Гость
Статьи
Можно ли повторно …

Можно ли повторно готовить мясо?

Протушила вчера курицу, сегодня понимаю,что зря не пожарила, можно ли сегодня выпарить воду оттуда и зажарить? Не испортится ли оно потом? #рецепты

Кош
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну если сутки стоит не думаю что испортится так быстро

#2

не вижу смысла

Гость
#3

А ты потом, после жарки, из него суп свари

Гость
#4

👍😅

Захария
#5

откуда там вода... соус какой то получился, видимо
Можно обжарить тушеное...
Только почему зря тушили то...

Гость
#6

Да ладно, накинулись. Грибы, пельмешки, к примеру, даже необходимо для вкуса сначала сварить, а потом пожарить для вкуса. Через сутки курица не испортится в холодильнике. Жарьте и приятного аппетита😘

Как так
#7

Вот ведь жрут такое в России..не вариант другую курицу пожарить? ***, такой мусор в себя пихать

Кош
#8
Как так

Вот ведь жрут такое в России..не вариант другую курицу пожарить? ***, такой мусор в себя пихать

Не волнуйтесь, я не стала этого делать🤣 просто стало интересно, у меня не очень большой опыт в готовке

Анна
#9

Прочитала что вы не стали готовить,на будущее,нет нельзя,точнее можно,но именно на жаренную курицу она мало будет похожа вкусом. Если некуда девать варёную курицу,то её можно использовать в салат или сделать макароны по флотски или лаваш с начинкой где присутствует курица, варианты есть)

#10

нельзя, а то в ад попадёшь. лучше сходите на исповедь к батюшке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: