Сейчас беру для бабушки смесь белковую высококалорийную. Но, ее надо разводить и это прям бесит, потому что разводится отвратительно. Сейчас допьет ее и хочу взять что-то другое, желательно готовое, но что? посоветуйте. И у кого родственники после инсульта, как восстанавливаются, чем кормите, что едят? Нам врач сказал, что из лекарств для восстановления у нее есть все, что с нашей стороны надо о питании позаботится, вот думаю.
Евреи выхаживают больных куриными бульонами.Хорошо телячьи. Я всегда лежачим варила супчики на хорошем бульоне с овощами, полезными( цветная капуста, брокколи, болгарский перец), потом в блендер. Если для вас это проще, то флаг в руки.
мы бабушку кормили кашами, блендерили еду. а вам венчик не поможет разводить без комков нормально?
мы бабушку кормили кашами, блендерили еду. а вам венчик не поможет разводить без комков нормально?
Утром каша, лучше из овса , не "Геркулес: днём супчик, на полдник фрукты, на ужин овощи с колетами: кабачки, овощное рагу, пюре.Всё через блендер. К куриному бульону можно ещё добавить варёное яйцо.
Стараемся давать все. Говядина, телятина, индейка, кролик. Все паровое, свежее. Овощи, фрукты, кисломолочку. Но аппетит не очень, кушает по чуть чуть. Дополнительно 1-2 раза в день даем фрезубин. Это как раз высококалорийное питание, но уже готовое. Есть питьевой в бутылочках и крем в баночках, крем как густая сметана. Всякие у них есть вкусы, да и по составу все вполне прилично. По вкусу тоже, приятный, пахнет тоже вкусно, вот так помогаем. Кстати, там витамины тоже имеются.
Стараемся давать все. Говядина, телятина, индейка, кролик. Все паровое, свежее. Овощи, фрукты, кисломолочку. Но аппетит не очень, кушает по чуть чуть. Дополнительно 1-2 раза в день даем фрезубин. Это как раз высококалорийное питание, но уже готовое. Есть питьевой в бутылочках и крем в баночках, крем как густая сметана. Всякие у них есть вкусы, да и по составу все вполне прилично. По вкусу тоже, приятный, пахнет тоже вкусно, вот так помогаем. Кстати, там витамины тоже имеются.
Наша вообще плохо ест. Я так понимаю, что можно и больше давать этого питания в день, хуже точно не будет?