Глупый вопрос,но какую яйчницу любите?
Заметила что большинство людей любит глазурью.Даже заграницей на завтрак глазурью дают.Мне глазунья не нравится,не люблю кушать жидкий желток. Люблю белки с желтком перемешивать и потом жарить.
Вообще не люблю яйца. Максимум отваренный желток, белок на дух не переношу
Любимое всмятку. Пашот тоже. А вообще не важно. Обожаю в любом виде. Легко обхожусь без мяса, без яиц нет.
Глазунью ну или чтоб желток самую малость запекся, чуть схватился, совсем капельку. И люблю с помидорами, только заливаю их уже взбитыми яйцами.
Ни то ни другое. Просто протыкаю желтки уже прямо на сковородке, сразу после, как очередное яйцо на неё выливаю, чтобы они растеклись естественным образом, но при этом не было сплошного месива с белком, и все дела. Жарю на сливочном масле на самом мизерном огне под крышкой до готовности. Бывает с луком. Бывает с чесноком. Бывает с чёрным перцем.А бывает и просто так.
Обычную. Разбил яйца посолил и всё. Мне что с желтоком жидким что с сухим нормально. Хотя с жидким интереснее, вытекает, мягче.
Глупый вопрос,но какую яйчницу любите? - почему глупый?
Заметила что большинство людей любит глазурью - не знаю такую яичницу, глазунью знаю.
Даже заграницей на завтрак глазурью дают. - не везде, в хороших отелях есть яйца разной прожарки и разного времени варки.
Мне глазунья не нравится,не люблю кушать жидкий желток - это дело вкуса.
Люблю белки с желтком перемешивать и потом жарить - это яичница болтунья.
По теме, яичницу не особо люблю, больше люблю омлеты с креветками и гребешками.
Да, глазунью! И чтоб корочка по бокам! И чтоб желток растекался! Ммммм...
пашот и поджаренную с сыроватым желтком, вареные тож люблю
я больше люблю перемешанную вилкой не сильно но не пережаренную,,еще типа омлета люблю на сковороде
Блин, и никого не шокировала яЙчница... все всерьез толкуют.(((
Я люблю только глазунью. Но только полностью прожаренную, без "соплей" как я называю эту слизь. Яйцо разбиваю и ближе к концу готовки беру тонкую лопатку и снимаю верх жидкий в сторону, тогда она полностью жарится. Крышкой не накрываю, люблю желток, чтоб внутри был немного жидкий.
Я тоже люблю глазнью с солью и молотым чёрным перцем. Или с помидорами или с луком порей или со сметаной :) Мммм вкуснота.
Глазунью с колбасой!
Жидкий желток обязательно, иногда передержу и злюсь на себя, не сказать что невкусно,но не то. Ещё люблю что нибудь добавить,помидор,кабачок,сыр например.
Наоборот, наконец то нормальная тема. Люблю такую же как и вы. И добавляю что-нибудь к ней
а для меня высший пилотаж поджарить чтобы снизу она как раз не поджаристая была, а практически белая. В кафешках так без проблем готовят, а у меня редко получается. Единственное что поняла - надо разбивать яйцо в еще холодную сковородку, не разогретую, тогда меньше подгорит низ.
а для меня высший пилотаж поджарить чтобы снизу она как раз не поджаристая была, а практически белая. В кафешках так без проблем готовят, а у меня редко получается. Единственное что поняла - надо разбивать яйцо в еще холодную сковородку, не разогретую, тогда меньше подгорит низ.
нет - нужно просто в процессе жарки (как яйуо снизу схватилось) добавить чуть-чуть теплой воды и будет результат как в кафешке.