Гость
Статьи
Ваши любимые быстрые …

Ваши любимые быстрые блюда

Надо идти в магаз за продуктами, ничего не хочу есть, все надоело. Думаю, что купить?! Времени много тратить не хочу на готовку.
Пишите свои любимые вкусные блюда над которыми не надо стоять …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

В самое ближайшее время закупаем пакет перца, моем, чистим, раскладывем по пакетам и в морозилку. Берём фарш, добавляем соль перец размоченный мякиш, заправляем перец и в мультиварку. Наливаем воды побольше, получится очень вкусный бульон. Тушить 2 часа. Но сама готовка 10 минут. Спасает аэрогриль, за 30 минут любое мясо сочное и вкусное, не сухое.

Гость
#52

А точно с размоченным мякишем - вкусно получится?

Я всегда - с готовым рисом делаю такие, и тушу - не в воде, а в томатном соке...

Гость
#53

1) Свежие креветки с чесноком поджарить 5 минут, отварить рис - 10-15 минут, слегка полить соевым соусом.

2) Сварить макароны, поразевать моцареллу, помидоры Черри и свежий базилик, полить оливковым маслом, перемешать.

Золотая Рыбка
#55
Гость

Сообщение было удалено

Картошку с мясом нельзя за 15 минут пожарить. Если одну сковороду - то только чистить картошку и нарезать всё 10 минут. А жарится ровно 20 минут.

Ольга
#56
Гость

А точно с размоченным мякишем - вкусно получится?

Я всегда - с готовым рисом делаю такие, и тушу - не в воде, а в томатном соке...

я рис 5 мин отвариваю и тушу в помидоре , размягченной в комбайне ....Когда нет помидоры , томатную пасту в воде развожу и чуток соли еще добавляю .....

Яяя
#57
Гость

Сообщение было удалено

Картошка с мясом отстойное сочетание. Невкусно и вредно. А тот гость классные рецепты написал, слюнки потекли.

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но именно картофельном пюре и тушёное мясо у нас сегодня на ужин. Только это не быстро - 2,5 часа в духовке только готовится и это после легкой обжарки. Быстро пожарить мясо можно только если это очень хорошего качества стейк.

Гость
#59
Гость

варишь 200г макаронов типа ригатони

в сковородке на сливочном масле поджариваешь две луковички шалота до прозрачности
добавляешь в сковородку 100 г сыра "Горгонзола Дольче" и плавишь его
добавляешь столовую ложку молока, 6 листиков шалфея, мускатный орех на кончике ножа

сливаешь воду с макарон, оставив примерно с столовую ложку жидкости
высыпаешь макароны в сковородку и хорошо перемешываешь

Именно шалота? Именно горгонзола дольче? И эту экзотику нужно еще искать? Это НЕ работающий рецепт.

Рецепт быстрого блюда должен быть (наверное!) не только быстрым, но и простым.

Ольга
#60
Гость

Именно шалота? Именно горгонзола дольче? И эту экзотику нужно еще искать? Это НЕ работающий рецепт.

Рецепт быстрого блюда должен быть (наверное!) не только быстрым, но и простым.

может это Юлия Высоцкая сюда забрела ???? Мы , увы , только на Макфу тянем ......

Гость
#61
Гость

Именно шалота? Именно горгонзола дольче? И эту экзотику нужно еще искать? Это НЕ работающий рецепт.

Рецепт быстрого блюда должен быть (наверное!) не только быстрым, но и простым.

Да именно шалот и Горгонзола дольче, взято с оригинального итальянского сайта. Коллега итальянец показал. В местах моего обитания и шалот и этот сыр продается в любом супермаркте

Яяя
#62
Гость

Да именно шалот и Горгонзола дольче, взято с оригинального итальянского сайта. Коллега итальянец показал. В местах моего обитания и шалот и этот сыр продается в любом супермаркте

Знаю этот рецепт, это оооочень вкусно! Гости ругающие такую простую еду - пpидypки какие-то, чесслово.

