Единственная еда, которую всё время хочу. Ем это, не переставая. И меня оно начинает тревожить, потому как говорят мне, что питаться одним и тем же нельзя, мол, проблемы начнутся. Серьёзно? Меня просто не заставишь есть борщи, супы, гарниры. Только чай могу, выпечку и масло с сыром сверху - всё. Это нормально? Я одна такая?
Конечно начнутся, вы не получаете полезных витаминов и элементов. Даже у веганов начинаются проблемы, которые пытаются граммотно замещать
я обожаю вкусную булочку с маслом. Без сыра. но ем примерно раз в 2-3 месяца. Фигура, чтоб ее. Завидую от души. Проблемы со здоровьем будут.
Автор, а вы любите хачапури? Я вот их каждый день бы ела, но так же нельзя...
А как же овощи, ягоды, фрукты.
Самый сезон)
Быстрые углеводы одни. Очень плохо.
А у Вас как, с фигурой и здоровьем, автор? Вообще это нездоровый рацион. По сути одни быстрые углеводы... Мне кажется, Вы могли бы поэкспериментировать с продуктами. Хотя бы для начала те же бутерброды делать цельнозерновыми, и не только с сыром, а с куриным мясом или индейкой, например. И с салатом.
А у Вас как, с фигурой и здоровьем, автор? Вообще это нездоровый рацион. По сути одни быстрые углеводы... Мне кажется, Вы могли бы поэкспериментировать с продуктами. Хотя бы для начала те же бутерброды делать цельнозерновыми, и не только с сыром, а с куриным мясом или индейкой, например. И с салатом.
Самый больной орган у меня - желудок. Боюсь экспериментировать с едой. Мне спокойней питаться одним и тем же. С детства боюсь отравлений, желудочных проблем.