Очень нравится печь слойки из покупного слоёного теста. А вы любите такое? Поделитесь, с какой начинкой любите делать?
Мясо с луком, соль, перец. Вот такой фарш обжарь до полуготовности, ложи как начинку, сверху смажь яйцом, посыпь кунжутными семечками и выпекай.
С сыром, колбасой и майонезом с соевым соусом 😂
Но это прям ооочень редко... Обычно сама тесто завожу и пирожки пеку, их я люблю гораздо больше, чем слойки
Эм нет. Один раз я сделала сама штрудель, было классно.
С сыром, колбасой и майонезом с соевым соусом 😂
Но это прям ооочень редко... Обычно сама тесто завожу и пирожки пеку, их я люблю гораздо больше, чем слойки
Не, я тоже умею тесто делать.. Любое при чем. Делю иногда... Но покупное слоёное обожаю.. Никакой возни, а удовольствия сколько ...Не поняла только, в майо зачем там.. И соевый соус?!
С вишней, с бананом и грушей и корицей. Ням
люблю открытый пирог с абрикосами или малиной, соло. Раньше делала для слоек кашицу из апельсинов и яблок, она варилась и закатывалась на зиму, с таким делала закрытые слойки. Чаще пиццу на нем делаю с грибами.
С пудингом и клубникой ,
с творогом
с яблоками. Иногда кладу ревень.
С сыром. Но я не делаю. Готовить не умею.
с плойкой ретро гончая ремня из-за увядания дерева памяти чайная пьяница ой ей к лицу я просто примеряла начинку исправления месть он такой мстислав любит песинки писать об ошибке раздвоения языка личности индивида поганая леди фреска