Мне их и есть то не довелось, а тут варили ли)))
Да
Существуют люди, которые не варили раков???
никогда не варила.
варю раков в доте каждый день по 3 раза
я тебе совсем страшное скажу. подавляющее большинство людей на земле не просто не варили раков а им негде их варить ввиду такой тотальной бедности что у них нет доступа даже к чистой воде. если вы живете в странах СНГ штатах европе или новых экономических азиатских гигантах то вам несказанно повезло - вы - золотой миллиард. остальные 7 миллиардов перебиваются 3 долларами в день на семью
я тебе совсем страшное скажу. подавляющее большинство людей на земле не просто не варили раков а им негде их варить ввиду такой тотальной бедности что у них нет доступа даже к чистой воде. если вы живете в странах СНГ штатах европе или новых экономических азиатских гигантах то вам несказанно повезло - вы - золотой миллиард. остальные 7 миллиардов перебиваются 3 долларами в день на семью
Ну чтобы сварить раков не нужно ни чистой воды, ни долларов, ни криптовалютного кошелька. Достаточно уметь ловить раков.
Раки - это очень демократично.
да
Я никогда не варила раков,не могу я их в кипяток бросать и все,мне 31год если что)) иногда отец варил,один раз доставку заказывала.
Раки не та еда для меня которой очень хочется, не ела их два года и как то нихочу.
Ещё как)))