Возможно ли сделать суши/роллы самостоятельно так, как в ресторанах? Подскажите рецепты, которые вы пробовали, плииз
Живого карпа ешь.
В Ями ями берите.
ну суши явно проще делать чем роллы. Единственное что я понимаю, рис видимо варится на пару чтобы он клейким оставался. Я так варю для гарнира. Но морские продукты все равно придется покупать в магазинах и на рынках, так же нет никакой гарантии что вам не попадется плохое мясо.
Гунканы просто делаются. Чтобы научиться роллы крутить, придется потрудиться, но тоже возможно. Но там нужно некоторое усилие приложить руками, чтобы рулетик хорошо скрепился. Мне было тяжело, когда проходила стажировку на повара в суши кафе. Основная сложность на мой взгляд это пришотовить рис так же в домашних условиях. У меня никогда не получалось.
Рис варят КРУГЛЫЙ. В идеале - "рис для суши", так и называется. Он клейкий.
да делать очень просто
но надо проморозить рыбу при -20 неделю
найди настоящий васаби - это не хрен - а специальное растение -- оно тоже паразитов убивает, оно дорогое его заменяют, но тебе нужен именно оригинал
остальное в роликах на ютьюбе
а вы помойте их, как яблоки. потом еще можете их пожарить.