Вы когда-нибудь пробовали? Какое оно на вкус?
Совсем всё плохо? Специями засыпь и норм будет.
Не пробовала, слава Богу и надеюсь не паду так низко. Кто-то давно мне говорил, что похоже на курицу, но курица жирнее немного и мясистее.
Не пробовала, слава Богу и надеюсь не паду так низко. Кто-то давно мне говорил, что похоже на курицу, но курица жирнее немного и мясистее.
В ресторанах Тосканы, подают блюда из голубиного мяса. Во Франции и Германии, считается деликатесом. Уже в России, появились специальные голубиные фермы, где этих птиц выращивают на мясо, сдают в рестораны. Частное лицо может приехать и купить. Это мясо дороже мяса индейки и перепелов.
А когда тебе жрать нечего будет, начнешь за городскими помойными гоняться, голод не тётка.
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Раньше на голубей охотились. Но в России из-за наличия открытых свалок - это летающая крыса. В Европе растят на специальных фермах, пробовал во Франции - невкусно, сухо, мяса мало, одни кости.
во франции пробовали, как буд-то курицу морили голодом, потом она умерла от старости и голода - и это зажарили в умат. Причем, халдей убеждал, что это мясо специальной породы голубей - откормленное.
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Голубей жрал на улице?
Посмотрите европейские рецепты - во многих странах и лорды всякие ужинали голубятиной. По мне, это что-то схожее с крольчатиной (не по вкусу, не пробовала, а по смыслу)
А голубиное мясо причем?