Гость
Статьи
Интересные напитки по …

Интересные напитки по утрам

Каким напитком разнообразить домашние завтраки? Накидайте советов. #напитки

20 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Матча вместо кофе.

Эльза

Но меня матча как-то сильно вставляет, похлеще кофе. И как-то тянет на размышления о жизни после неё, а о моей жизни без слез не подумать.

Захария

виски....
ну ирландский кофе, ладно

Гость

HUEL правда это заменитель завтрака или «первый завтрак»

Гость

натуральный йогурт, турецкий айран, если любите молочное.

Гость

Давайте по порядку.
Вы про выходные домашние дни, или про рабочие?

В будние балуйтесь чем хотите, только не увлекайтесь горизовкой.
А вот выходные - это святые дни.
Вижу, парень еще молодой, организм крепкий, так сто коньяк с и экспрессо осень душевно будет.

Я, человек не из 90-х, предпочитаю 100-200 гр. Виски, например Ирландец Бушмилс, или Джек Дэниелс номер 7.
Сначала без льда, затем мо льдом.
К обеду можно повторить но в виде лёгкого коктейля. Смешать виски со льдом, добавить полусладкого шампанского и немного апельсинового сока. Вставить трубочку в стакан и наслаждаться в прикуску с маленькими пироженками, аля Невскин Берега. Ну, такие, миниатюрные. Как-то так.

Гость
Гость

Давайте по порядку.
Вы про выходные домашние дни, или про рабочие?

В будние балуйтесь чем хотите, только не увлекайтесь горизовкой.
А вот выходные - это святые дни.
Вижу, парень еще молодой, организм крепкий, так сто коньяк с и экспрессо осень душевно будет.

Я, человек не из 90-х, предпочитаю 100-200 гр. Виски, например Ирландец Бушмилс, или Джек Дэниелс номер 7.
Сначала без льда, затем мо льдом.
К обеду можно повторить но в виде лёгкого коктейля. Смешать виски со льдом, добавить полусладкого шампанского и немного апельсинового сока. Вставить трубочку в стакан и наслаждаться в прикуску с маленькими пироженками, аля Невскин Берега. Ну, такие, миниатюрные. Как-то так.

Или просто бокал просекко....)

Кофе с шоколадом, корицей и гвоздикой
Кофе с бадьяном и ложечкой ликера
Кофе с кардамоном и парой плиток молочного шоколада
Ещё вкусно с лимоном или медом
А ещё можно крем сделать, взять стик растворимого кофе+ немного воды и взбить , плюс палочку корицы и кайф
Вроде один напиток, а вкусы совершенно разные

Гость

Недавно купила Кедровый латте растворимый,быстро делать,вкусно и полезно!в составе молотые кедровые орешки,цикорий и корица

Эльза
Гость

Или просто бокал просекко....)

Просекко…. ))) сейчас бы с удовольствием бокальчик выпила)🥂

Эльза
Гость

Недавно купила Кедровый латте растворимый,быстро делать,вкусно и полезно!в составе молотые кедровые орешки,цикорий и корица

Кедровый латте) абалдеть люди выдумывают диковинки) я люблю такое

Гость

Алкоголь по утрам это совсем мрак.. Отдыхали недавно в 5ти звездочном отеле, у них всегда обычно игристое вино на завтрак есть в меню. Меня от одного вида этих бутылок пресекко голова болеть начинала, зачем люди так рано утром да ещё и в жару пить начинают… загадка, опохмелиться разве что, но тогда весь отдых пьяный по сути

Гость
Гость

Алкоголь по утрам это совсем мрак.. Отдыхали недавно в 5ти звездочном отеле, у них всегда обычно игристое вино на завтрак есть в меню. Меня от одного вида этих бутылок пресекко голова болеть начинала, зачем люди так рано утром да ещё и в жару пить начинают… загадка, опохмелиться разве что, но тогда весь отдых пьяный по сути

Сразу видно, человек Вы неопытный. И почему сразу алкпшня, алкпшня.
Вот вечром пить - себя не любить.
После 20:00 лучше не начинать. А вот утром, в сб. часиков 9-10 , с хорошими закупками и дорогим алкоголем, очень даже приятно посидеть, побалдеть.
Воскресная прогулка - прраедет в порядок и мысли и сосуды головного мозга. Но это не ваш случай, понимаю.

Гость
Эльза

Да,вкусно!сегодня попалось ещё Грецкий раф!Барнаульская фирма какая-то делает,беру варианты без сахара,и так вкусный напиток!Брала такое латте в кафе разных,если попадётся,советую попробовать!

Гость
Эльза

Сейчас нашла на Вайлдберриз,в поиске так и написала-Кедровый латте,такой же!фирма Eleo

Толя

Я с удовольствием иногда Якобс шоколадные завариваю, 4в1. Не кофе, не шоколад, не какао, что-то среднее, но вкусное)

Толя

Я с удовольствием иногда Якобс шоколадные завариваю, 4в1. Не кофе, не шоколад, не какао, что-то среднее, но вкусное)

Что значит 4в1? Не понял…

Толя
oleg_loginov_1994

Что значит 4в1? Не понял…

В содержимом пакетика Jacobs 4в1, уже в сухом виде молоко, кофе, сахар и какао-порошок. Ничего добавлять не нужно! Кроме кипятка конечно.

Гость

очень интесный напиток к завтраку - Кальвадос, сам я не пробовал, о думаю подав оный вместо кофе - вы сможете удивить своего визави.

Гость
Гость

Сразу видно, человек Вы неопытный. И почему сразу алкпшня, алкпшня.
Вот вечром пить - себя не любить.
После 20:00 лучше не начинать. А вот утром, в сб. часиков 9-10 , с хорошими закупками и дорогим алкоголем, очень даже приятно посидеть, побалдеть.
Воскресная прогулка - прраедет в порядок и мысли и сосуды головного мозга. Но это не ваш случай, понимаю.

И я такая же , после 6 вечера никогда вино пить не стану, а только в обед. Это так приятно бодрит, освежает.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: