Какую начинку в пирогах и пирожках вы любите больше всего? Я с капустой, мясом
С капустой и яйцом, яблоком и брусникой или клюквой.
капуста с яйцами. Сладкие - с яблоками. Это жареные. Прикольные с калиной.
Капуста
Картошка с грибами и жаренным реп.луком, с зел.луком и яйцом, с мясом и жареным реп.луком и яйцом, с рыбой( белой и красной можно) и рисом и опять с жар.реп.луком, с курицей + тоже, что с мясом, с ливером.
С картошкой!!!!!!
Корзинки с грибами и сыром! Это оргазм вкуса! Греховное удовольствие созданное самим дьяволом, чтобы искушать смертных. Непревзойдённое сочетание.
Напишу названия: расстегай, рыбник(пирог с рыбой); курник(с курицей, с птицей; кулебяка(в основном с мясом, но может быть с грибами); каравай - праздничный пирог, часто сдобный, на мёде, украшенный ягодами, орехами, фруктами; бабка яблочная, фруктовая - пирог яблочный, пирог ягодный, пирог фруктовый( упоминался ещё в Войне и мире Льва Толстого, в советское время стали называть подобие шарлотки).
И я тоже, капусту с мясом. Или только с мясом. С картошкой тоже. Сладкие пирожки люблю меньше.
С зелёным луком и яйцом,
с солеными / маринованными огурцами, со щавелем