Стейк минутка.
Курица в кисло-сладком соусе.
Обжарь колбасу на сковородке
Я делаю рулеты из бекона на скорую руку, можно сыр в него завернуть, помидор, грибы, что есть в холодильнике, и обжарить. Готовить быстро и муж сыт)
Котлеты,пельмени.Яичница с колбасой
В фольге запечь с приправами кусок мяса. И быстро и без возни и вкусно
Приготовьте грудку курицы или индейки. Получается сочное и вкусное блюдо...а готовится 7минут, не считая время подготовки. Берём грудку индейки или курицы, промываем холодной водой , и режем на мелкие кусочки примерно 2.5 см х 2.5 см...можно чуть крупнее. . Затем чистим крупную луковицу, шинкуем полукольцами. Кладём на сковородку смесь растительного и сливочного масла и хорошо прогреем. Масло должно раскалиться, но не дайте ей гореть...это для того чтоб мясо при жарке не успела выделить сок. Жарим на сильном огне помешивая примерно 5 минут. За минуту до конца жарки кладём к грудке лук и солим...(раньше не солите) и ещё жарим помешивая 2 минуты. Филе грудки готово. На гарнир подойдёт рис, гречка, спагетти...и любой соус....на вкус вашего мужа!
Готовится просто,но подготовить нужно заранее.в куске мяса делаю я глубокие прорези почти до конца,на расстоянии1-2 сантиметров;маринад у меня был такой:соль чеснок сушёный и зерновая горчица.намазала и в холодильник на ночь.Потом в прорези кусочки помидора и сыра,в рукав или фольгу и в духовке на маленький огонь.Готовлю час-полтора.Мясо мягкое,сочное,можно ещё сметаны немножко сверху перед запеканием.в рукав кинула несколько сырых картофелин подсоленных как гарнир.
Приготовьте грудку курицы или индейки. Получается сочное и вкусное блюдо...а готовится 7минут, не считая время подготовки. Берём грудку индейки или курицы, промываем холодной водой , и режем на мелкие кусочки примерно 2.5 см х 2.5 см...можно чуть крупнее. . Затем чистим крупную луковицу, шинкуем полукольцами. Кладём на сковородку смесь растительного и сливочного масла и хорошо прогреем. Масло должно раскалиться, но не дайте ей гореть...это для того чтоб мясо при жарке не успела выделить сок. Жарим на сильном огне помешивая примерно 5 минут. За минуту до конца жарки кладём к грудке лук и солим...(раньше не солите) и ещё жарим помешивая 2 минуты. Филе грудки готово. На гарнир подойдёт рис, гречка, спагетти...и любой соус....на вкус вашего мужа!
ну, это полная лажа. я беру куриное филе, нарезаю,
отбиваю, солю, намазываю своей спецприправой (которой у тебя нет) обваливаю в муке, потом в яйце и жарю.
Пожарить мясо, рыбу филе или ногу куриную. Посыпала приправой, солью и на сковородку, пожарила с одной стороны с другой вот и готово. Мужики такое готовы жрать 24/7.
стейк - быстрее ничего нет, если только сало порезать.
ну, это полная лажа. я беру куриное филе, нарезаю,
отбиваю, солю, намазываю своей спецприправой (которой у тебя нет) обваливаю в муке, потом в яйце и жарю.
Прежде чем давать какую либо оценку, надо сначала хотя бы знать, о чём речь! Вы хоть пробовали так готовить грудку? И зачем нежную грудку ещё и отбивать? Это такое мясо, которое надо жарить быстро и на сильном огне, пока соки не начали выделяться...или на луковой подушке.
Жаркое в горшочках,накрошил и в духовку без возни