Девушки, женшины, кто живет один, готовите вы себе что и сколько? Я привыкла готовить все и завтрак и суп и на ужин что то для себя и дочки. А когда дочка уезжает в лагерь мне лень готовить одну порцию, а питаться в сухомятку как то не привыкли, фастфуд и полуфабрикаты вредно и дорого. #питание
Только кашу на завтрак всегда готовлю, потому как не могу без неё. А так покупаю постоянно готовую еду.
Я готовлю, я себя люблю, холю и лелею. Нет блин, мужику значит все пожалуйста, приготовить ему деликатесы, а для себя значит трудно и ну его., если одна.. .. Нет, себя любить надо в первую очередь и стараться для себя!
Я не люблю разготавливать. Моя еда в основном-это сыр, ягоды, фрукты, орехи, черный хлеб, творог со сметаной, омлет/отварные яйца, нарезка из овощей(огуры, помидоры, редис), мюсли или хлопья с варенцом, могу кусок семги сварить.
не.. Я никогда не привыкала..
С трех он в сад ходил..
Сад, школа.. Какие ежедневные завтраки обеды....
В выходные да, иногда суп
Сама я как раз совершенно бутербродная..
Чем вредна шаурма? Или котлеты готовые?
Но вам выбирать... Между ленью и страхом перед покупным или самодельным куском курицы с помидором в лаваше
Два раза в день ем. Питаюсь мясом, рыбой, яйцами, сыром, зелень, овощи, немного фруктов и орехов. Ничего не жарю, только духовка, варка и в свежем виде. Готовится всё очень быстро и просто.
Я недавно подумала что мы, готовящие люди, зажравшиеся) Ведь чтобы чисто пропитаться можно готовить очень простую базовую еду и не заморачиваться с супами например. Тут периодически всплывают темы даже от женщин которые дома готовят только стейки и овощи, запекают это в духовке и не понимают чего там возиться с этой готовкой.
А в моей семье все женщины готовили так, будто всю жизнь в столовках проработали, хотя такой не было ни одной, но подход к приготовлению еды был основательный.
Так что выходит в современных реалиях те, кто заморачивается с готовкой это люди практически на профессиональном уровне владеющие профессией повара. А кто-то не владеет и кашеварит в мультиварке, ведь чтобы не умереть с голоду этого достаточно.
Я недавно подумала что мы, готовящие люди, зажравшиеся) Ведь чтобы чисто пропитаться можно готовить очень простую базовую еду и не заморачиваться с супами например. Тут периодически всплывают темы даже от женщин которые дома готовят только стейки и овощи, запекают это в духовке и не понимают чего там возиться с этой готовкой.
А в моей семье все женщины готовили так, будто всю жизнь в столовках проработали, хотя такой не было ни одной, но подход к приготовлению еды был основательный.
Так что выходит в современных реалиях те, кто заморачивается с готовкой это люди практически на профессиональном уровне владеющие профессией повара. А кто-то не владеет и кашеварит в мультиварке, ведь чтобы не умереть с голоду этого достаточно.
Не льсти себе, шеф-повар. Вас научили готовить хрючево, чтобы было много и нажористо. Еда нужна для питания, а не чтобы из неё культ делать.
Не знаю, я не жила одна. Но готовила бы так же, наверное, как сейчас, только меньшими объёмами.
не.. Я никогда не привыкала..
С трех он в сад ходил..
Сад, школа.. Какие ежедневные завтраки обеды....
В выходные да, иногда суп
Сама я как раз совершенно бутербродная..
Чем вредна шаурма? Или котлеты готовые?
Но вам выбирать... Между ленью и страхом перед покупным или самодельным куском курицы с помидором в лаваше
Вот это мамаша. Бедный ребёнок..
Доставку заказываю. Готовлю только в выходные.
Рису сварите.
Я недавно подумала что мы, готовящие люди, зажравшиеся) Ведь чтобы чисто пропитаться можно готовить очень простую базовую еду и не заморачиваться с супами например. Тут периодически всплывают темы даже от женщин которые дома готовят только стейки и овощи, запекают это в духовке и не понимают чего там возиться с этой готовкой.
А в моей семье все женщины готовили так, будто всю жизнь в столовках проработали, хотя такой не было ни одной, но подход к приготовлению еды был основательный.
Так что выходит в современных реалиях те, кто заморачивается с готовкой это люди практически на профессиональном уровне владеющие профессией повара. А кто-то не владеет и кашеварит в мультиварке, ведь чтобы не умереть с голоду этого достаточно.
Какой бред. Я не заморачиваюсь с готовкой, никогда. И моя еда вкуснее и полезнее раз в сто вашей столовской.
Стейки и овощи в воке. Лапша с овощами и семенами в воке. Рыба в фольге из духовки. Быстрый омлет на сливках с шампиньонами и сыром. Тост с авокадо и яйцом- пашот. Боулы всякие. Если ваша еда столовская , то эта- ресторанная.
По теме- конечно готовлю себе. Естественно. Есть куча полезной вкусной быстрой еды. Не нужно по часу стоять у плиты.
Какой бред. Я не заморачиваюсь с готовкой, никогда. И моя еда вкуснее и полезнее раз в сто вашей столовской.
Стейки и овощи в воке. Лапша с овощами и семенами в воке. Рыба в фольге из духовки. Быстрый омлет на сливках с шампиньонами и сыром. Тост с авокадо и яйцом- пашот. Боулы всякие. Если ваша еда столовская , то эта- ресторанная.
гость, ну почему ты такая узколобая? Написано же черным по белому что готовка основательная как в столовой. Хочешь назови это рестораном, суть у них одна, только при слове рестик у людей другие ассоциации включаются.
Вы настолько взрослая, что у вас даже дочка уже сама в лагерь ездит, а до сих пор не разобрались с вопросом, что вы любите есть? 🙈🙈🙈
Я сложнее яиц ничего не готовлю. Ем много свежей еды, салатов, ягод, фруктов. Много такого, что можно просто "вытащить из холодильника" - йогурты без сахара, творог, сыры.
Все, что сложнее яиц - либо иду куда-то в заведение поесть, либо заказываю домой.
Супов отродясь не ела, пустая бесполезная еда.
гость, ну почему ты такая узколобая? Написано же черным по белому что готовка основательная как в столовой. Хочешь назови это рестораном, суть у них одна, только при слове рестик у людей другие ассоциации включаются.
Узколобая тут только ты, и та гостья, у которой родня упахивается с готовкой.
Чтобы готовить вкусно и разнообразно возиться не нужно.
Раз в день обычно "готовлю",вечером,это обычно варка или духовка,но иногда жарю,это рыба,курица,субпродукты,мясо, морепродукты и овощи,все занимает полчаса и меньше,в остальном это сыр,творог,яйца,паштеты, фрукты. Раз в неделю могу роллы заказать/пиццу. очень редко могу заморочиться на готовку, на то что долго готовить,ну типа плов,солянка. Меня даже не столько готовка напрягает, сколько уборка после)
Расскажу тебе, колхозану, что нормальные люди посещают учебные заведения и, о боже😱, там есть столовки. Я своё меню озвучила, так что свой бред засунь туда, откуда твой переваренный комбикорм выходит.