторые виды

Лапа

Она - вампир :) Будь осторожен! :))

Гость

Автор, а вы ей скажите про глистов. Тоже испугается. Ведь практически в любом сыром мясе они есть, их яйца и личинки

о, я тоже так ем
это просто вкусно

Гость
Гость

Автор, а вы ей скажите про глистов. Тоже испугается. Ведь практически в любом сыром мясе они есть, их яйца и личинки

Ничего её не испугает. Она мясо сырое жрёт.

Гость
Гость

Ничего её не испугает. Она мясо сырое жрёт.

Ну, может она молодая совсем, и не знает про глистов в мясе?

Гость

Проведите ей антипаразитарку и себе заодно, она и вас заразила 200 процентов

Гость

Якутяночка она

Гостья

Свинину сырую ни в коем случае нельзя есть! Говядину, лосось,тунец можно после полной (!) заморозки. Стейки с кровью,дело вкуса,я тоже иногда так ем.

Гость

автор, она и вас скоро сожрет
заморозит и будет ам-ням строганинку из вас

Гость
Гость

Якутяночка она

Да. Дочь щамана убийцы.

Гость

Моя девушка жрет сырое мясо и рыбу - бывает
Реально сырое, в морозилку , потом нарезает и солит понемного кусочками ест - строганина назывется
свинину - свинину нельзя сырой есть, только красное мясо - говядину (даже телятину нельзя) или ягнятину
красную рыбу - можно
стейки говяжие полусырое готовит - очень вкусно, сочно
снаружи со прожаренной скоринкой, а внутри прям сырое - специально так готовит себе - это правильная готовка стейков
мне нормальное - тебе подошву
Ей витаминов не хватает что-ли? - ей хватает и витаминов и мозгов, а вот с тобой вопрос открытый

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема