Поговорим о картофеле. Скажите честно, все ведь ели сырую картошку? Мой мч уверяет что никто так не делает и это не норм, а я с детства ем!
В смысле ели? Откусили, попробовали? Или в качестве постоянного блюда, наравне с другими?
У вас чего-то в организме не хватает. Витаминов может каких-нибудь. Иначе, как можно её есть? Она отвратительна.
Я в детстве соль любила лизать.
Я тоже ела в детстве картофель сырой, иногда бывает ем и ничего все в порядке
Бывало только полусырую, как брак при кулинарном производстве: недоваренная, недожаренная, недопеченая на костре. И от матери, и от жены требовал тогда доделать.
Когда-то в молодости на пороге язвы желудка врач посоветовал пить неделю свежевыжатый картофельный сок. Пила через силу, помогло, но после этого кусать свежий картофель как бабка отшептала.
Блин, о картошке.
Сегодня разрезала, а там внутри чёрные пятна. Не жука а пятна. А на вкус солёная. Неужели картофель бывает заражённый?
Я ел сырую рыбу. Работали на улице, зима, мороз, водки много, а из закуси только с/м рыба. Понравилось, чисто рыбный вкус. А картошка, она же твердая, это надо зубы как у крокодила.
Все детство ела сырой картофель.
Каждый раз, когда мама готовила ( то есть...почти каждый день) по 1-2 картошине.
Врач сказал, что это нормально.
Никакого вреда не было и нет.
Теперь моя дочь ест сырой картофель. И сырое тесто (когда я замешиваю на пельмени - пирожки - печенье).
Сярое тесто не надо, в яйцах сальмонеллы
Могу съесть, но для меня сырая картошка невкусная. Но знаю людей, которым она заходит в сыром виде, только дай. Это не для всех.
Погуглите камди-ча. Это очень вкусно
Даже в детстве не ела,как то не было желания. Иногда бывает попадется не дожаренный кусочек,ну мне лично это не вкусно. А так вреда думаю нет,ешьте если нравится.