Гость
Статьи
Вы больше любите есть …

Вы больше любите есть свою приготовленную еду или в ресторане?

Вы больше любите есть свою приготовленную еду или в ресторане? И почему? Лично я больше люблю есть свою еду,как представлю что кто-то готовит руками и со своим настроением,а я потом это ем,то становится не по себе #еда #дом #ресторан

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Так ходить нужно в те заведения где приготовленную еду готовят в перчатках и под лунную сонату Бетховена. Тогда и еда с удовольствием естся

Гость
#2

свою, конечно. хорошо готовлю.

Гость
#3

Домашнюю, особено когда бабушка приготовит. 🤗

#4

Иногда бывает так лень готовить, что конечно лучше сходить куда-то поесть. Но когда часто ходишь куда-то - охота именно домашней еды ))) замкнутый круг.

Гость
#5

В ресторане, у меня дома вообще кухни нет

#6
Гость

Домашнюю, особено когда бабушка приготовит. 🤗

Это вообще шикарно 😍

Трансгендер
#7

Любую ,главное не готовить

#8

Когда как. Но в ресторанах я ем то, что сама не приготовлю. А так я обычно ем мяяясо, рёбрышки всякие люблю, шашлык... А рестораны предпочитаю китайской кухни.
Как-то пошли с друзьями встретиться в итальянский ресторан, у меня там аж аппетит пропал. Одни макароны все заказали 😂

Гость
#9

в рестике
очень долго не могла есть то что приготовила сама, какой-то психологический затык был

Гость
#10
Гость

Домашнюю, особено когда бабушка приготовит. 🤗

нечестно сравнивать, бабушки вне конкуренции

#11

Не люблю готовить, поэтому ем в ресторанах или кафе
К тому же время экономит

Гость
#12

Я раньше никогда не ела,что приготовлю🌸✨💖💕✨💖

Гость
#13

Не люблю готовить. Беру готовые салаты или иду в заведения . Если мне приотовят- конечно поем. Я девушка)

Гость
#14

Свою не люблю, я средне готовлю. Люблю как готовит муж, но конечно с хорошим топовым рестораном это не сравнится. Кто был в мишленовских ресторанах или в очень известных где шеф повар с мировым именем типа Nobu, Gordon Ramsey и где специализация идёт на определённой кухне, где готовят из продуктов, которые в обычных супермаркетах не купить и делают соотвествующую презинтацию, тот знает разницу. Многие блюда ещё и очень затратны по времени чтобы их готовить дома.

Гость
#15

Те кто здесь пишет про рестораны мол фу- либо денег нет ходить туда, либо ходят в забегаловки. Ну конечно еда в ресторане это отлично, так как готовят шеф повара, я так естественно не смогу. Всегда интересно попробовать какие то интересные блюда. Часто ходить по таким заведениям конечно по нынешней жизни- накладно.

Гость
#16

Свою потому что готовила я, знаю из чего и знаю как. А кто там в перчатках готовит, не факт что у него перхоть с лица не сыпется и слюни не падают в еду, и грязной тряпкой потом тарелки подтирает чтобы не видно было жирных следов от пальцев, про вытяжки всякие вообще молчу.

Гость
#17
Гость

Свою потому что готовила я, знаю из чего и знаю как. А кто там в перчатках готовит, не факт что у него перхоть с лица не сыпется и слюни не падают в еду, и грязной тряпкой потом тарелки подтирает чтобы не видно было жирных следов от пальцев, про вытяжки всякие вообще молчу.

С такими закидонами видимо вы вообще питаетесь хз чем. Вот например еду же покупаете в магазах, а кто знает как там на производстве, может тоже слюной капнули или еще чем. Я тоже брезгливая, но во всем нужна мера. С такой шизой вообще голодать придется и не покупать ни хлеб, ни сыр, ни паштет, ничего.

Гость
#18
Гость

С такими закидонами видимо вы вообще питаетесь хз чем. Вот например еду же покупаете в магазах, а кто знает как там на производстве, может тоже слюной капнули или еще чем. Я тоже брезгливая, но во всем нужна мера. С такой шизой вообще голодать придется и не покупать ни хлеб, ни сыр, ни паштет, ничего.

С какими закидонами-то? С шизой...Моя еда очень простая и здоровая, я не ем извращения. Мясо/рыба/морепродукты и овощи. Я не углеводная наркоманка чтобы набрасываться на еду и чтобы слюни текли от какого-то блюда шеф поваров. Когда инсулин ровный, тогда потребности в еде нет. Вам советую сдать на анализы на инсулин, раз у вас есть такие проблемы, и на гормоны щитовидки - очень уж у вас агрессия возникает на пустом месте.

