Случайно получился вкусный суп из подручных продуктов. Обычный тушняк из светофора, которого у меня ящик, хороший тушняк минимум жира и субпродуктов.
Изначально я хотел сделать просто картошку с тушенкой. Пока варилась картошка, добавил тушенку, решил добавить воды, потом добавил кетчуп хайнц ложки три. Попробовал, понял, чтотполучается неплохой суп, тут сделал поджарку из морковки и лука на жире, который выловил из супа. Вывалил поджарку, добавил смесь котани- кавказские травы, чайную ложку сушеного чеснока и чайную ложку острого перца крупного помола, варил еще 10 минут и дочего вкусно получилось, решил поделиться. Харчо у меня не получается варить, не умею расчитывать пропорции риса.
А тут получился вкус настоящего харчо, но без риса. #рецепты
жесть
Еще черный перец крупного помола добавил в поджарку, и три лавровых листочка на 3 литровую кастрюлю.
Не используйте дешевый кетчуп, тут только высшей категории сканает, типа хайнц, мистер рико, слобода. Слобода лучший, там томатной пасты больше.
Ну норм. Записывай рецепты, потом книжку издашь. Фантастика учит нас, что в будущем люди будут питаться только полуфабрикатами.
Ну нормально, чо. Приятного аппетита!😉
Сообщение было удалено
😁
Ну молодец же. Поесть себе приготовил. Даже зажарку сделал, не поленился.
Снова высокая кухня от маэстро 😃
Сегодня купил банку тушёнки за 140, ещё не пробовал
Максимальный ценик был 375 за банку. Чо там с долларом, россияне?
Приятного аппетита! Я знала, что в ваших руках тушонка не пропадет))
Просто есть четыре компонента- соль, сахар, томатная паста, уксус, в умелых руках можно любое дешевое блюдо сделать вкусным.