Гость
Статьи
Правда, что гречку …

Правда, что гречку едим только мы?

И китайцы тоже? И европейцы? Американцы? Кто знает?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Σκίλουρος

Её ещё активно едят животные.

Гость

тоже такое слышала. Ну и зря, вкусная и полезная кашенция, наверно самая полезная какая есть.

Гость

Правда

Гость

Россия, СНГ и Азия. Остальные не особо ее едят.

Заводная

Америка и Китай точно не едят. Они гречкой скотину кормят

Гречка с холодным молоком и сахаром. Вкусно.

Гость

бретонцы делают из них галеты - несладкие блины
в кантоне Граубюнден и в Тироле - делают макароны, такие серенькие

Гость

Гречку активно едят славяне - русские, белорусы, украинцы, поляки. Гречку едят в постсоветской Прибалтике. Греки, как не странно, гречку не знают и то, что грецкие орехи грецкие тоже не в курсе. Скотина гречку не ест - ее растить геморно слишком и невыгодно. В любой стране есть своеобразная еда, которую нигде больше не едят. Журек, серый горох, утопенцы, чесночный суп, мачанка, шефталья, кокорецы, авелук - первое, что в голову пришло.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Гречка с холодным молоком и сахаром. Вкусно.

Кошмар моего детства. Вы б ещё молочную лапшу вспомнили. Бр-р-р

Гость

Кошмар моего детства. Вы б ещё молочную лапшу вспомнили. Бр-р-р

С холодным молоком и сахаром вкусно. А с горячим и в меня не полезет. А в садике вливали именн0 горячую похлёбку.

Гость

В Японии вроде из гречневой крупы выпечку делают. В качестве каши не едят.

Гость

Читала, что те, кто с детства не ел гречку считают ее очень горькой, прям до несьедобности.
Не понимаю. Она ж не горькая совсем.

Гость

У меня сегодня как раз гречка. Мои знакомые иностранцы не знают что это такое, в магазинах у них её точно нет.

Люлю
Гость

У меня сегодня как раз гречка. Мои знакомые иностранцы не знают что это такое, в магазинах у них её точно нет.

Так угостите их и потом отпишитесь на форум, понравилось ли)

Заводная
г0сть что в г0рле к0сть

С холодным молоком и сахаром вкусно. А с горячим и в меня не полезет. А в садике вливали именн0 горячую похлёбку.

Сахар-то зачем? Всегда с молоком без сахара ели. Это же второе,а не десерт.

Заводная

У меня дочка с рождения гречку обожает. Может её каждый день есть без всего. А ей уже 18 скоро. Не успеваю покупать😂

Заводная

Сахар-то зачем? Всегда с молоком без сахара ели. Это же второе,а не десерт.

Я сладкие напитки люблю. Много. Лакать! Просто шкашу с молоком не буду, только с сахаром.

Гость
Люлю

Так угостите их и потом отпишитесь на форум, понравилось ли)

Сырую приносила, вообще не поняли что это такое. Потом варёную приносила, ложку съели культурно поблагодарили и всё.

Гость
Гость

Сырую приносила, вообще не поняли что это такое. Потом варёную приносила, ложку съели культурно поблагодарили и всё.

Я им хреновину самодельную носилиа и горчицу сама делала. Они в тихом шоке ходили.

Люлю
Гость

Ну почему, это же вкусно!!

Люлю

Ну почему, это же вкусно!!

Некоторые не могут жрать баранину, она им вонючая кажется. Я от неё балдею, глаза вращаются как у Рокки из Чип и Дэйл. Почки люблю коровячьи вонючие, сердце варёные.

Гость
Гость

Я им хреновину самодельную носилиа и горчицу сама делала. Они в тихом шоке ходили.

Ничего они не понимают в колбасных обрезках.

Гость.

Ну некоторые их блюда мы тоже не едим и даже не понимаем как это можно есть,так что все нормально.
Гречка вкусная крупа для меня,на завтрак с сыром вообще хорошо,кто не пробовал, советую,как на спагетти сыр сыпите, также на гречку, сразу как сварится, чуть ждем и можно есть.

Гость.
Гость

Горчицу надеюсь на холодец мазали? )) Ааа, вы пишите ходили в шоке,так бы лежали,для них это очень загадочное и непонятное блюдо, холодец,а тут ещё и с горчицей))

Гость

Нет, но заграницей в основном едят зеленую. Обычная идет на корм скотам.

Гость
Гость

Нет, но заграницей в основном едят зеленую. Обычная идет на корм скотам.

*за границей

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Некоторые не могут жрать баранину, она им вонючая кажется. Я от неё балдею, глаза вращаются как у Рокки из Чип и Дэйл. Почки люблю коровячьи вонючие, сердце варёные.

Раньше баранину не выносила, даже от запаха тошнило. А потом щелк и полюбила. Внезапно.

Гость

В Европе и Америке тоже едят гречку, но это считается эко-питанием, т.е. недешёвое и распространено намного меньше.

Гость
Заводная

У меня дочка с рождения гречку обожает. Может её каждый день есть без всего. А ей уже 18 скоро. Не успеваю покупать😂

Я такая же. У меня всегда на завтрак гречневая кашка. Но варю только на воде без всяких молока и уж тем более сахара.

Ирина

Моялюбимая гречка с луком, грибами и беконом

Гречку любят те, кто умеют ее готовить.
Рис вот вроде все едят, а готовить его вкусно могут единицы.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: