Девочки подскажите пожалуйста что можно приготовить или испечь, чтобы в жару не испортилось. Муж в командировке, ехать на машине всего 5 часов, и просит что то домашнее передать ему. Хочу побаловать домашней едой, но не знаю что из еды выдержит.
Если запечь курицу, или сосиски в тесте, не испортится?
Может кто то в дорогу брал что то, поделитесь пожалуйста. #рецепты
купите сумку-холодильник и не парьтесь. Держит и тепло и холод.
Сосиски и курица конечно и портятся, если в машине жарко. Если кондей, то норм... Уточните этот вопрос. Можно напечь пирогов, которые он любит.
я когда такое читаю, не понимаю..
Там автору 17 лет или 47..
Девочки.. Муж.. Командировки..
В 17 , вроде, идея поесть в кафе...
В 47 опыт влажных салфеток, лаваша и мяса... Домашнего или купленного ( разного вида, но явно не сырого)
*** какая то..
Да, лучше запечь курицу. И пирожки испечь. Это долго хранится.
Муж в заключении срок мотает что-ли? Сейчас на каждом углу кафе/ кондитерские/ рестораны/ пекарни
шашлык с мангала - свежее всё, с пылу - жару
нафиг заморачиваться, чтоб на жаре стухло и отравление получить !
В мелких городах полно очень вкусных харчевен! И недорогих. Там и пожрёт.
Я когда-то делала гуляш, мясо с черносливом и еще что-то похожее и закатала в стерилизованные банки. Несколько суток без холодильника хранилось, и портиться начала только самая последняя порция.
Да,можно по дороге вкусно и поесть,остановиться,сейчас много чего вкусного есть.Хотя бутерброды можно простые сделать ,да хоть что
Сосиски в тесте???? Надеюсь, шутка.
Термосумка вам в помощь. И пирогов напеките
Не уверена, что подойдёт мой совет.
Я в жару делаю холодный суп на кефире. Вбейте в Интернете "латышский холодный суп рецепт". Могу свой рецепт здесь написать, если интересно, тогда напишИте. И кефир тогда можно не разбавлять водой, а накидать кубиков льда. Налить в герметичную посуду. Если есть Тапперская - вообще супер! И обложить эту посуду в термосумке, или в обычном пакете, если сумки-холодильника нету, бутылками с замороженной водой(наливать до заморозки на 2/3, не больше!). Пока едете, кубики льда потихоньку будут таять, на месте уже растворятся и получится то, что надо. И не испортится, и заодно консистенция будет то, что надо. А воду в бутылках можно выпить потом. Безотходное производство получается.
Как вариант - если есть пищевой термос, то туда этот холодный суп тоже можно налить.
Мои в жару не особо хотят мяса, а вот холодник этот лопают. Да и я тоже его люблю. И на работу его берём в жару. И полезно, витаминов море!
шашлык и водка созданы друг для друга. муж будет в восторге.