Как наступает лето, квас в моей семье не заканчивается, пью его и я с удовольствием. Как вы считаете, влияет ли он на вес, и можно ли именно от него набрать лишние кг, как от пива, например?
хлебный квас и сахар. Конечно же, калории есть.
От пива живот растет.Я кваса могу выпить.но что б каждый день,так вроде и не надо.
не, квас малокалорийный, так что не потолстеешь.
вес можно набрать от всего почти, в квасе сахар присутствует. Но я его люблю (если хороший)
Нет слишком горький. А так я бы время от времени покупал, но не вижу точек по продаже кваса. А магазинный не хочется в пластике
Конечно, там же куча сахара и 35-50 ккал на 100 мл.
Не знаю, влияет ли на вес. Но квас люблю. «Царские припасы» особенно, сама не делаю
Oбажаю, но только летом, в жару, в остальное время не пью
У кого есть рецепт домашнего кваса , не кислого, но сахара немного?
Если настоящий, то да. Летом освежает.
Посмотрите, сколько в квасе калорий и умножьте на количество выпитого!)) В среднем 38 каллорий на 100 грамм. Пару литров за день выпиваете? Значит 760 в себя влили. Это половина суточной нормы каллорий для женщины среднего веса. Если вы при это еще и три раза поели, как минимум, на 1500 кк, то квас уже отложится лишним весом. Неважно что именно вы кушаете или едите, в лишний вес идет ВСЕ, что превышает вашу суточную нормы каллорий. Квас просто не является исключением. И да, я люблю квас, и тоже себя ограничиваю по той же самой причине