Вы больше любите есть свою приготовленную еду или в ресторане? И почему? Лично я больше люблю есть свою еду,как представлю что кто-то готовит руками и со своим настроением,а я потом это ем,то становится не по себе #еда #дом #ресторан
Так ходить нужно в те заведения где приготовленную еду готовят в перчатках и под лунную сонату Бетховена. Тогда и еда с удовольствием естся
свою, конечно. хорошо готовлю.
Домашнюю, особено когда бабушка приготовит. 🤗
Иногда бывает так лень готовить, что конечно лучше сходить куда-то поесть. Но когда часто ходишь куда-то - охота именно домашней еды ))) замкнутый круг.
В ресторане, у меня дома вообще кухни нет
Любую ,главное не готовить
Когда как. Но в ресторанах я ем то, что сама не приготовлю. А так я обычно ем мяяясо, рёбрышки всякие люблю, шашлык... А рестораны предпочитаю китайской кухни.
Как-то пошли с друзьями встретиться в итальянский ресторан, у меня там аж аппетит пропал. Одни макароны все заказали 😂
в рестике
очень долго не могла есть то что приготовила сама, какой-то психологический затык был
Не люблю готовить, поэтому ем в ресторанах или кафе
К тому же время экономит
Я раньше никогда не ела,что приготовлю🌸✨💖💕✨💖
Не люблю готовить. Беру готовые салаты или иду в заведения . Если мне приотовят- конечно поем. Я девушка)
Свою не люблю, я средне готовлю. Люблю как готовит муж, но конечно с хорошим топовым рестораном это не сравнится. Кто был в мишленовских ресторанах или в очень известных где шеф повар с мировым именем типа Nobu, Gordon Ramsey и где специализация идёт на определённой кухне, где готовят из продуктов, которые в обычных супермаркетах не купить и делают соотвествующую презинтацию, тот знает разницу. Многие блюда ещё и очень затратны по времени чтобы их готовить дома.
Те кто здесь пишет про рестораны мол фу- либо денег нет ходить туда, либо ходят в забегаловки. Ну конечно еда в ресторане это отлично, так как готовят шеф повара, я так естественно не смогу. Всегда интересно попробовать какие то интересные блюда. Часто ходить по таким заведениям конечно по нынешней жизни- накладно.
Свою потому что готовила я, знаю из чего и знаю как. А кто там в перчатках готовит, не факт что у него перхоть с лица не сыпется и слюни не падают в еду, и грязной тряпкой потом тарелки подтирает чтобы не видно было жирных следов от пальцев, про вытяжки всякие вообще молчу.
Свою потому что готовила я, знаю из чего и знаю как. А кто там в перчатках готовит, не факт что у него перхоть с лица не сыпется и слюни не падают в еду, и грязной тряпкой потом тарелки подтирает чтобы не видно было жирных следов от пальцев, про вытяжки всякие вообще молчу.
С такими закидонами видимо вы вообще питаетесь хз чем. Вот например еду же покупаете в магазах, а кто знает как там на производстве, может тоже слюной капнули или еще чем. Я тоже брезгливая, но во всем нужна мера. С такой шизой вообще голодать придется и не покупать ни хлеб, ни сыр, ни паштет, ничего.
С такими закидонами видимо вы вообще питаетесь хз чем. Вот например еду же покупаете в магазах, а кто знает как там на производстве, может тоже слюной капнули или еще чем. Я тоже брезгливая, но во всем нужна мера. С такой шизой вообще голодать придется и не покупать ни хлеб, ни сыр, ни паштет, ничего.
С какими закидонами-то? С шизой...Моя еда очень простая и здоровая, я не ем извращения. Мясо/рыба/морепродукты и овощи. Я не углеводная наркоманка чтобы набрасываться на еду и чтобы слюни текли от какого-то блюда шеф поваров. Когда инсулин ровный, тогда потребности в еде нет. Вам советую сдать на анализы на инсулин, раз у вас есть такие проблемы, и на гормоны щитовидки - очень уж у вас агрессия возникает на пустом месте.
С такими закидонами видимо вы вообще питаетесь хз чем. Вот например еду же покупаете в магазах, а кто знает как там на производстве, может тоже слюной капнули или еще чем. Я тоже брезгливая, но во всем нужна мера. С такой шизой вообще голодать придется и не покупать ни хлеб, ни сыр, ни паштет, ничего.
Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄
Свою или ту, что муж готовит. Фобия у меня после аудита нескольких с виду приличных ресторанов в Москве. На крайняк могу схарчить что-нибудь в заведении с открытой кухней из одноразовой посуды при условии, что на кухне и среди персонала нет народов средней Азии.
Я люблю рестораны, но не для еды, а для атмосферы.
Я готовить сама не люблю, но приходится, тк люблю пожрать)). А готовое мне ничего не нравится. Много где пробовала заказывать- невкусно и всё. Приходящего повара домой не хочу, не люблю посторонних дома. Поэтому приходится самой(.
Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄
Сыры тоже не покупаешь не плебей ты наш? И какие морепродукты в Рфии? Угу, верю ты каждый день ешь свежие устрицы и омары. Ебааанашка вуманская, хватит понтоваться тут. То пиззздил какая у него дизайнерская мебель дешевая, хотя все знают, что дизайнерской дешевой мебели в принципе не бывает.
Хлеб. паштет.....не дочитала...Ну да, по этим меркам я "хз чего ем" потому что эту парашу для плебеев не ем в принципе. Еще бы котлеты, фарш и пельмени в пример привели.😄
А чем пельмени тебе не угодили? Я лично люблю с бараниной, иногда ем и не выеббываюсь как некоторые))) И да, паштеты иногда люблю и риеты, хотя я больше сыры люблю.
