Купила тут краснодарского риса, и поняла, что мерзее его ничего в жизни не ела. Какой нормальный недорогой сорт риса посоветуете? Ну или дорого, так уж и быть.
афганский
Vialone Nano, Arborio - для ризотто
Басмати - для азиатских гарниров
Длиннозерный пропаренный от увелки вкусный, рассыпчатый получается без особых кулинарных навыков
камолино очень неплох
ОЧЕНЬ вкусный рис Гигант фирмы Националь.👍
Смотря для чего тебе нужен рис.
Если для гарнира, то покупай красный рис.
Он вкусный и полезный.
Или черный рис - он необычный и низкокалорийный.
А просто белый рис - это отрава.
Пустые калории.
И дешевый рис быть не может, это же импорт почти всегда.
В Мск красный и черный рис продается по 300 руб. за кг.
И это не самый дорогой.
Если хочешь рассыпчатый, покупай длиннозерный рис.
Если хочешь клейкий, то круглозерный.
да, басмати это весчь. Очень вкусный, но сцуко дорогой.