Гость
Статьи
Оцените меню. Званый …

Оцените меню. Званый ужин

На ужине будет 11 человек. Он по случаю юбилея супруга.

Меню такое:
23 блина с вареньем и сгущенкой
Отварной картофель
Курица с яблоками
Хлебная нарезка
Сырная нарезка
Колбаска нарезка
Тарелка с горошком
Тарелка с помидорами
Тарелка со свекольными кусочками
Тарелка с Рафаэлем
Суп окрошка (гость сможет залить квасом или кефиром)
Печенье авторское барское
Консерва рыбная ароматная

Как вам?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Рафаэля за какие грехи сожрете?

Ого , вот это вы постарались ! Даже есть захотелось ! Нет ну вы конечно даете ... так постарались ... вы большая молодец !

Гость

А где Омар?

Дмитрий Анатольевич

Хлебная нарезка, Тарелка с горошком, Тарелка с помидорами?

Зато недоепешься, что в меню мало позиций)

Надо было еще сделать отдельно майонезную тарелку, огуречную нарезку, нищенскую нарезку и тд.

Гость

А где ж коронное блюдо- грибная торпеда ???

Гость

горошек с кусочками свеклы и отварной картошкой желательно оформить во что то съедобное, типа винигрет

Гость

Поминки что-ли ?

Гость
Гость

А где Омар?

А где Умар? Рафаэля съели, не грех и Умаром закусить

Гость

Ужас, а не меню на юбилей.. А что такое свекольная нарезка и что такое тарелка с Рафаэлем??? Я бы так не позорилась с такими блюдами.. Кроме курицы с яблоками и пожрать нечего...

Гость

Ээээ...
Если денег нет, то лучше обойтись ужином на двоих.

Потому что это не званый ужин, а обычный ежедневный обед.
Позорно на такое гостей то звать. Курицу с картошкой и "хлебной нарезкой" 😄 они и дома через день едят.

Гость
Гость

А пирог с богатой начинкой ? Изменяешь вумановским традициям,автор !😆

Гость

Ржу)))) Я тоже хотела спросить

Мне все вкусно звучит, и я бы с удовольствием попробовала ваше авторское печенье.

Гость
Гость

А где Омар?

"Консерва"(с) рыбная - омар на минималках.🤓

Гость

Ароматная рыбная консерва🙄 оставьте куру, картошку, сыр и колбасу, блины и печенье на десерт. Зачем окрошка, консерва, куски свеклы??? А что у вас по напиткам?

Гость
Гость

А где Умар? Рафаэля съели, не грех и Умаром закусить

Тяжело тебе быть т⁣уп⁣ог⁣ол⁣овым, наверное?

Гость
Гость

Ароматная рыбная консерва🙄 оставьте куру, картошку, сыр и колбасу, блины и печенье на десерт. Зачем окрошка, консерва, куски свеклы??? А что у вас по напиткам?

Много водки.
Чтобы гости и не вспомнили, чем они там закусывали. 😂

Гость
Гость

Опечатка. Тарелка с рафаэлло))

Гость
Гость

"Консерва"(с) рыбная - омар на минималках.🤓

Консерва ароматная, душистая! Там омара переплюнет. Гости с унитаза до утра не слезут

Гость
dolia23

Ого , вот это вы постарались ! Даже есть захотелось ! Нет ну вы конечно даете ... так постарались ... вы большая молодец !

Спасибо, но количество гостей ограничено. Не напрашивайтесь

Гость
Гость

А где Омар?

Курбан?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Хлебная нарезка, Тарелка с горошком, Тарелка с помидорами?

Зато недоепешься, что в меню мало позиций)

Надо было еще сделать отдельно майонезную тарелку, огуречную нарезку, нищенскую нарезку и тд.

Огуречная будет, конечно. Забыла вписать. А вот нищенская это что?

Гость
Гость

Рецепт подскажете?

Гость
Гость

горошек с кусочками свеклы и отварной картошкой желательно оформить во что то съедобное, типа винигрет

Подумаем, спасибо

Гость
Гость

А пирог с богатой начинкой ? Изменяешь вумановским традициям,автор !😆

Пирог с богатой начинкой я готовила много лет назад. Приятно, что помните 😀

Дмитрий Анатольевич
Гость

Там слёзы нищего мужла с вуумана)

Дмитрий Анатольевич
Гость

Туда будете макать картоху и курицу.

