Гость
Статьи
Запеченые овощи

Запеченые овощи

Хочу запечь овощи в духовке, но боюсь, что будут сырыми. Какие овощи можно запекать вместе, чтобы равномерно, одновременно пропеклись? Именно разные хочу. Посоветуйте сочетания. Спасибо!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Очень хорошо сочетаются:
Лук
Морковка
Картошка
Грибы
Говядина кусочками или свинина

Собираете их в горшочек и запекаете в духовке. Муж спасибо скажет.

Гость
#2

положи все в рукав для выпечки, посыпть травами, присоли немного, взбрызни оливычем. В мешке они пропекуться быстрее и равномернее.

Гостья
#3

Морковь,картошка, лук, баклажан,перец, минут 40.
Самое быстрое помидоры,кабачок.
Самое долгое свекла.
Если хотите какой то "долгий" овощ,то сначала его в духовку,потом быстрые,не обязательно вместе запекать.

Гость
#4

Баклажан, кабачок, лук репчатый - это все кружочками в сантиметр толщиной, перец болгарский длинными полосками, шампиньоны целиком. Это мой любимый набор. После запекания смазать соусом из лимонного сока, меда, горчицы, чеснока и оливкового масла, соли.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: