Какой меню блюд у вас на целую неделю? Что обычно готовите на завтрак , ужин ? Предпочитаете простые блюда или например японскую кухню и тд? #рецепты
Борщ, котлеты из картофеля, жареные огурцы (по рецепту подсолнуха), салаты различные по настроению и многое другое, что и не вспомнить...
Я не завтракаю, а просто пью чай со сладким.
Готовлю я обычно суп, салат или гречку с луком на костном бульоне. Салат томатный с моцареллой , или с тунцом и яйцом, или свекольный с брынзой. Супы овощные или из рыбных консервов- так быстрее.
На даче сюда добавляется шашлык , ем его почти каждый день, и очень много зелени с огорода.
в городе мясо ем редко . Ещё люблю делать хумус. Пеку только шарлотку и песочное печенье.
У меня рационы, мне так легче контролить жор. Готовлю только мужу, делаю то ,что просит и на что ему хватает фантазии)
В основном это ассорти (молодая картошка с маслом и солью, вареные яйца, сосиски на гриле, овощи, сыр, халуми на гриле и пара оливок), сырный суп (по личному рецепту, просто обожает), различные сендвичи на гриле, жульен в корзиночках, креветки с сырно-чесночном соусом, пюре, котлеты по-киевски, пирожки с яйцами и зеленью, стейки с овощами, грибы по рецепту моего отца "тёщина радость", всякие канапешки, различные салаты. Нравится ещё ему Буйабес, рапаны и фаршированные кальмары. И мноооого чая. Даже летом. В +30 :)
Иногда готовлю от души, что-то новое для него и оно либо добавляется в основное меню, либо забывается навечно.
У нас жара,поэтому окрошка, свекольник, картошка отварная с укропом ,маслом и малосольными огурцами, макароны с сыром, каши, салаты ,вобщем что то быстрое, чтоб у плиты долго не потеть.
В выходные мясо грилим
99% живет на 16 тыщ в месяц… японские кухни, моцареллы оливки сервилаты😂
народ в светофоре скупает все самое дешевое, о каких изысках речь?😂
Ладно я могу себе позволить при доходе 200+, а вы то куда?😂😂😂😂
Готовим на ужин только. На завтрак едим то, что осталось от ужина. Иногда просто яйца - варёные, яичница , омлет, изредка бутерброды, оладушки, каши - это я за готовку не считаю. На ужин готовим редко супы (борщ, вермишелевый, окрошку и др.). В основном вторые блюда - голубцы, котлеты, подливки, гарниры, плов, тефтели и т.п. Салаты ещё.
Честно скажу, готовить за. е. ба.ло. У плиты 25 лет отстояла. Дети выросли, муж сам готовить научился. Для себя варю яйца, курицу, кашу и самое простейшее. Обожаю правильное питание. Свобода, стройность, красота!!!
вчера делал голубцы, а третьего дня блинчики с творогом.
У нас рацион разнообразный : Карбонара, стейки, разные супы, домашние бургеры, роллы, пицца, салаты. Стараемся не готовить каждый день одинаковые блюда.
Что умею, а умею я почти ничего.
Завтрак -достал и съел (паштеты,творог,сыр, творожный сыр), максимум яйца сварю или пожарю и иногда гречки хочется, её варю и сверху сыр.
Обед -не обедаю, нет желания,могу фрукты ягоды поесть. Зимой чай со сладким.
Ужин -либо в духовку что то, либо жарю то,что быстро жарится, стейк,грудка и овощи. Могу просто чай с сыром попить.
Готовить умею,но нихочу,потом мыть ещё все,да и для фигуры хорошо.
Пару раз в месяц могу заморочиться на сложное блюдо если есть желание его поесть.
Готовлю простые блюда. Утром каша на молоке на воде сваренная заранее бутерброды с маслом. сыром,обед второе гречка ,рис,макароны с подливой котлетой и т.д.,вечером у суп. Делаю простые салаты без заморочек .
Завтрак - омлет или яичница. Иногда делаю бутеры с красной рыбой. Обед - рыба на пару + овощи или ризотто или паста (без глютена и цельнозерновая барилла). Ужин - салат легкий с овощами и маслом оливковым (холодного отжима Иберика).
Лишнего веса нет вообще)