Гость

Сделайте Оливье

Гость

Блина будет 22, а не 23. Опечатка! У нас расчёт кратно количеству гостей

Гость
Гость

Сделайте Оливье

Банально и не вкусно

Гость

Я бы половину лабуды убрала. Сейчас лето можно больше фруктов на стол положить. Баклажаны на гриле сделать и овощной салат с зеленью огурцами и помидорами. Малосольных огурчиков сделать для закуски. Нафига свекла с горошком. Вместо колбасы буженинку запечь и нарезать ломтиками. Вместо курицы шашлык. А то у вас меню зимнее.

Гость
Гость

Я бы половину лабуды убрала. Сейчас лето можно больше фруктов на стол положить. Баклажаны на гриле сделать и овощной салат с зеленью огурцами и помидорами. Малосольных огурчиков сделать для закуски. Нафига свекла с горошком. Вместо колбасы буженинку запечь и нарезать ломтиками. Вместо курицы шашлык. А то у вас меню зимнее.

Мне казалось, что у нас наоборот в меню много овощей и оно летнее. Гриль нет, но можем сделать баклажановую нарезку или на пару

Бедные гости )))

Гость
Гость

Мне казалось, что у нас наоборот в меню много овощей и оно летнее. Гриль нет, но можем сделать баклажановую нарезку или на пару

То что вы описали зимой подают. Летом надо полегче меню. Уж точно не свеклу с горошком и конфеты Рафаэлло. Фрукты, мороженное на десерт.

Гость

Сразу видно старожила форума👍😁

Гость

Надеюсь это разводка. Блины и нарнзка из свеклы, консервы...это не званый ужин ни разу. Пару салатов, бутерброды с красной икрой и красной рыбой, мясная и сырная нарезка, горячее плюс овощи, фрукты, торт. Вот нормальный стол

Гость

То что вы описали зимой подают. Летом надо полегче меню. Уж точно не свеклу с горошком и конфеты Рафаэлло. Фрукты, мороженное на десерт.

Блин, вы реально на эту тролльскую тему всерьёз отвечаете? 🤨

Гость
Гость

Банально и не вкусно

Ну я из вашего меню только курицу поела бы. Салатиков не хватает

Гость
Гость

Рецепт подскажете?

кальмары начинить жареными грибами с рисом и запечь в духовке под сметанным соусом
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/4135609/#m32184421

Гость

Для поминок идеальное меню

Гость

А почему такое нищенское меню? Что, ваши гости дома горошка и хлеба с курицей не могут поесть? Да потушите мяса в конце концов, сделайте салаты, фрукты, торт. Или это студенческое посиделко?
Пить то что будете? паленую водку из магнита? или винище эсенционное?

Гость
Гость

Надеюсь это разводка. Блины и нарнзка из свеклы, консервы...это не званый ужин ни разу. Пару салатов, бутерброды с красной икрой и красной рыбой, мясная и сырная нарезка, горячее плюс овощи, фрукты, торт. Вот нормальный стол

У меня это все есть

Гость
Гость

кальмары начинить жареными грибами с рисом и запечь в духовке под сметанным соусом
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/4135609/#m32184421

Благодарю! Очень интересное, но сложное блюдо. Хотелось бы что-то попроще вроде нарезок

Гость
Мышильда

Блин, вы реально на эту тролльскую тему всерьёз отвечаете? 🤨

Все очень серьезно, не мешайте!

Гость

Я так понимаю, это полуфабрикат? Те продукты из которых будите делать блюда( *** да)? Под водочку сойдёт. Надо бы селёдочку или что-то солёненькое. Со свеклой и майонезом вкусненько.

Гость

Все подерутся за 23 ий блин🤤

Гость
Гость

А почему такое нищенское меню? Что, ваши гости дома горошка и хлеба с курицей не могут поесть? Да потушите мяса в конце концов, сделайте салаты, фрукты, торт. Или это студенческое посиделко?
Пить то что будете? паленую водку из магнита? или винище эсенционное?

Не трогайте своими загребущими ручонками магнит. Продукты как раз для самогона. Попил и горошком закусил. А ваши салаты не дадут нормально почувствовать себя хозяином жизни!

Гость

Нищеброды)))

Гость
Гость

Я так понимаю, это полуфабрикат? Те продукты из которых будите делать блюда( *** да)? Под водочку сойдёт. Надо бы селёдочку или что-то солёненькое. Со свеклой и майонезом вкусненько.

Все натуральное, из магазина

Гость
Гость

Все подерутся за 23 ий блин🤤

Вот поэтому их будет 22

Предыдущая тема