Или питаетесь как обычно?
Мороженовая диета))
В жару предпочитаю съесть мороженое и выпить тёплого чаю. Однако, под рукой всегда оказывается прохладная вода.
То же что и обычно, плюс ягоды
холодную водку, что же еще?
Слабительное пью
Водку с дошираком
Горячий травяной или зелёный чай, салаты, ягоды, фрукты, мороженое, коктейли с соками и мороженым.
Окрошку, помидоры, огурцы, абрикосы, клубнику со сметаной, кабачки жарю, куриное филе, пью квас Очаковский.
Офигеть, вас от соков и мороженого не прет?
ем окрошку, овощные салаты. пью чай.
У меня летом отвращение ко многим продуктам приходит, к мясу, курице,копченому, мучному. Пью много ледяного айрана.
Как обычно. Ем — макароны, пью — воду.
В жару не готовлю супы на мясном бульоне, только овощные: супы-пюре (тыквенный, томатный), зелёные щи из щавеля (заправляю нежирной сметаной и добавляю порезанные кубиками отварные яйца); делаю свекольник с маринованной свеклой и гаспачо.
Тушу овощные рагу, запекаю в духовке овощи с травами и сыром.
Иногда готовлю овощную пасту на ужин.
Делаю творожную запеканку и сырники (их тоже запекаю в духовке в силиконовые формочках).
Если готовлю мясо, то нежирное и немного: грудку индейки, телятину/говядину.
Салаты из свежих овощей, свежие сезонные ягоды и фрукты.
Варю компоты/делаю морсы без сахара из сезонных ягод.
Мороженое сливочное не люблю, изредка раз в пятилетку могу съесть сорбет.
Утром пью горячий кофе - холодный не люблю ни в какое время года🤷🏻♀️, кроме того, что с апельсиновым соком и карамельным сиропом, - но и этот хочется изредка, а вот кофе по-восточному с удовольствием пью ежедневно.
Он называется Bumble bee (Бамбл - 🐝 ), бывает холодным и горячим, я люблю только холодный с 1/3 стандартной дозы карамельного сиропа.
В-основном готовлю супы типа пюре, овощные, легкие. Максимум на курином бульоне. Запекаю или делаем на гриле мясо или рыбу, рыбные стейки. Разные свежие салаты. Сама делаю полезное мороженое и иогурт в иогуртнице. Из напитков смузи, морсы
в жару бактерии развиваются гораздо быстее, поэтому я проявляю особую заботу о своем пишщевом траккте в это не простое время: пью исключительно пиво, ем шашлык.