Не нравятся рецепты из простых и полезных продуктов - жрите сосиски 🤮

Гость
#63

ставите варить спагетти, в это время на сковороде обжариваете вареную колбасу (копченую, ветчину, грудинку), обжариваете 3 мин. добавляете сливки 10 проц., чеснок давленный и тертый сыр. Минуты 3 томите, вываливаете вареные спагетти, прогреваете все вместе можно добавить укроп. Есть в горячем виде

Гость
#64

Спасибо всем за рецепты, интересно было почитать, что-то взять на заметку. Для меня быстро - это минут 10 готовить, типа отварить пельмени) но для этого их нужно предварительно налепить и заморозить) магазинные ем редко. Шаурма домашняя тоже удобно и быстро, если есть отварное мясо/сосиски, сыр и помидоры. Ну и яичница/омлет тоже быстро, макароны. С остальным нужно повозиться, особенно с мясными или рыбными блюдами. Люблю духовку, туда главное всё забросить, а остальное дело времени, но в духовке обычно всё вкусно получается, хоть и долго. Но удобно тем, что не нужно стоять у плиты. Советую тем, кто ещё не освоил духовку, очень выручает, особенно если есть час - полтора. Пока готовится, можно другими делами заняться или отдохнуть.

Маша
#65

Паста с тунцом. Берете томаты, режете, кидаете на сковородку. Режете лук, кидаете на сковородку. Все обжариваете, добавляете специи, тунца консервированного ("Tuna"). Отвариваете пасту (любую), я обычно полезную какую-нибудь беру, чтобы из твердых сортов (Барилла). После варки можно добавить капельку оливкового масла и все перемешать.

В сковородку добавляете отваренную пасту и все смешиваете - все! Сверху можно еще орегано посыпать, но это по вкусу

Золотая Рыбка
#66
Гость

Ну да, Доширак - вкусно, полезно, быстро.

Ну да - быстро, вкусно. Но полезно ли?
Один раз в месяц-то можно поесть, если некогда. А часто - не стоит.

Гость
#67
Гость

1) Свежие креветки с чесноком поджарить 5 минут, отварить рис - 10-15 минут, слегка полить соевым соусом.

2) Сварить макароны, поразевать моцареллу, помидоры Черри и свежий базилик, полить оливковым маслом, перемешать.

Хорошие рецепты! Где Вы берете свежие креветки?

Гость
#68
Золотая Рыбка

Ну да - быстро, вкусно. Но полезно ли?
Один раз в месяц-то можно поесть, если некогда. А часто - не стоит.

это же просто яичная лапша, а специи можно и не класть, по крайней мере все или класть свои. Тут каждый второй рецепт с макарошками) ролтон тоже самое. Я бы сказала что яичная лапша еще и вкуснее пшеничной без яйца.

Гость
#69
Гость

Хорошие рецепты! Где Вы берете свежие креветки?

Из магазина в Лондоне :)

Гость
#70

Кускус замочить в кипятке, пока он готовится (5 минут), нарезать помидорку, залить маслом, добавить специй.

Гость
#71
Гость

Кускус замочить в кипятке, пока он готовится (5 минут), нарезать помидорку, залить маслом, добавить специй.

я мясо?)) Или рыба. Смотрю люди тут довольно легкую еду пишут, часто без белка животного. Для меня это крайний вариант. Ем редко и нужно плотно есть.

#72

Салат из пекинской капусты, варёного филе курицы и ананасов. Названия я, честно, не знаю. Отварить курицу, её и всё остальное из вышеперечисленного порезать, перемешать, заправить майонезом и добавить соль с чёрным молотым перцем по вкусу. Свежий и очень вкусный.

Гость
#73
Гость

Из магазина в Лондоне :)

Понятно...Опыт не воспроизводим! ))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема