Всем привет. Вопрос тем, кто часто делает коктейли. Какой алкоголь используете? И может посоветуете своих фирменных коктейлей? С девчонками собираемся посидеть. Заранее спасибо! #коктейль
Посоветую вам выпить хорошего вина. Коктейли - это смесь крепкого алкоголя и сахарных сиропов, не знаю кто это вообще может пить.
11 лет назад жил в Минске, тогда в Белоруссии вышел закон о запрете пить на улице даже пиво. Можно стало за распитие на улице на крупный штраф наработать, а то и загреметь в отделение. Но мы были студентами, денег на кафе и бары особо не было. Поэтому стали всё время пить коктейль "отвёртка". Покупалась упаковка апельсинового сока литровая, бутылка водки. Половина пакета сока выпивалась или выливалась, остаток смешивался с водкой, поучался коктейль "отвёртка". Спокойно его пили на лавочке, никого не боясь. Прохожие, как и милиция, думали, что сок пьём. А иногда с пепси-колой так смешивали.
-Шампанское с апельсиновым или ананасовым соком .
-Кларикот -красное вино ,яблочный сок ,мелконарезанное явлоко ,лимонного сока немного ...
-Махито -рецепты в интернете .
-текила с клубничным соком или соком манго .
11 лет назад жил в Минске, тогда в Белоруссии вышел закон о запрете пить на улице даже пиво. Можно стало за распитие на улице на крупный штраф наработать, а то и загреметь в отделение. Но мы были студентами, денег на кафе и бары особо не было. Поэтому стали всё время пить коктейль "отвёртка". Покупалась упаковка апельсинового сока литровая, бутылка водки. Половина пакета сока выпивалась или выливалась, остаток смешивался с водкой, поучался коктейль "отвёртка". Спокойно его пили на лавочке, никого не боясь. Прохожие, как и милиция, думали, что сок пьём. А иногда с пепси-колой так смешивали.
Я тоже так делал, только я к0лу люблю. И в междугороднем автобусе так прибухивал, ибо 9 часов сидеть без "ничто" довольно мучительно.
лучший коктейль - это спэрма любимого Мужчины!
ессно из огромного чистого Пэниса
Я таким не занимаюсь, и вам не советую.
Я тоже так делал, только я к0лу люблю. И в междугороднем автобусе так прибухивал, ибо 9 часов сидеть без "ничто" довольно мучительно.
ехал как-то раз с таким алконавтом в Воронеж, задолбал он своим спиртуозным дыханием
я лично алко не пью, и после этого никогда на автобусах не ездил. поезд либо самолет
-Шампанское с апельсиновым или ананасовым соком .
-Кларикот -красное вино ,яблочный сок ,мелконарезанное явлоко ,лимонного сока немного ...
-Махито -рецепты в интернете .
-текила с клубничным соком или соком манго .
спирт в красивой обертке
не проще купить флакончик 98% чистого, и опрокинуть 20 гр
Есть коктейль яблочный мартини такой. Но он без мартини, там водку надо. Смешиваешь немного кленового сиропа, водки, лимонного и яблочного сока и все. Водку лучше бери 5 озер, точно на утро все будет хорошо.
Ой. Ну вот я специалист по этой теме.
И что ? С какого уровня вас - начинать ?
Хочешь элитный коктейль на лето ?
Который тебе не принесут даже во дворце преезидента ?
Могу научить... ))
Ой. Ну вот я специалист по этой теме.
И что ? С какого уровня вас - начинать ?
Хочешь элитный коктейль на лето ?
Который тебе не принесут даже во дворце преезидента ?
Могу научить... ))
Подчсказываю.
Это я, в инете, назвал его "Пина-клюквада".
По аналогии с "Пина-колада".
Нужны 3 ингредиента, но все три - поискать ещё,
или заранее запасать.
И лёд - в кубиках в морозилке - 4-й компонент.
Потому что коктейли делятся на "замороженные",
и комнатной температуры.
коктейли это не про меня, хороший виски в допах не нуждается.
Как то делали так. Водка,апельсиновый сок,мартини. 1/2 стакана это сок остальное водка пополам с мартини. Сок апельсиновый должен быть хороши типа рич или джейсеван просто с дешевским вообще блин бурда получается но пить можно)))))))))
Я подсела на Априкот араратовский. Мой любимый это 50\50 с соком манго - апельсин и лёд. Девчонки мои оттеняют ананасовым соком с шампанским. Есть ещё Кофе, тоже коньячный напиток. Он больше к вишнёвому подходит. Хотя его я просто со льдом люблю.