Читаю в новостях: ЮНЕСКО признали борщ украинским. А как приготовить настоящий канонический украинский борщ? #рецепты
Свеклу надо порубить топором на куски,остальное натереть на тёрке,добавить банку сметаны и в окно вылить на голову иностранным журналистам ,по другому до них не дойдёт национальная украинская идея.
"Культура приготовления украинского борща внесена в список нематериального культурного наследия, нуждающегося в срочной охране", — сказано в документе." В интернете множество рецептов, на любой вкус и цвет) поищите, но если честно, то у каждой хозяйки свой вкус борща) и классический ещё поискать нужно, но многие "эксперты домашней украинской кухни" могут утверждать, что у них вот самый просто классический.
"Культура приготовления украинского борща внесена в список нематериального культурного наследия, нуждающегося в срочной охране", — сказано в документе." В интернете множество рецептов, на любой вкус и цвет) поищите, но если честно, то у каждой хозяйки свой вкус борща) и классический ещё поискать нужно, но многие "эксперты домашней украинской кухни" могут утверждать, что у них вот самый просто классический.
Культурное наследие никогда не было съедобным ,но жертвам голодомора это объяснить невозможно.
Культурное наследие никогда не было съедобным ,но жертвам голодомора это объяснить невозможно.
я думаю, что Вы много на себя берёте из-за ненависти скорей всего к украинцам... потому что, как я читала, именно украинцы настояли на том, чтобы внести борщ в культурное наследие ЮНЕСКО! кускус? иль фтира? лицитарский пряник? турецкий/ арабский кофе? кимчи? армянский лаваш? узбекский плов? это для Вас шутка? изучили бы, а потом уже утверждали были или не были культурные наследия ЮНЕСКО съедобными...