На ужине будет 11 человек. Он по случаю юбилея супруга.
Меню такое:
23 блина с вареньем и сгущенкой
Отварной картофель
Курица с яблоками
Хлебная нарезка
Сырная нарезка
Колбаска нарезка
Тарелка с горошком
Тарелка с помидорами
Тарелка со свекольными кусочками
Тарелка с Рафаэлем
Суп окрошка (гость сможет залить квасом или кефиром)
Печенье авторское барское
Консерва рыбная ароматная
Как вам?
А Рафаэля за какие грехи сожрете?
Ого , вот это вы постарались ! Даже есть захотелось ! Нет ну вы конечно даете ... так постарались ... вы большая молодец !
А где Омар?
Хлебная нарезка, Тарелка с горошком, Тарелка с помидорами?
Зато недоепешься, что в меню мало позиций)
Надо было еще сделать отдельно майонезную тарелку, огуречную нарезку, нищенскую нарезку и тд.
А где ж коронное блюдо- грибная торпеда ???
горошек с кусочками свеклы и отварной картошкой желательно оформить во что то съедобное, типа винигрет
Поминки что-ли ?
Ужас, а не меню на юбилей.. А что такое свекольная нарезка и что такое тарелка с Рафаэлем??? Я бы так не позорилась с такими блюдами.. Кроме курицы с яблоками и пожрать нечего...
Ээээ...
Если денег нет, то лучше обойтись ужином на двоих.
Потому что это не званый ужин, а обычный ежедневный обед.
Позорно на такое гостей то звать. Курицу с картошкой и "хлебной нарезкой" 😄 они и дома через день едят.
Мне все вкусно звучит, и я бы с удовольствием попробовала ваше авторское печенье.
Ароматная рыбная консерва🙄 оставьте куру, картошку, сыр и колбасу, блины и печенье на десерт. Зачем окрошка, консерва, куски свеклы??? А что у вас по напиткам?
Сделайте Оливье
Блина будет 22, а не 23. Опечатка! У нас расчёт кратно количеству гостей
Я бы половину лабуды убрала. Сейчас лето можно больше фруктов на стол положить. Баклажаны на гриле сделать и овощной салат с зеленью огурцами и помидорами. Малосольных огурчиков сделать для закуски. Нафига свекла с горошком. Вместо колбасы буженинку запечь и нарезать ломтиками. Вместо курицы шашлык. А то у вас меню зимнее.
Я бы половину лабуды убрала. Сейчас лето можно больше фруктов на стол положить. Баклажаны на гриле сделать и овощной салат с зеленью огурцами и помидорами. Малосольных огурчиков сделать для закуски. Нафига свекла с горошком. Вместо колбасы буженинку запечь и нарезать ломтиками. Вместо курицы шашлык. А то у вас меню зимнее.
Мне казалось, что у нас наоборот в меню много овощей и оно летнее. Гриль нет, но можем сделать баклажановую нарезку или на пару
Надеюсь это разводка. Блины и нарнзка из свеклы, консервы...это не званый ужин ни разу. Пару салатов, бутерброды с красной икрой и красной рыбой, мясная и сырная нарезка, горячее плюс овощи, фрукты, торт. Вот нормальный стол
кальмары начинить жареными грибами с рисом и запечь в духовке под сметанным соусом
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/4135609/#m32184421
Для поминок идеальное меню
А почему такое нищенское меню? Что, ваши гости дома горошка и хлеба с курицей не могут поесть? Да потушите мяса в конце концов, сделайте салаты, фрукты, торт. Или это студенческое посиделко?
Пить то что будете? паленую водку из магнита? или винище эсенционное?
кальмары начинить жареными грибами с рисом и запечь в духовке под сметанным соусом
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/4135609/#m32184421
Благодарю! Очень интересное, но сложное блюдо. Хотелось бы что-то попроще вроде нарезок
Я так понимаю, это полуфабрикат? Те продукты из которых будите делать блюда( *** да)? Под водочку сойдёт. Надо бы селёдочку или что-то солёненькое. Со свеклой и майонезом вкусненько.
Все подерутся за 23 ий блин🤤
А почему такое нищенское меню? Что, ваши гости дома горошка и хлеба с курицей не могут поесть? Да потушите мяса в конце концов, сделайте салаты, фрукты, торт. Или это студенческое посиделко?
Пить то что будете? паленую водку из магнита? или винище эсенционное?
Не трогайте своими загребущими ручонками магнит. Продукты как раз для самогона. Попил и горошком закусил. А ваши салаты не дадут нормально почувствовать себя хозяином жизни!
Нищеброды)))