Какой соус к печёным баклажанам лучше, поделитесь рецептом
Обжаренные лук, морковка, перец, чеснок, томатная паста, чуть воды. Подавать с зеленью
Помидоры, сладкий перец, острый перец, кинза, чеснок
майонез и чесночек, можно зелень покрошить, на крайняк масло ол, лимончик, специя по вкусу можно покрошить или тоже зелень. а как вы их запекаете?
Готовый сливочно чесночный или томатный какой-нибудь хороший,в основном кальве
нравится еще на томатной пасте, универсальный, много к чему может подойти.
нужна густая хорошая томатная паста несладкая, туда черный перец, кинза, чеснок мелкими кубиками, посолить. можно вместо соли добавить немного концентрированного соевого соуса. специи сухие тоже можно по своему вкусу менять, я еще кориандра молю. вкусно получается. если паста очень густая можно чуть водой разбавить.
С баклажанами имхо сочетается только белый соус на основе майонеза. Можно выдавить чеснок и мелко зелень порубить