Гость
#19
Гость

С такими закидонами видимо вы вообще питаетесь хз чем. Вот например еду же покупаете в магазах, а кто знает как там на производстве, может тоже слюной капнули или еще чем. Я тоже брезгливая, но во всем нужна мера. С такой шизой вообще голодать придется и не покупать ни хлеб, ни сыр, ни паштет, ничего.

Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄

Гость
#20

Свою или ту, что муж готовит. Фобия у меня после аудита нескольких с виду приличных ресторанов в Москве. На крайняк могу схарчить что-нибудь в заведении с открытой кухней из одноразовой посуды при условии, что на кухне и среди персонала нет народов средней Азии.

#21

Я люблю рестораны, но не для еды, а для атмосферы.
Я готовить сама не люблю, но приходится, тк люблю пожрать)). А готовое мне ничего не нравится. Много где пробовала заказывать- невкусно и всё. Приходящего повара домой не хочу, не люблю посторонних дома. Поэтому приходится самой(.

Гость
#22
Гость

Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄

Сыры тоже не покупаешь не плебей ты наш? И какие морепродукты в Рфии? Угу, верю ты каждый день ешь свежие устрицы и омары. Ебааанашка вуманская, хватит понтоваться тут. То пиззздил какая у него дизайнерская мебель дешевая, хотя все знают, что дизайнерской дешевой мебели в принципе не бывает.

Гость
#23
Гость

Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄

А чем пельмени тебе не угодили? Я лично люблю с бараниной, иногда ем и не выеббываюсь как некоторые))) И да, паштеты иногда люблю и риеты, хотя я больше сыры люблю.

Гость
#24

Свою, потому что знаю из чего готовлю и чистыми руками. В ресторане, из просрочки могут приготовить или из объедков предыдущего клиента. Выберут из тарелки нетронутые кусочки, пошинкуют, польют майонезом и подадут. Недовешивают порции.

Гость
#25

Я не умею готовить, а в рестораны лень тащиться.

Гость
#26
Гость

свою, конечно. хорошо готовлю.

Зависть!

Гость
#27
Гость

в рестике
очень долго не могла есть то что приготовила сама, какой-то психологический затык был

Ого!

Гость
#28
Гость

Свою или ту, что муж готовит. Фобия у меня после аудита нескольких с виду приличных ресторанов в Москве. На крайняк могу схарчить что-нибудь в заведении с открытой кухней из одноразовой посуды при условии, что на кухне и среди персонала нет народов средней Азии.

Самый трэш -- это суши-бары. Там отправиться не проблема.

Гость
#29
Гость

Самый трэш -- это суши-бары. Там отправиться не проблема.

Вот здесь согласна. Избегаю такую еду. Хотя, в нулевых это были самые модные заведения и еда и я тоже иногда ела. Читала как японцы блевали от московских суши- баров и говорили что такое в принципе есть нельзя.

Гость
#30
Гость

Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄

котлеты и пельмени весьма неплохи, если их уметь готовить. Видимо, вы питаетесь полуфабрикатами.

Гость
#31
Гость

Свою не люблю, я средне готовлю. Люблю как готовит муж, но конечно с хорошим топовым рестораном это не сравнится. Кто был в мишленовских ресторанах или в очень известных где шеф повар с мировым именем типа Nobu, Gordon Ramsey и где специализация идёт на определённой кухне, где готовят из продуктов, которые в обычных супермаркетах не купить и делают соотвествующую презинтацию, тот знает разницу. Многие блюда ещё и очень затратны по времени чтобы их готовить дома.

ну вы же не ходите в такие рестораны завтракать , обедать и ужинать.

Гость
#32
Гость

ну вы же не ходите в такие рестораны завтракать , обедать и ужинать.

Вопрос был какую еду вы предпочитаете - домашнюю или ресторанную.

Гость
#33
Гость

Вопрос был какую еду вы предпочитаете - домашнюю или ресторанную.

вот именно.

Гость
#34
Гость

вот именно.

Что «вот именно»? Поясните?

Гость
#35
Гость

Что «вот именно»? Поясните?

спросили о ЕДЕ. А некоторые начали рассказывать о мишленовских ресторанах и каких-то несусветных деликатесах. В такие рестораны люди ходят очень нечасто, кто-то раз в жизни. а кто-то вообще ни разу. Нет бы просто ответить, так начинается выпендреж.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

тут есть любители мишленовских ресторанов))) А что, Макдональдс к ним относится?)))

Гость
#38
Гость

спросили о ЕДЕ. А некоторые начали рассказывать о мишленовских ресторанах и каких-то несусветных деликатесах. В такие рестораны люди ходят очень нечасто, кто-то раз в жизни. а кто-то вообще ни разу. Нет бы просто ответить, так начинается выпендреж.

