Девочки, а вы знали, что можно жарить огурцы? Они ещё вкуснее получаются, чем кабачки. Тот же принцип приготовления, что и с кабачками. Можно использовать как муку, так и крахмал. Затем можно подсаливать, мазать приправой какой-нибудь в виде майонеза... И получается бомба. В жару таким питаться труда не составляет: во-первых, не дорого; во-вторых, тяжесть не испытывается, даже если этих огурцов съел много. Такое удовольствие. Прям от души советую всем тем, кто хочет новых вкусовых ощущений❤😁🤗
А в туалет потом не бегаете?Может они на вкус как консервированные без уксуса только,я как то попробовала,горячие,мне не понравились.
Хорошая разводка
Ела как-то в ресторане, дома не хочу их жарить, я вообще огурцы не очень люблю)
Мука или крахмал + масло для жарки + майонез... И несчастные огурцы.
Арбузы, дыни, персики с абрикосами, лимон, лайм, апельсины, мандарины, бананы, черешня, малина, смородина. ..Сколько всего можно пожарить! 😋Вкус - спе-с-с-с-фический! Видно, что вам от не х. р. е.н делать в голову всякая бредятина лезет. 🤯
Да, я знала. Так себе блюдо, на любителя.
Вот мой рецепт☀️
🌹Жареные огурцы с кунжутом
Ингредиенты
🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;
🌹• 1 зубчик чеснока;
🌹• 4–5 огурцов;
🌹• ½ чайной ложки соли;
🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
🌹• 1 чайная ложка кунжута;
🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).
Приготовление☀️
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.
🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️
Вот мой рецепт☀️
🌹Жареные огурцы с кунжутом
Ингредиенты
🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;
🌹• 1 зубчик чеснока;
🌹• 4–5 огурцов;
🌹• ½ чайной ложки соли;
🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
🌹• 1 чайная ложка кунжута;
🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).
Приготовление☀️
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.
🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️
Рецепт:Возьмите вымытые абрикосы, айву и авокадо, нарежте маленькими дольками, запанируйте и обжарьте, до золотистой корочки. Добавьте туда мелко нарезанный банан, морковь, лук-порей и сбрызнете соком грейпфрута. Потомите 2 часа в духовке, сиешайте с соком джекфрута, поливая обильно кокосовым молоком. Перед подачей на стол рекомендовано выбросить, что там у вас получилось, в мусоропровод и заказать нормальную пиццу. 😋🤣
Вот мой рецепт☀️
🌹Жареные огурцы с кунжутом
Ингредиенты
🌹• 3–5 стеблей зелёного лука;
🌹• 1 зубчик чеснока;
🌹• 4–5 огурцов;
🌹• ½ чайной ложки соли;
🌹• 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
🌹• 1 чайная ложка кунжута;
🌹• 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).
Приготовление☀️
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
❤️Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.
🍔В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.
❤️❤️❤️
Благодарю. Возьму на заметку)