Надо идти в магаз за продуктами, ничего не хочу есть, все надоело. Думаю, что купить?! Времени много тратить не хочу на готовку.
Пишите свои любимые вкусные блюда над которыми не надо стоять …
В самое ближайшее время закупаем пакет перца, моем, чистим, раскладывем по пакетам и в морозилку. Берём фарш, добавляем соль перец размоченный мякиш, заправляем перец и в мультиварку. Наливаем воды побольше, получится очень вкусный бульон. Тушить 2 часа. Но сама готовка 10 минут. Спасает аэрогриль, за 30 минут любое мясо сочное и вкусное, не сухое.
А точно с размоченным мякишем - вкусно получится?
Я всегда - с готовым рисом делаю такие, и тушу - не в воде, а в томатном соке...
1) Свежие креветки с чесноком поджарить 5 минут, отварить рис - 10-15 минут, слегка полить соевым соусом.
2) Сварить макароны, поразевать моцареллу, помидоры Черри и свежий базилик, полить оливковым маслом, перемешать.
Сообщение было удалено
Картошку с мясом нельзя за 15 минут пожарить. Если одну сковороду - то только чистить картошку и нарезать всё 10 минут. А жарится ровно 20 минут.
Сообщение было удалено
Картошка с мясом отстойное сочетание. Невкусно и вредно. А тот гость классные рецепты написал, слюнки потекли.
Сообщение было удалено
Не поверите, но именно картофельном пюре и тушёное мясо у нас сегодня на ужин. Только это не быстро - 2,5 часа в духовке только готовится и это после легкой обжарки. Быстро пожарить мясо можно только если это очень хорошего качества стейк.
варишь 200г макаронов типа ригатони
в сковородке на сливочном масле поджариваешь две луковички шалота до прозрачности
добавляешь в сковородку 100 г сыра "Горгонзола Дольче" и плавишь его
добавляешь столовую ложку молока, 6 листиков шалфея, мускатный орех на кончике ножа
сливаешь воду с макарон, оставив примерно с столовую ложку жидкости
высыпаешь макароны в сковородку и хорошо перемешываешь
Именно шалота? Именно горгонзола дольче? И эту экзотику нужно еще искать? Это НЕ работающий рецепт.
Рецепт быстрого блюда должен быть (наверное!) не только быстрым, но и простым.
Именно шалота? Именно горгонзола дольче? И эту экзотику нужно еще искать? Это НЕ работающий рецепт.
Рецепт быстрого блюда должен быть (наверное!) не только быстрым, но и простым.
Да именно шалот и Горгонзола дольче, взято с оригинального итальянского сайта. Коллега итальянец показал. В местах моего обитания и шалот и этот сыр продается в любом супермаркте
Да именно шалот и Горгонзола дольче, взято с оригинального итальянского сайта. Коллега итальянец показал. В местах моего обитания и шалот и этот сыр продается в любом супермаркте
Знаю этот рецепт, это оооочень вкусно! Гости ругающие такую простую еду - пpидypки какие-то, чесслово.
Не нравятся рецепты из простых и полезных продуктов - жрите сосиски 🤮
ставите варить спагетти, в это время на сковороде обжариваете вареную колбасу (копченую, ветчину, грудинку), обжариваете 3 мин. добавляете сливки 10 проц., чеснок давленный и тертый сыр. Минуты 3 томите, вываливаете вареные спагетти, прогреваете все вместе можно добавить укроп. Есть в горячем виде
Спасибо всем за рецепты, интересно было почитать, что-то взять на заметку. Для меня быстро - это минут 10 готовить, типа отварить пельмени) но для этого их нужно предварительно налепить и заморозить) магазинные ем редко. Шаурма домашняя тоже удобно и быстро, если есть отварное мясо/сосиски, сыр и помидоры. Ну и яичница/омлет тоже быстро, макароны. С остальным нужно повозиться, особенно с мясными или рыбными блюдами. Люблю духовку, туда главное всё забросить, а остальное дело времени, но в духовке обычно всё вкусно получается, хоть и долго. Но удобно тем, что не нужно стоять у плиты. Советую тем, кто ещё не освоил духовку, очень выручает, особенно если есть час - полтора. Пока готовится, можно другими делами заняться или отдохнуть.
Паста с тунцом. Берете томаты, режете, кидаете на сковородку. Режете лук, кидаете на сковородку. Все обжариваете, добавляете специи, тунца консервированного ("Tuna"). Отвариваете пасту (любую), я обычно полезную какую-нибудь беру, чтобы из твердых сортов (Барилла). После варки можно добавить капельку оливкового масла и все перемешать.
В сковородку добавляете отваренную пасту и все смешиваете - все! Сверху можно еще орегано посыпать, но это по вкусу
Ну да - быстро, вкусно. Но полезно ли?
Один раз в месяц-то можно поесть, если некогда. А часто - не стоит.
это же просто яичная лапша, а специи можно и не класть, по крайней мере все или класть свои. Тут каждый второй рецепт с макарошками) ролтон тоже самое. Я бы сказала что яичная лапша еще и вкуснее пшеничной без яйца.
Кускус замочить в кипятке, пока он готовится (5 минут), нарезать помидорку, залить маслом, добавить специй.
Салат из пекинской капусты, варёного филе курицы и ананасов. Названия я, честно, не знаю. Отварить курицу, её и всё остальное из вышеперечисленного порезать, перемешать, заправить майонезом и добавить соль с чёрным молотым перцем по вкусу. Свежий и очень вкусный.