Мы ходим такие рестораны раз в квартал. Раз в неделю заказываем еду в ресторанов с хорошей репутацией, которую мы сами готовить не будем, потому что заморочено и в супермаркете такие продукты часто просто не продаются. Например салат с крабом с мягким панцирем или сашими с угрем или китайские/японские пельмени (дамплинс)

Гость
#39
Гость

Мы ходим такие рестораны раз в квартал. Раз в неделю заказываем еду в ресторанов с хорошей репутацией, которую мы сами готовить не будем, потому что заморочено и в супермаркете такие продукты часто просто не продаются. Например салат с крабом с мягким панцирем или сашими с угрем или китайские/японские пельмени (дамплинс)

видимо, вы живете в Иокогаме)))

Гость
#40
Гость

Мы ходим такие рестораны раз в квартал. Раз в неделю заказываем еду в ресторанов с хорошей репутацией, которую мы сами готовить не будем, потому что заморочено и в супермаркете такие продукты часто просто не продаются. Например салат с крабом с мягким панцирем или сашими с угрем или китайские/японские пельмени (дамплинс)

Дамплингс это английске слово

Гость
#41
Гость

видимо, вы живете в Иокогаме)))

Нет, всего лишь в Лондоне, но с ресторанами и достойными шеф поварами со всего света тут проблем нет.

Гость
#42
Гость

Свою потому что готовила я, знаю из чего и знаю как. А кто там в перчатках готовит, не факт что у него перхоть с лица не сыпется и слюни не падают в еду, и грязной тряпкой потом тарелки подтирает чтобы не видно было жирных следов от пальцев, про вытяжки всякие вообще молчу.

Шизичка

Гость
#43
Гость

Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄

И понторезка

Гость
#44
Гость

Свою, потому что знаю из чего готовлю и чистыми руками. В ресторане, из просрочки могут приготовить или из объедков предыдущего клиента. Выберут из тарелки нетронутые кусочки, пошинкуют, польют майонезом и подадут. Недовешивают порции.

Настолько отбиты вкусовые рецепторы, что не соображаете что едите просрочку?
Из чего приготовлено блюдо?))? Это как вообще?)

Берете в ресторане майоезное месиво?)))

Тающая Зефирка
#45

ресторанную
я еще не ебануласьчтобы придумывать себе влияние настроений
беру денюжки, иду в хороший ресторан и ем фантастическую еду, которую дома у себя хуйприготовишь

Гость
#46

я готовлю как в ресторане или даже лучше, но это не значит что не ходим в рестораны. 2-3 в неделю ходим.

Гость
#47

Готовлю хорошо. Когда вдохновение находит, то вообще блестяще. Друзья, родня - все нахваливают
Но если вдруг не хочется готовить или отмечаем какое-то событие, то с удовольствием ходим в рестораны. Ни разу не было отравления или недовольства от плохо приготовленного блюда. Потому что заказываем не абы что.

Гость
#49
Гость

С какими закидонами-то? С шизой...Моя еда очень простая и здоровая, я не ем извращения. Мясо/рыба/морепродукты и овощи. Я не углеводная наркоманка чтобы набрасываться на еду и чтобы слюни текли от какого-то блюда шеф поваров. Когда инсулин ровный, тогда потребности в еде нет. Вам советую сдать на анализы на инсулин, раз у вас есть такие проблемы, и на гормоны щитовидки - очень уж у вас агрессия возникает на пустом месте.

А вы реально думаете, что в ресторанах из одни углеводов готовят и морепродукты мясо и рыбу не подают?

Гость
#50
Гость

Свою не люблю, я средне готовлю. Люблю как готовит муж, но конечно с хорошим топовым рестораном это не сравнится. Кто был в мишленовских ресторанах или в очень известных где шеф повар с мировым именем типа Nobu, Gordon Ramsey и где специализация идёт на определённой кухне, где готовят из продуктов, которые в обычных супермаркетах не купить и делают соотвествующую презинтацию, тот знает разницу. Многие блюда ещё и очень затратны по времени чтобы их готовить дома.

Согласна с вами :)) тоже живу в Лондоне и тоже люблю как готовит муж, но в хорошем ресторане не сравнить конечно. У них свои поставщики, которые нам может и доступны, но я не попрусь куда-нибудь в на Бегингсгейт рынок в 3-4 утра за супер свежей рыбой и многие вещи в Ocado где мы закупаемся например просто нет - Вагю стейк или Черная треска. На днях справляли дочкин день рождения в The Ivy Asia и это конечно не сравнить с обычным даже считающимся хорошим китайским - японским рестораном в Лондоне, Nobu, Sushi Samba на том же уровне, тоже очень понравились.

#58
Гость

в рестике
очень долго не могла есть то что приготовила сама, какой-то психологический затык был

и как это прошло? у меня так три года

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: