Каким напитком разнообразить домашние завтраки? Накидайте советов. #напитки
Матча вместо кофе.
Но меня матча как-то сильно вставляет, похлеще кофе. И как-то тянет на размышления о жизни после неё, а о моей жизни без слез не подумать.
виски....
ну ирландский кофе, ладно
HUEL правда это заменитель завтрака или «первый завтрак»
натуральный йогурт, турецкий айран, если любите молочное.
Давайте по порядку.
Вы про выходные домашние дни, или про рабочие?
В будние балуйтесь чем хотите, только не увлекайтесь горизовкой.
А вот выходные - это святые дни.
Вижу, парень еще молодой, организм крепкий, так сто коньяк с и экспрессо осень душевно будет.
Я, человек не из 90-х, предпочитаю 100-200 гр. Виски, например Ирландец Бушмилс, или Джек Дэниелс номер 7.
Сначала без льда, затем мо льдом.
К обеду можно повторить но в виде лёгкого коктейля. Смешать виски со льдом, добавить полусладкого шампанского и немного апельсинового сока. Вставить трубочку в стакан и наслаждаться в прикуску с маленькими пироженками, аля Невскин Берега. Ну, такие, миниатюрные. Как-то так.
Давайте по порядку.
Вы про выходные домашние дни, или про рабочие?
В будние балуйтесь чем хотите, только не увлекайтесь горизовкой.
А вот выходные - это святые дни.
Вижу, парень еще молодой, организм крепкий, так сто коньяк с и экспрессо осень душевно будет.
Я, человек не из 90-х, предпочитаю 100-200 гр. Виски, например Ирландец Бушмилс, или Джек Дэниелс номер 7.
Сначала без льда, затем мо льдом.
К обеду можно повторить но в виде лёгкого коктейля. Смешать виски со льдом, добавить полусладкого шампанского и немного апельсинового сока. Вставить трубочку в стакан и наслаждаться в прикуску с маленькими пироженками, аля Невскин Берега. Ну, такие, миниатюрные. Как-то так.
Или просто бокал просекко....)
Кофе с шоколадом, корицей и гвоздикой
Кофе с бадьяном и ложечкой ликера
Кофе с кардамоном и парой плиток молочного шоколада
Ещё вкусно с лимоном или медом
А ещё можно крем сделать, взять стик растворимого кофе+ немного воды и взбить , плюс палочку корицы и кайф
Вроде один напиток, а вкусы совершенно разные
Недавно купила Кедровый латте растворимый,быстро делать,вкусно и полезно!в составе молотые кедровые орешки,цикорий и корица
Алкоголь по утрам это совсем мрак.. Отдыхали недавно в 5ти звездочном отеле, у них всегда обычно игристое вино на завтрак есть в меню. Меня от одного вида этих бутылок пресекко голова болеть начинала, зачем люди так рано утром да ещё и в жару пить начинают… загадка, опохмелиться разве что, но тогда весь отдых пьяный по сути
Алкоголь по утрам это совсем мрак.. Отдыхали недавно в 5ти звездочном отеле, у них всегда обычно игристое вино на завтрак есть в меню. Меня от одного вида этих бутылок пресекко голова болеть начинала, зачем люди так рано утром да ещё и в жару пить начинают… загадка, опохмелиться разве что, но тогда весь отдых пьяный по сути
Сразу видно, человек Вы неопытный. И почему сразу алкпшня, алкпшня.
Вот вечром пить - себя не любить.
После 20:00 лучше не начинать. А вот утром, в сб. часиков 9-10 , с хорошими закупками и дорогим алкоголем, очень даже приятно посидеть, побалдеть.
Воскресная прогулка - прраедет в порядок и мысли и сосуды головного мозга. Но это не ваш случай, понимаю.
Я с удовольствием иногда Якобс шоколадные завариваю, 4в1. Не кофе, не шоколад, не какао, что-то среднее, но вкусное)
очень интесный напиток к завтраку - Кальвадос, сам я не пробовал, о думаю подав оный вместо кофе - вы сможете удивить своего визави.
Сразу видно, человек Вы неопытный. И почему сразу алкпшня, алкпшня.
Вот вечром пить - себя не любить.
После 20:00 лучше не начинать. А вот утром, в сб. часиков 9-10 , с хорошими закупками и дорогим алкоголем, очень даже приятно посидеть, побалдеть.
Воскресная прогулка - прраедет в порядок и мысли и сосуды головного мозга. Но это не ваш случай, понимаю.
И я такая же , после 6 вечера никогда вино пить не стану, а только в обед. Это так приятно бодрит, освежает.