Манка,
молочный суп
Холодец
От одного вида тошно, а уж вкус...
Няню
Мидии, устрицы не пробовала и не хочу. От одного вида тошно. Холодец и окрошка, буэээ🙂
Холодец, окрошка, рассольник.
Окрошку. Всеядна но окрошка для меня отвратное блюдо.
Насчёт блюда не скажу. Но знакомая угостила наливкой из вишни на спирту с большим количеством сахара. Липкая тягучая жидкость, ещё и крепкая. Вот гадость. Года три стоит, никто не рискует ЭТО выпить.
Да все что долго варится по мне брр.
Нет, говядину по бургундски я ввиду не имею, но все эти заливные, итд никогда.
Сердце говяж например варится долго, 2,5часа, и что??!
Это прекраснейшее мясо гладкая мвшечная ткань, еще вкуснее обычного мяса
А язык говяжий????!
Ох.ер.енный деликатес, варить надо 3часа!
ВЫ ВСЕ Т.В.АРИ ЗАЖРАВШИЕСЯ!!!!!!!
ХОЛОДЕЦ, ОКРОШКА ИМ "ФУ"!!!!
В ВОЙНУ НАШ НАРОД ЕЛ БОТВУ, КОРУ С ДЕРЕВЬЕВ СОБИРАЛИ,
ПРОШЛОГОДНЮЮ СОЛОМУ С КРЫШ ВСЮ СДИРАЛИ!!!!!!!!!!!
ДРУГ ДРУГА ЕЛИ ОТ ДИКОГО ГОЛОДА, КОГДА НЕДЕЛЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЖРЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВЫ, БЕССОВЕСТНЫЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ ГАДЫ ВСЕ ЗДЕСЬ,
СВ.ИНЬИ , ГОЛОДА НЕ ЗНАЕТЕ,
С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!
Окрошка им стала "фу" , видите ли !!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Все, кто здесь выделывается сейчас выeб.ывается с едой- вам придется вскоре жрать жареных тараканов и червей собирать , за ваше выделывание, уж поверьте//////////
Все, кто здесь выделывается сейчас выeб.ывается с едой- вам придется вскоре жрать жареных тараканов и червей собирать , за ваше выделывание, уж поверьте//////////
Вы ,судя по всему, это делаете уже давно.
Может и придется.
Вкус и нужда разные понятия.
Пенку молочную никогда в жизни.
суб продукты - печень, желудок, сердечки. Допускаю что по вкусу это может норм, но чисто эстетически понимать что ты ешь и выбрать это, ну это буе...у азиатов видела блюдо есть с еще живыми осьминожками, такое бы тоже не смогла есть, это уж слишком.
Это к чему??? Если человек не любит окрошку то он ее и не готовит и не ест в гостях. Здесь обсуждается вкусовое сочетание ингредиентов. Сами по себе продукты вполне съедобны в других блюдах. Но если окрошка не нравится то ее и не готовят, готовят другие блюда.
Сюрстремминг, насекомые, змея - экзотика разная.
Дичь не хочу - жалко.
Мозги и вымя.
оливье - самое отвратительное блюдо и на вид и на вкус, хотя я пробовал и исландскую гнилую акулу "Хакарль" и вьетнамский рыбный соус
окрошка, солянка, щи, рассольник, селедка под шубой, винегрет, соленные огурцы и помидоры, мясо гиены и собаки, ригатони кон паята
оливье - самое отвратительное блюдо и на вид и на вкус, хотя я пробовал и исландскую гнилую акулу "Хакарль" и вьетнамский рыбный соус
окрошка, солянка, щи, рассольник, селедка под шубой, винегрет, соленные огурцы и помидоры, мясо гиены и собаки, ригатони кон паята
а я люблю винегрет, но не люблю свеклу и не очень горошек, поэтому ем без свеклы и с фасолью, ммм, вкусняшка.
А щи кислые? Это же отвал башки, очень вкусно!
Оливье уже сама переела, вот нашла рецепт восточный оливье называется, там есть гранат и говядина вроде, все хочу приготовить и забываю. Надо на этот нг попробовать.
То что нужно есть живым,в Китае (но это не точно),едят мозги у живой обезьяны!! Ппц...
Так есть продукты которые не люблю,но если надо по какой то причине съем все.