Здравствуйте всем) Вопрос к женщинам, у которых руки растут откуда надо: что готовите на даче? Допустим, семья переезжает на лето, что готовить, что закупить? #рецепты
на костре? в этом смысле?
Каждый сам себя кормит , не инвалиды
Мне кажется на даче должны что-то легкое и быстрое готовить, нет? Мне интересна общая организация, так сказать. Дома готовлю в основном в духовке.
Да?
А я думала от уклада семьи зависит, привычек
Одни и в городе суп не варят, другие обязательно
Другие и на даче покупные пельмени ни за что, другие и в городе
Одни на салатах живут, другим макароны надо....
Нафиг надо? Что найдут, то пусть и едят. На то она и природа.
Грядками , что посадите то и стрескаете
Они недееспособные у вас что-ли ?
кастрюлю борща, кастрюлю компота, тазик котлет, овощи.
можно пироги и булки побольше. это все в режиме шведского стола (сами находят, сами съедают), иногда даже не приходится ужин накрывать, ибо все сытые.
Мне кажется на даче должны что-то легкое и быстрое готовить, нет? Мне интересна общая организация, так сказать. Дома готовлю в основном в духовке.
Купите мини-духовку, они размером с микроволновку и стоят немного, у моей мамы такая в доме бабушки в области (я ей покупала), служит уже 8-ой год.
Быстрые рецепты из простых продуктов можно найти в интернете.
Интересненько. Откуда не надо тоже растут? Женщина-монстр?
Максимум на мангале. На плите супчик. И не из каких-то высоких соображений. Просто мангал во дворе. Вокруг можно хоть отдыхать, хоть огородом слегка заниматься.
Теперь можно заказать продукты или привести из города. Где дача? Сейчас все дачные посёлки рядом с магазином.
Женщины, с руками из правильного места, такие вопросы не задают
Овощное рагу, мясо/рыба на мангале, морсы из ягод, салаты из свежих овощей, блинчики с разными начинками, разные супы, холодный борщ, окрошка, щавелевый, с крапивой, вариантов масса)
Яйца,сосиски, тушёнка с макаронами,сыр,колбаса,хлеб,каши которые быстро готовятся, блины с начинками (полуфабрикат),окрошка,салаты овощные,салаты с тунцом (сайрой),ну простецкий который яйца,лук, майонез,банка тунца, огурец. Омлет. Шакшука (это яйца с помидорами). Картошка жаренная. Доширак иногда. Если есть мангал то круто конечно,там и курицу можно жарить и мясо и сардельки. Что ещё...супы варю простые когда захочется горячего,но не морочусь с бульоном, беру пакеты сухие в магазине они так и называются "дачный суп". Пельмени конечно. Фрукты. Макароны по флотски. Да много чего можно приготовить, тоже самое что и дома только желательно быстро чтобы,ну и без духовки.
Яйца,сосиски, тушёнка с макаронами,сыр,колбаса,хлеб,каши которые быстро готовятся, блины с начинками (полуфабрикат),окрошка,салаты овощные,салаты с тунцом (сайрой),ну простецкий который яйца,лук, майонез,банка тунца, огурец. Омлет. Шакшука (это яйца с помидорами). Картошка жаренная. Доширак иногда. Если есть мангал то круто конечно,там и курицу можно жарить и мясо и сардельки. Что ещё...супы варю простые когда захочется горячего,но не морочусь с бульоном, беру пакеты сухие в магазине они так и называются "дачный суп". Пельмени конечно. Фрукты. Макароны по флотски. Да много чего можно приготовить, тоже самое что и дома только желательно быстро чтобы,ну и без духовки.
Бог ты мой 🤦 Как это вообще можно есть?!
Спасибо!)
а дома ты чем кормишь семью? песдец поколение выросло. на даче запрещено варить каши, супы, жарить картошечку, печь шашлыки?