Заправка оливковое масло, не люблю соусы. А салат любимый - ну как известно "Жади" и "голова лошади"))
Русский салат, как на саммите НАТО
Классическая Мимоза со сливочным маслом (без картофеля и моркови)
Никакая — в заправках нет ничего полезного, и вкус убивают
Не люблю заправки, просто свежие овощи натереть и побольше зелени. Люблю редиску с огурцами или помидоры и листья салата
Оливье, греческий, капрезе со страчателлой и соусом песто.😀
Вообще салаты не люблю, в них мяса нет
Только не оливковое масло,вкус его не выношу.
Кстати, домашний майонез очень даже - и по вкусу и по полезности. Только надо свежие (проверенные) перепелиные яйца 🥚 найти, а эта задача не из простых
Я многое теперь исключила. Искажение вкусов на некоторые продукты. Масло растительное, к сожалению, не могу. Когда пройдет - непонятно. Лук и чеснок любимые тоже не могу, базилик тоже люблю, но попробовала - теперь вкус и запах другие...Невозможно есть
До этого использовала только сметану и масло хорошее, мне кукурузное всегда еще нравилось. Но свежие мне сейчас салаты больше нравятся. Я их тру, сок появляется и так хорошо с ним
Капреззе
Оливье по рецепту писательницы Татьяны Толстой, без картошки.
Бальзамический уксус.
Знаю, некоторые простоквашей салаты заправляют. Вообще странная идея.
Автор,вы что ли заминусили мой ответ по вкусам?)))Смеюсь. После ковида у многих такое и что ж теперь-то))
Сейчас летом люблю помидорки сладкие, огурчики, укроп зелёный лучок с маслицем, не майонезом. А зимой обожаю оливье с чёрным хлебушком.
Подсолнечное масло без запаха больше люблю в салаты.