Купите в магазине готовое и запомните, какое оно должно быть. А вообще дрожжевое тесто проще купить, чем делать.
Здравствуйте, я когда готовлю тесто, оно получается у меня однородное и в меру липкое. Если у Вас оно через чур липнет к рукам, то возможно Вы ошиблись в грамовке, когда замешивали тесто.
Попробуйте добавить, масло растительное на стол немного размазать и обвалять тесто.
Так, а размазать его на протвене и выпекать получится сносный пирог?
Мука хренового качества.Плохо вбирает влагу.Рецепт рецептом,но муки лучше добавить,иначе консистенция теста не позволит сформировать изделие.Чтобы выпечка не была слишком тугой,нужно оставить на расставку прежде,чем ставить в печь.
Или лучше блины напечь? Как всегда...
Попробуйте на противне или в форме размазать,но смажьте как следует!И лучше в следующий раз возьмите обычную муку)у меня Макфа чаще всего,все нормально получается.Если совсем плохо держит форму,просто ровным слоем разровняйте и сделайте из этого,например,пиццу-начинка простая и трудно испортить )немножко томатного соуса,мясное что-то порежьте и сыра побольше,и в духовку на небольшом огне!
Мука хренового качества.Плохо вбирает влагу.Рецепт рецептом,но муки лучше добавить,иначе консистенция теста не позволит сформировать изделие.Чтобы выпечка не была слишком тугой,нужно оставить на расставку прежде,чем ставить в печь.
Вот! Я тоже на муку подумала. Бывает такая, что с ней работать невозможно.