Здравствуйте, помогите пожалуйста придумать что приготовить на романтический "ужин". Случая никакого нет, живём вместе уже 6 лет, отношения замечательные, просто хочется порадовать парня в какой-нибудь день и устроить милую атмосферу. Если что, это не для секса и не знаю планировать его как то глупо)....ну захочется и захочется, меня больше интересует атмосфера и эмоции, но если всё же если и предвидится, то не хотелось бы чтобы блюда были ну знаете, жирные, особо пахнущие, я думаю вы поняли)
Сложность как раз в еде, я не могу придумать чтобы такого приготовить, чтобы было легкое, интересное, не морское, не особо пахнущее, но и не типичное. "Нажираться" как в праздник не хочется, поэтому всякие пасты, роллы, пиццы и тд. не предлагать. Жду интересных предложений! Алкоголь мы не особо пьем, его и к нему блюда не предлагать.
Хочется устроить такое мероприятие вечерком (кстати не знаю как это сделаю, ведь с работы он приходит рано утром :D но это уже другой вопрос), в общем свечки, скатерть и приятная атмосфера. #рецепты
Встречаетесь 6 лет!!!! и все еще с парнем?
Охохо, это ж надо иметь такое долготерпение, кхе-кхе...
В тиктоке навалом таких роликов. Некоторые очень прям эстетичные и атмосыерные
Пельмешки не хочешь пожарить?
Ням ням будет,с майонезом
при таких вводных ничего кроме чашки чая с белым хлебом предложить не могу. Ибо мой кууцый мозг не может представить как можно есть сочный стейк без бокала красного вина.
Можно просто стейки хорошие пожарить и салат греческий. С одного стейка ещё никто не объелся.
Ещё варианты стейки форели (сёмги, короче красной рыбы) под икорно сливочным соусом.
Жульен. Можно просто разных бутербродов красивых наделать с рыбой,авокадо, икрой, сыром ,пару салатов и сырная(или мясная) тарелка.
Я делала овощной салат с сыром, типа греческий и пасту с креветками в сливочном соусе. На десерт - тирамису из вкусвилл. Было вкусно) ну и бутылочку просекко, как без него)