Свою, потому что знаю из чего готовлю и чистыми руками. В ресторане, из просрочки могут приготовить или из объедков предыдущего клиента. Выберут из тарелки нетронутые кусочки, пошинкуют, польют майонезом и подадут. Недовешивают порции.
Я не умею готовить, а в рестораны лень тащиться.
Свою или ту, что муж готовит. Фобия у меня после аудита нескольких с виду приличных ресторанов в Москве. На крайняк могу схарчить что-нибудь в заведении с открытой кухней из одноразовой посуды при условии, что на кухне и среди персонала нет народов средней Азии.
Самый трэш -- это суши-бары. Там отправиться не проблема.
Свою не люблю, я средне готовлю. Люблю как готовит муж, но конечно с хорошим топовым рестораном это не сравнится. Кто был в мишленовских ресторанах или в очень известных где шеф повар с мировым именем типа Nobu, Gordon Ramsey и где специализация идёт на определённой кухне, где готовят из продуктов, которые в обычных супермаркетах не купить и делают соотвествующую презинтацию, тот знает разницу. Многие блюда ещё и очень затратны по времени чтобы их готовить дома.
ну вы же не ходите в такие рестораны завтракать , обедать и ужинать.
Сообщение было удалено
тут есть любители мишленовских ресторанов))) А что, Макдональдс к ним относится?)))
спросили о ЕДЕ. А некоторые начали рассказывать о мишленовских ресторанах и каких-то несусветных деликатесах. В такие рестораны люди ходят очень нечасто, кто-то раз в жизни. а кто-то вообще ни разу. Нет бы просто ответить, так начинается выпендреж.
Мы ходим такие рестораны раз в квартал. Раз в неделю заказываем еду в ресторанов с хорошей репутацией, которую мы сами готовить не будем, потому что заморочено и в супермаркете такие продукты часто просто не продаются. Например салат с крабом с мягким панцирем или сашими с угрем или китайские/японские пельмени (дамплинс)
Мы ходим такие рестораны раз в квартал. Раз в неделю заказываем еду в ресторанов с хорошей репутацией, которую мы сами готовить не будем, потому что заморочено и в супермаркете такие продукты часто просто не продаются. Например салат с крабом с мягким панцирем или сашими с угрем или китайские/японские пельмени (дамплинс)
видимо, вы живете в Иокогаме)))
Мы ходим такие рестораны раз в квартал. Раз в неделю заказываем еду в ресторанов с хорошей репутацией, которую мы сами готовить не будем, потому что заморочено и в супермаркете такие продукты часто просто не продаются. Например салат с крабом с мягким панцирем или сашими с угрем или китайские/японские пельмени (дамплинс)
Дамплингс это английске слово
Свою, потому что знаю из чего готовлю и чистыми руками. В ресторане, из просрочки могут приготовить или из объедков предыдущего клиента. Выберут из тарелки нетронутые кусочки, пошинкуют, польют майонезом и подадут. Недовешивают порции.
Настолько отбиты вкусовые рецепторы, что не соображаете что едите просрочку?
Из чего приготовлено блюдо?))? Это как вообще?)
Берете в ресторане майоезное месиво?)))
ресторанную
я еще не ебануласьчтобы придумывать себе влияние настроений
беру денюжки, иду в хороший ресторан и ем фантастическую еду, которую дома у себя хуйприготовишь
я готовлю как в ресторане или даже лучше, но это не значит что не ходим в рестораны. 2-3 в неделю ходим.
Готовлю хорошо. Когда вдохновение находит, то вообще блестяще. Друзья, родня - все нахваливают
Но если вдруг не хочется готовить или отмечаем какое-то событие, то с удовольствием ходим в рестораны. Ни разу не было отравления или недовольства от плохо приготовленного блюда. Потому что заказываем не абы что.
С какими закидонами-то? С шизой...Моя еда очень простая и здоровая, я не ем извращения. Мясо/рыба/морепродукты и овощи. Я не углеводная наркоманка чтобы набрасываться на еду и чтобы слюни текли от какого-то блюда шеф поваров. Когда инсулин ровный, тогда потребности в еде нет. Вам советую сдать на анализы на инсулин, раз у вас есть такие проблемы, и на гормоны щитовидки - очень уж у вас агрессия возникает на пустом месте.
А вы реально думаете, что в ресторанах из одни углеводов готовят и морепродукты мясо и рыбу не подают?
Свою не люблю, я средне готовлю. Люблю как готовит муж, но конечно с хорошим топовым рестораном это не сравнится. Кто был в мишленовских ресторанах или в очень известных где шеф повар с мировым именем типа Nobu, Gordon Ramsey и где специализация идёт на определённой кухне, где готовят из продуктов, которые в обычных супермаркетах не купить и делают соотвествующую презинтацию, тот знает разницу. Многие блюда ещё и очень затратны по времени чтобы их готовить дома.
Согласна с вами :)) тоже живу в Лондоне и тоже люблю как готовит муж, но в хорошем ресторане не сравнить конечно. У них свои поставщики, которые нам может и доступны, но я не попрусь куда-нибудь в на Бегингсгейт рынок в 3-4 утра за супер свежей рыбой и многие вещи в Ocado где мы закупаемся например просто нет - Вагю стейк или Черная треска. На днях справляли дочкин день рождения в The Ivy Asia и это конечно не сравнить с обычным даже считающимся хорошим китайским - японским рестораном в Лондоне, Nobu, Sushi Samba на том же уровне, тоже очень понравились.