И китайцы тоже? И европейцы? Американцы? Кто знает?
Её ещё активно едят животные.
тоже такое слышала. Ну и зря, вкусная и полезная кашенция, наверно самая полезная какая есть.
Правда
Россия, СНГ и Азия. Остальные не особо ее едят.
Америка и Китай точно не едят. Они гречкой скотину кормят
Гречка с холодным молоком и сахаром. Вкусно.
бретонцы делают из них галеты - несладкие блины
в кантоне Граубюнден и в Тироле - делают макароны, такие серенькие
Гречку активно едят славяне - русские, белорусы, украинцы, поляки. Гречку едят в постсоветской Прибалтике. Греки, как не странно, гречку не знают и то, что грецкие орехи грецкие тоже не в курсе. Скотина гречку не ест - ее растить геморно слишком и невыгодно. В любой стране есть своеобразная еда, которую нигде больше не едят. Журек, серый горох, утопенцы, чесночный суп, мачанка, шефталья, кокорецы, авелук - первое, что в голову пришло.
В Японии вроде из гречневой крупы выпечку делают. В качестве каши не едят.
Читала, что те, кто с детства не ел гречку считают ее очень горькой, прям до несьедобности.
Не понимаю. Она ж не горькая совсем.
У меня сегодня как раз гречка. Мои знакомые иностранцы не знают что это такое, в магазинах у них её точно нет.
У меня дочка с рождения гречку обожает. Может её каждый день есть без всего. А ей уже 18 скоро. Не успеваю покупать😂
Ну некоторые их блюда мы тоже не едим и даже не понимаем как это можно есть,так что все нормально.
Гречка вкусная крупа для меня,на завтрак с сыром вообще хорошо,кто не пробовал, советую,как на спагетти сыр сыпите, также на гречку, сразу как сварится, чуть ждем и можно есть.
Нет, но заграницей в основном едят зеленую. Обычная идет на корм скотам.
В Европе и Америке тоже едят гречку, но это считается эко-питанием, т.е. недешёвое и распространено намного меньше.
Моялюбимая гречка с луком, грибами и беконом
Гречку любят те, кто умеют ее готовить.
Рис вот вроде все едят, а готовить его вкусно могут единицы.