Завтра хочу поем пасты, с чем бы)?
Болоньезе.
Макароны,что ли? Я люблю по флотски.
хорошая паста - это уже блюдо само по себе. Я люблю с морепродуктами и сливочно-чесночным соусом, пасту карбонара люблю, спагетти болоньеза люблю. все зависит от исходников. Да просто обжаренная в яйце вчерашня паста с набором трав и сыром уже улетное блюдо.
Куриная грудка, шампиньоны,чеснок,сливки (для соуса), посыпать пармезаном.
А любимая моя паста Болоньезе. Да и даже простая с помидорами сыром чесноком вкусно и быстро.
Самое простое и быстрое – это паста с соусом. Взять барилловские спагетти (или другой формы), отварить в соленой воде, слить воду, потом перемешать с соусом. Если любите поострее, то арраббьята. Я больше люблю с песто. Еще натертый сыр сверху)
Самое простое и быстрое – это паста с соусом. Взять барилловские спагетти (или другой формы), отварить в соленой воде, слить воду, потом перемешать с соусом. Если любите поострее, то арраббьята. Я больше люблю с песто. Еще натертый сыр сверху)
О да, люблю с песто и 4 сыра. С помидорами. Итальянцылосось например в пасту не кладут, они от этого упадут в обморокесли им сказать :)
О да, люблю с песто и 4 сыра. С помидорами. Итальянцылосось например в пасту не кладут, они от этого упадут в обморокесли им сказать :)
Не упадут) Ведь морепродукты входят в итальянскую кухню. Встречала рецепты пасты с лососем и сама готовила. Главное – это качество.
Паста должна быть итальянской, лучше всего барилла, лосось – свежий, нежно-розового цвета, с упругой мякотью.
Не упадут) Ведь морепродукты входят в итальянскую кухню. Встречала рецепты пасты с лососем и сама готовила. Главное – это качество.
Паста должна быть итальянской, лучше всего барилла, лосось – свежий, нежно-розового цвета, с упругой мякотью.
Это вкусно да. Но лосось в пасту не идет в Италии, а креветки да. :)))))
https://free-ned.club/gifts/r/d8XpFpwG