Хочу запечь овощи в духовке, но боюсь, что будут сырыми. Какие овощи можно запекать вместе, чтобы равномерно, одновременно пропеклись? Именно разные хочу. Посоветуйте сочетания. Спасибо!
Очень хорошо сочетаются:
Лук
Морковка
Картошка
Грибы
Говядина кусочками или свинина
Собираете их в горшочек и запекаете в духовке. Муж спасибо скажет.
положи все в рукав для выпечки, посыпть травами, присоли немного, взбрызни оливычем. В мешке они пропекуться быстрее и равномернее.
Морковь,картошка, лук, баклажан,перец, минут 40.
Самое быстрое помидоры,кабачок.
Самое долгое свекла.
Если хотите какой то "долгий" овощ,то сначала его в духовку,потом быстрые,не обязательно вместе запекать.
Баклажан, кабачок, лук репчатый - это все кружочками в сантиметр толщиной, перец болгарский длинными полосками, шампиньоны целиком. Это мой любимый набор. После запекания смазать соусом из лимонного сока, меда, горчицы, чеснока и оливкового масла, соли.