Я готовлю не очень и многие рецепты сохраняю в телефон, не могу наугад и импровизировать. Когда строго по рецепту выходит очень вкусно. Потеряла рецепт: помню, что сначала куриные бедрышки обваливаются в муке и поджариваются до золотистой корочки, затем вытаскиваются. Потом на сковородке поджаривается чеснок. А вот дальше не помню, как и что. Сливки (сколько % не помню, может и вовсе молоко) и горчица на каком этапе. Нужна ли мука чтоб загустело? Вот этот момент соуса вылетел из головы, сколько готовить этот соус один. А потом уже выложить бедрышки в соус и тушить до готовности #рецепт
Классный рецепт вы тут дали: возьмите сколько-нибудь того то, когда-нибудь добавьте сего-то... 😂
Вот я не пойму как может рецепт, который делал много раз "вылететь" из головы? У меян все рецепты на месте. Может быть вам 60 и это ранний альцгеймер?
Может в кляре?Мне понравился рецепт,где в бедрышках прорезываются дырочки,и туда чеснок ложат, очень вкусно.
Мне не нравится жареное, тем более, в муке обваленное
А погуглить?😉
Я не могу, я ж его не знаю. Да и макать мясо в горчицу не люблю особо.
Ловите другой: отбивные отбить (мясо по вкусу, курица, свинина, неважно), положить на фольгу, посыпать солью/перцем по вкусу, сверху немного лука, помидоров и сыра. Запечь до готовности (готовность, это когда внизу чуть подарено, а сверху оно мягкое).
Сливки или молоко?? Скорее всего сметана.
Автор,не обязательно по тому именно рецепту, сделайте похожее. Курицу обвалять в муке, обжарить,достать,на этой сковороде чеснок обжарить, добавить сметану,чуть воды,муки (необязательно,смотря какая густота нужна), горчицу, вернуть курицу и тушить ещё немного , перец черный, приправ по вкусу, будет не хуже.
Не ври-ка ,куча рецептов сливочного - горчичного соуса, специально щяс погуглила не поленилась
Именно того нет. Пол дня гуглила. То бекон в рецепте, то нет муки, а если шкурка соплями будет а не поджарится, никто не будет есть. То с куриным бульоном. И я забыла из всего рецепта именно ту часть с соусом
Сливки или молоко?? Скорее всего сметана.
Автор,не обязательно по тому именно рецепту, сделайте похожее. Курицу обвалять в муке, обжарить,достать,на этой сковороде чеснок обжарить, добавить сметану,чуть воды,муки (необязательно,смотря какая густота нужна), горчицу, вернуть курицу и тушить ещё немного , перец черный, приправ по вкусу, будет не хуже.
Спасибо, попробую так, на память. Только все же со сливками. Там такой вкус интересный получается именно от сливок+горчица+чеснок
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165908
Вот похожий рецепт.