Гость
Статьи
Кулинария. Кто как …

Кулинария. Кто как готовит помидорчики, огурчики маринованные?

Дорогие девушки , кто как готовит помидорчики, огурчики маринованные? #рецепты

GIF
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

каки все. помидоры делаю сладкие, без специй, только немного чеснока. на литр воды 1,5 ст л соли и 6-7 сахара. На огурцы на литр воды 1 ст л соли, 3 сахара. и уксус.

Гость
#2

Никто - это пережиток совка. Зачем консервировать - если в свежих витаминов больше?

Гость
#3
Гость

Никто - это пережиток совка. Зачем консервировать - если в свежих витаминов больше?

Что за глупости? Это вопрос вкуса и наличия времени. Пару банок ещё никого не сгубили. Хотя я сама не любитель, но пережитком не считаю

Гость
#4
Гость

Никто - это пережиток совка. Зачем консервировать - если в свежих витаминов больше?

О, а вот и жертва стереотипов подтянулась!
Вообще-то соленые и маринованные овощи имеют другой вкус. Ну, может, вы не знаете.

Гость
#5
Гость

О, а вот и жертва стереотипов подтянулась! Вообще-то соленые и маринованные овощи имеют другой вкус. Ну, может, вы не знаете.

Лет уже 20 как не ем эту склизкую соленую вонючую фигню

Гость
#6
Гость

Лет уже 20 как не ем эту склизкую соленую вонючую фигню

тогда что вы делаете в этой теме?

Гость
#7
Гость

тогда что вы делаете в этой теме?

Смакует

Гость
#8
Гость

Лет уже 20 как не ем эту склизкую соленую вонючую фигню

А зачем вы об этом сообщаете? Ваши вкусовые пристрастия никому не интересны.

Гость
#9

вместо томата делаю немного такие помидоры. томаты надрезаю у плодоножки крестиком, ошпариваю и снимаю кожицу, режу на 4-6 частей и кипячу в кастрюле около 3 минут. без соли, сахара и уксуса. раскладываю в стерильные банки и закатываю.

Гость
#10

В банку с маринованными огурцами кладу веточку от молодой ели, маринад обалденный получается.

Гость
#11
Гость

В банку с маринованными огурцами кладу веточку от молодой ели, маринад обалденный получается.

Прикольно. Веточка сколько см примерно?

Гость
#12
Гость

Прикольно. Веточка сколько см примерно?

Примерно на высоту трехлитровой банки)

Гость
#13
Гость

тогда что вы делаете в этой теме?

Пытаюсь уговорить питаться свежими здоровыми овощами

Гость
#14
Гость

Пытаюсь уговорить питаться свежими здоровыми овощами

А вас слёзно просили об этом?

Гость
#15
Гость

Пытаюсь уговорить питаться свежими здоровыми овощами

Насчёт здоровых овощей зимой и весной вы пошутили?

Гость
#16
Гость

Насчёт здоровых овощей зимой и весной вы пошутили?

Нет, я ем их доставленные самолетами из тропических стран.

Гость
#17
Гость

Нет, я ем их доставленные самолетами из тропических стран.

как у Гоголя? "Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку – пар, которому подобного нельзя отыскать в природе".

Гость
#18

Госсподи, никак

Гость
#19

Простой рассол.На 1 лит воды,1 ст ложка соли,2-3 сахара,уксус 9% 6-7 ложек столовых.

Гость
#20
Гость

Никто - это пережиток совка. Зачем консервировать - если в свежих витаминов больше?

Какой ещё пережиток, если консервируют еду во всем мире? Испокон веков🤦🏻‍♂️

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: