Гость
Статьи
Какую яйчницу любите?

Какую яйчницу любите?

Глупый вопрос,но какую яйчницу любите?
Заметила что большинство людей любит глазурью.Даже заграницей на завтрак глазурью дают.Мне глазунья не нравится,не люблю кушать жидкий желток. Люблю белки с желтком перемешивать и потом жарить.

Любовь
24 ответа
Последний — Перейти
my mood always good
#1

Вообще не люблю яйца. Максимум отваренный желток, белок на дух не переношу

#2

Любимое всмятку. Пашот тоже. А вообще не важно. Обожаю в любом виде. Легко обхожусь без мяса, без яиц нет.

Гость
#4

Глазунью ну или чтоб желток самую малость запекся, чуть схватился, совсем капельку. И люблю с помидорами, только заливаю их уже взбитыми яйцами.

Гость
#5

Ни то ни другое. Просто протыкаю желтки уже прямо на сковородке, сразу после, как очередное яйцо на неё выливаю, чтобы они растеклись естественным образом, но при этом не было сплошного месива с белком, и все дела. Жарю на сливочном масле на самом мизерном огне под крышкой до готовности. Бывает с луком. Бывает с чесноком. Бывает с чёрным перцем.А бывает и просто так.

Гость
#6

Обычную. Разбил яйца посолил и всё. Мне что с желтоком жидким что с сухим нормально. Хотя с жидким интереснее, вытекает, мягче.

Гость
#7

Глупый вопрос,но какую яйчницу любите? - почему глупый?
Заметила что большинство людей любит глазурью - не знаю такую яичницу, глазунью знаю.
Даже заграницей на завтрак глазурью дают. - не везде, в хороших отелях есть яйца разной прожарки и разного времени варки.
Мне глазунья не нравится,не люблю кушать жидкий желток - это дело вкуса.
Люблю белки с желтком перемешивать и потом жарить - это яичница болтунья.
По теме, яичницу не особо люблю, больше люблю омлеты с креветками и гребешками.

Гость
#8
Гость

Обычную. Разбил яйца посолил и всё. Мне что с желтоком жидким что с сухим нормально. Хотя с жидким интереснее, вытекает, мягче.

🍳А ещё люблю яйца всмятку. Вот чтоб не совсем ещё жидкость от белка была, а только желток, можно чтоб ещё чуть схватился 🥚.🤤

Гость
#9

Да, глазунью! И чтоб корочка по бокам! И чтоб желток растекался! Ммммм...

Гость
#10

пашот и поджаренную с сыроватым желтком, вареные тож люблю

Гость
#11

я больше люблю перемешанную вилкой не сильно но не пережаренную,,еще типа омлета люблю на сковороде

#12
Гость

Да, глазунью! И чтоб корочка по бокам! И чтоб желток растекался! Ммммм...

Food porn 😂

Аргента
#13

Блин, и никого не шокировала яЙчница... все всерьез толкуют.(((

Гость
#14
Аргента

Блин, и никого не шокировала яЙчница... все всерьез толкуют.(((

Ой точно, яЙчница глазуРья :) Хотя.... все же поняли о чём речь :)

Гость
#15

Я люблю только глазунью. Но только полностью прожаренную, без "соплей" как я называю эту слизь. Яйцо разбиваю и ближе к концу готовки беру тонкую лопатку и снимаю верх жидкий в сторону, тогда она полностью жарится. Крышкой не накрываю, люблю желток, чтоб внутри был немного жидкий.

Гость
#16

Я тоже люблю глазнью с солью и молотым чёрным перцем. Или с помидорами или с луком порей или со сметаной :) Мммм вкуснота.

Гость
#17

Глазунью с колбасой!

Любовь
#18
Гость

Ой точно, яЙчница глазуРья :) Хотя.... все же поняли о чём речь :)

Смартфон у меня глючит))

Гость
#19
Любовь

Смартфон у меня глючит))

я как-то писала ешь,а когда отправила там жри,человек обиделся,я извинялась,телефон живет своей жизнью

Гостья
#20

Жидкий желток обязательно, иногда передержу и злюсь на себя, не сказать что невкусно,но не то. Ещё люблю что нибудь добавить,помидор,кабачок,сыр например.

Гость
#21

Наоборот, наконец то нормальная тема. Люблю такую же как и вы. И добавляю что-нибудь к ней

Гость
#22
Гость

Да, глазунью! И чтоб корочка по бокам! И чтоб желток растекался! Ммммм...

а для меня высший пилотаж поджарить чтобы снизу она как раз не поджаристая была, а практически белая. В кафешках так без проблем готовят, а у меня редко получается. Единственное что поняла - надо разбивать яйцо в еще холодную сковородку, не разогретую, тогда меньше подгорит низ.

Гость
#23
Гость

а для меня высший пилотаж поджарить чтобы снизу она как раз не поджаристая была, а практически белая. В кафешках так без проблем готовят, а у меня редко получается. Единственное что поняла - надо разбивать яйцо в еще холодную сковородку, не разогретую, тогда меньше подгорит низ.

нет - нужно просто в процессе жарки (как яйуо снизу схватилось) добавить чуть-чуть теплой воды и будет результат как в кафешке.

Гость
#24
Гость

нет - нужно просто в процессе жарки (как яйуо снизу схватилось) добавить чуть-чуть теплой воды и будет результат как в кафешке.

да??!! Надо попробовать)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: