Гость
Статьи
Питание, еда

Питание, еда

Девушки, женшины, кто живет один, готовите вы себе что и сколько? Я привыкла готовить все и завтрак и суп и на ужин что то для себя и дочки. А когда дочка уезжает в лагерь мне лень готовить одну порцию, а питаться в сухомятку как то не привыкли, фастфуд и полуфабрикаты вредно и дорого. #питание

25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Только кашу на завтрак всегда готовлю, потому как не могу без неё. А так покупаю постоянно готовую еду.

Гость
#2

Я готовлю, я себя люблю, холю и лелею. Нет блин, мужику значит все пожалуйста, приготовить ему деликатесы, а для себя значит трудно и ну его., если одна.. .. Нет, себя любить надо в первую очередь и стараться для себя!

Гость
#3

Я не люблю разготавливать. Моя еда в основном-это сыр, ягоды, фрукты, орехи, черный хлеб, творог со сметаной, омлет/отварные яйца, нарезка из овощей(огуры, помидоры, редис), мюсли или хлопья с варенцом, могу кусок семги сварить.

Захария
#4

не.. Я никогда не привыкала..
С трех он в сад ходил..
Сад, школа.. Какие ежедневные завтраки обеды....
В выходные да, иногда суп
Сама я как раз совершенно бутербродная..
Чем вредна шаурма? Или котлеты готовые?
Но вам выбирать... Между ленью и страхом перед покупным или самодельным куском курицы с помидором в лаваше

#5

Два раза в день ем. Питаюсь мясом, рыбой, яйцами, сыром, зелень, овощи, немного фруктов и орехов. Ничего не жарю, только духовка, варка и в свежем виде. Готовится всё очень быстро и просто.

Гость
#6

Я недавно подумала что мы, готовящие люди, зажравшиеся) Ведь чтобы чисто пропитаться можно готовить очень простую базовую еду и не заморачиваться с супами например. Тут периодически всплывают темы даже от женщин которые дома готовят только стейки и овощи, запекают это в духовке и не понимают чего там возиться с этой готовкой.
А в моей семье все женщины готовили так, будто всю жизнь в столовках проработали, хотя такой не было ни одной, но подход к приготовлению еды был основательный.
Так что выходит в современных реалиях те, кто заморачивается с готовкой это люди практически на профессиональном уровне владеющие профессией повара. А кто-то не владеет и кашеварит в мультиварке, ведь чтобы не умереть с голоду этого достаточно.

#7
Гость

Я недавно подумала что мы, готовящие люди, зажравшиеся) Ведь чтобы чисто пропитаться можно готовить очень простую базовую еду и не заморачиваться с супами например. Тут периодически всплывают темы даже от женщин которые дома готовят только стейки и овощи, запекают это в духовке и не понимают чего там возиться с этой готовкой.
А в моей семье все женщины готовили так, будто всю жизнь в столовках проработали, хотя такой не было ни одной, но подход к приготовлению еды был основательный.
Так что выходит в современных реалиях те, кто заморачивается с готовкой это люди практически на профессиональном уровне владеющие профессией повара. А кто-то не владеет и кашеварит в мультиварке, ведь чтобы не умереть с голоду этого достаточно.

Не льсти себе, шеф-повар. Вас научили готовить хрючево, чтобы было много и нажористо. Еда нужна для питания, а не чтобы из неё культ делать.

Золотая Рыбка
#8

Не знаю, я не жила одна. Но готовила бы так же, наверное, как сейчас, только меньшими объёмами.

Гость
#9
Захария

не.. Я никогда не привыкала..
С трех он в сад ходил..
Сад, школа.. Какие ежедневные завтраки обеды....
В выходные да, иногда суп
Сама я как раз совершенно бутербродная..
Чем вредна шаурма? Или котлеты готовые?
Но вам выбирать... Между ленью и страхом перед покупным или самодельным куском курицы с помидором в лаваше

Вот это мамаша. Бедный ребёнок..

Гость
#10

Доставку заказываю. Готовлю только в выходные.

Гость
#11

Рису сварите.

Гость
#12
Гость

Я недавно подумала что мы, готовящие люди, зажравшиеся) Ведь чтобы чисто пропитаться можно готовить очень простую базовую еду и не заморачиваться с супами например. Тут периодически всплывают темы даже от женщин которые дома готовят только стейки и овощи, запекают это в духовке и не понимают чего там возиться с этой готовкой.
А в моей семье все женщины готовили так, будто всю жизнь в столовках проработали, хотя такой не было ни одной, но подход к приготовлению еды был основательный.
Так что выходит в современных реалиях те, кто заморачивается с готовкой это люди практически на профессиональном уровне владеющие профессией повара. А кто-то не владеет и кашеварит в мультиварке, ведь чтобы не умереть с голоду этого достаточно.

Какой бред. Я не заморачиваюсь с готовкой, никогда. И моя еда вкуснее и полезнее раз в сто вашей столовской.
Стейки и овощи в воке. Лапша с овощами и семенами в воке. Рыба в фольге из духовки. Быстрый омлет на сливках с шампиньонами и сыром. Тост с авокадо и яйцом- пашот. Боулы всякие. Если ваша еда столовская , то эта- ресторанная.

Гость
#13
Naughty Raccoon 🦝

Не льсти себе, шеф-повар. Вас научили готовить хрючево, чтобы было много и нажористо. Еда нужна для питания, а не чтобы из неё культ делать.

ну никто не виноват что тебе в детстве хрючево мама готовила. Бывает и такое.

Гость
#14

По теме- конечно готовлю себе. Естественно. Есть куча полезной вкусной быстрой еды. Не нужно по часу стоять у плиты.

Гость
#15
Гость

Какой бред. Я не заморачиваюсь с готовкой, никогда. И моя еда вкуснее и полезнее раз в сто вашей столовской.
Стейки и овощи в воке. Лапша с овощами и семенами в воке. Рыба в фольге из духовки. Быстрый омлет на сливках с шампиньонами и сыром. Тост с авокадо и яйцом- пашот. Боулы всякие. Если ваша еда столовская , то эта- ресторанная.

гость, ну почему ты такая узколобая? Написано же черным по белому что готовка основательная как в столовой. Хочешь назови это рестораном, суть у них одна, только при слове рестик у людей другие ассоциации включаются.

Woohoo
#16

Вы настолько взрослая, что у вас даже дочка уже сама в лагерь ездит, а до сих пор не разобрались с вопросом, что вы любите есть? 🙈🙈🙈
Я сложнее яиц ничего не готовлю. Ем много свежей еды, салатов, ягод, фруктов. Много такого, что можно просто "вытащить из холодильника" - йогурты без сахара, творог, сыры.
Все, что сложнее яиц - либо иду куда-то в заведение поесть, либо заказываю домой.
Супов отродясь не ела, пустая бесполезная еда.

#17
Гость

ну никто не виноват что тебе в детстве хрючево мама готовила. Бывает и такое.

Мне ты каким боком своё месево приписываешь, хрюшка?

Гость
#18
Гость

гость, ну почему ты такая узколобая? Написано же черным по белому что готовка основательная как в столовой. Хочешь назови это рестораном, суть у них одна, только при слове рестик у людей другие ассоциации включаются.

Узколобая тут только ты, и та гостья, у которой родня упахивается с готовкой.
Чтобы готовить вкусно и разнообразно возиться не нужно.

Захария
#19
Гость

Вот это мамаша. Бедный ребёнок..

Отчего же?

Гость
#20
Naughty Raccoon 🦝

Мне ты каким боком своё месево приписываешь, хрюшка?

таким, что откуда-то ту тебя опыт должен взяться чтоб такое говорить, или ты балабол пустой?)

Гость
#21
Гость

Узколобая тут только ты, и та гостья, у которой родня упахивается с готовкой.
Чтобы готовить вкусно и разнообразно возиться не нужно.

попей водички и передохни, скоро тебя опять будут иметь во все отверстия)

Гостья
#22

Раз в день обычно "готовлю",вечером,это обычно варка или духовка,но иногда жарю,это рыба,курица,субпродукты,мясо, морепродукты и овощи,все занимает полчаса и меньше,в остальном это сыр,творог,яйца,паштеты, фрукты. Раз в неделю могу роллы заказать/пиццу. очень редко могу заморочиться на готовку, на то что долго готовить,ну типа плов,солянка. Меня даже не столько готовка напрягает, сколько уборка после)

Гость
#23
Гость

попей водички и передохни, скоро тебя опять будут иметь во все отверстия)

Тебя и имеют во все отверстия. Все мозги выбили🤣

#24
Гость

таким, что откуда-то ту тебя опыт должен взяться чтоб такое говорить, или ты балабол пустой?)

Расскажу тебе, колхозану, что нормальные люди посещают учебные заведения и, о боже😱, там есть столовки. Я своё меню озвучила, так что свой бред засунь туда, откуда твой переваренный комбикорм выходит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: