Гость
Статьи
Хозяюшки,кто чем …

Хозяюшки,кто чем затаривает холодильник?

Девочки,недавно переехала на квартиру,нужно затарить холодильник.А чем не знаю.Привыкла в общежитии на один раз покупать и готовить,но тут уже работа и хочется прикупить все необходимое.Поделитесь своими секретиками на кухне. Какие блюда готовите чаще всего? #блюда

Маришка
12 ответов
Последний — Перейти

Я обычно готовлю борщ, поэтому всегда закупаюсь картошкой, луком, свеклой, капустой, моркошкой, мясом какие-нибудь. Если лень готовить, всегда в морозилке лежат пельмешки и сосиски. Сварил макарошки с сосисками , салатик из овощей нарезал и ужин готов.

Курятина, рыба .
Молоко, творог, сыры.
Овощи , фрукты, зелень.

Посмотри в интернете рецепты, которые понравятся перепиши. Составь список необходимых продуктов.
Лучше чтоб они комбинировались. Например на венегрет и борщ нужно много одинаковых Ингредиентов

Кларисса

У меня всегда в запасе: гречка, рис, макароны по две пачки, соль, кофе, чай, стевия, курица и 2-3 растительных масел; из свежего: сыр, яйца, масло, овощи для салата, фрукты, шоколад. И семечки)) креветки в заморозке.

Гость

все зависит от ваших предпочтений. У меня в холодильнике молочка, запеченная курица, различные соусы, сыр. Свежая смородина. протертая с сахаром (немного), несколько баночек с солеными грибами (на днях засолила), сливочное масло, маринованная стручковая фасоль. Да, жгучка на зиму. Это на данный момент.

Гостья

То чем любите завтракать (у меня например это сыр,всякие паштеты, яйца,гречка).
В морозильнике -Рыба,курица,мясо,блинчики с мясом, пельмени. Замороженные ягоды,ну я просто люблю их грызть. Два мороженных если вдруг захочется.
Также в холодильнике всякие соусы,масло растительное,сливочное, йогурты,творог. Напитки (соки,газировки, квас, вода). Фрукты, зелень,овощи немного (быстро портятся).
Не люблю есть долго лежавшее поэтому холодильник у меня не забит,за исключением праздников к примеру. Хочу плов например пошла купила что нужно, свежее мясо и овощи,а не полгода в морозилке пролежавшее и вялую морковку.

Гость

Я никогда не затариваю холодильник, так как живу одна, нафиг это надо. Каждый день покупаю свежие продукты понемногу и готовлю на один-два раза, блюдо по настроению, или что-то готовое покупаю. Кастрюлями борщи на неделю вперед готовят семейные, у кого муж-троглодит и дети.

Кларисса
Гость

Я никогда не затариваю холодильник, так как живу одна, нафиг это надо. Каждый день покупаю свежие продукты понемногу и готовлю на один-два раза, блюдо по настроению, или что-то готовое покупаю. Кастрюлями борщи на неделю вперед готовят семейные, у кого муж-троглодит и дети.

Удобно один раз в месяц все сухие и замороженные продукты привести на машине. Ясно, что яйца, ягоды будут свежие. А со спагетти что случится?

Гость
Кларисса

Удобно один раз в месяц все сухие и замороженные продукты привести на машине. Ясно, что яйца, ягоды будут свежие. А со спагетти что случится?

А зачем спагетти и крупы хранить в холодильнике? 🤔

Гость

А чего готовите?или вы только языком ляля.как обычно?)

Гость
Гость

А зачем спагетти и крупы хранить в холодильнике? 🤔

Чтобы жучки не заводились

Гость

огурцы, рис, греча, зелень

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: