Гость
Статьи
Кто ещё почти не …

Кто ещё почти не готовит в жару?

Вообще не помню чтобы я прям готовила с наступлением лета,но и всякими полуфабрикатами конечно не питаюсь,днем творог,сыр, паштет на хлебец,вечером часов в семь жарю шустро стейк или грудку плюс салат овощной.
Сегодня поняла что хочу летних щей, фаршированные перцы и вишневый компот) но то что плита будет работать час и больше это же кошмар,перехотела))
Кондиционер есть в комнате,на кухне нет. Жару очень плохо переношу, даже в магазин выйти пытка,работаю удаленно 🙏 #готовка

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Худейте. Тогда и жара так не будет чувстоваться.

Гость

У меня всё так же ) даже чайник - это дополнительная жара, но без него никак

Вот поэтому мы поставили кондиционер и на кухню.... Очень удобно, и комфортно обедать, ужинать...

Анна
Дмитрий Анатольевич

Худейте. Тогда и жара так не будет чувстоваться.

У меня в норме вес. С детства не переношу жару,при этом пухленькие подружки вполне нормально себя чувствовали,не в этом дело. Дед у меня вообще за 100 кг жару обожает,мне не понять.

Гость
Vika - Vika

Вот поэтому мы поставили кондиционер и на кухню.... Очень удобно, и комфортно обедать, ужинать...

Мы это кто? Обитатели вуман ру? А где у вас Кухня?

Гость

Ну детей не одними бутербродами кормить надо! Так что я готовлю! Приходится.

Гость

Мы с дочкой стали обедать в столовой) ужин готовлю в мультиварке + кондер включаю. Муж обедает всегда в столовой. Тоже ненавижу в жару готовить, очень душно становится дома.

Автор, сделайте окрошку. Либо любой другой холодный суп по вкусу. Вот гаспачо недавно готовила. Быстро, просто и без плиты) Еще и холодненькое

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: