Гость
Статьи
Соус для баклажанов

Соус для баклажанов

Какой соус к печёным баклажанам лучше, поделитесь рецептом

Крупная самка
9 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
#1

Обжаренные лук, морковка, перец, чеснок, томатная паста, чуть воды. Подавать с зеленью

Захария
#2

Помидоры, сладкий перец, острый перец, кинза, чеснок

Гость
#3

майонез и чесночек, можно зелень покрошить, на крайняк масло ол, лимончик, специя по вкусу можно покрошить или тоже зелень. а как вы их запекаете?

Крупная самка
#4
Гость

майонез и чесночек, можно зелень покрошить, на крайняк масло ол, лимончик, специя по вкусу можно покрошить или тоже зелень. а как вы их запекаете?

В рукаве , без специй

Гость
#5
Крупная самка

В рукаве , без специй

целыми?

Риче
#6
Гость

целыми?

Нет, разрезала перед запеканием чтобы вышла горечь

Гость
#7

Готовый сливочно чесночный или томатный какой-нибудь хороший,в основном кальве

Гость
#8

нравится еще на томатной пасте, универсальный, много к чему может подойти.
нужна густая хорошая томатная паста несладкая, туда черный перец, кинза, чеснок мелкими кубиками, посолить. можно вместо соли добавить немного концентрированного соевого соуса. специи сухие тоже можно по своему вкусу менять, я еще кориандра молю. вкусно получается. если паста очень густая можно чуть водой разбавить.

Гость
#9

С баклажанами имхо сочетается только белый соус на основе майонеза. Можно выдавить чеснок и мелко зелень порубить

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: