И когда его положили оставалось 3 дня до конца срока годности.
Термообработка - наше всё !
А вот сырым уже нельзя , это факт!
Полярники делают закладки, которые хранятся годами.
Да но только надо дарить
В инте как то прочла, что некоторые в период безденежья с голода, ели приготовленные макароны пролежавшие пол года, или с морозильника пельмени пролежавшие 2 года. Выжили.
Ну это смотря какая температура в морозилке и какой свежести было мясо (срок годности ещё ни о чём не говорит). Если в морозилке - 18 и ниже, то можно хранить годами.
Спасибо всем за ответы, я попробую приготовить.
Если уже тогда было замороженное, и теперь ты его будешь варить, то как правило можно.
Вы что никогда не замораживали мясо? Его для этого и убирают в морозилку, чтобы подольше сохранилось.
В 90-х, начале нулевых, на сколько знаю, в армии кормили мясом 50-х годов, в огромных подземных морозилках хранится, так что можно если мясо не подвергалось повторной заморозке. Но по возможности лучше свежее купить, оно просто вкуснее, а после длительной заморозки становится сухим. Как то так.