Оливковое или льняное?
Подсолнечное.
Кунжутное. Оливковое по вкусу мне не очень нравится.
Оливковое extra virgin, нравится этот привкус горечи холодного отжима.
Оливковое , кунжутное. Конопляное вкусное , и подсолнечное нерафинированное.
Для жарки нравится рапсовое, для кожи нравится кокосовое, для салатов: оливковое, масло авокадо, либо подсолнечное, в зависимости от салата.
Оба нравятся одинаково. Но не из списка предпочитаю больше сливочное😍
Оливковое т кокосовое
Любое. Растительное масло -- крутая вещь. Разве что на льняном нельзя жарить -- оно становится нестабильным и вредным.
Оливковое, холодного отжима греческое - для салатов, и топленое для блюд с термообработкой
ОливковО
Любое растительное масло кроме кокосового, авокадо и оливкового это яд изза омега 6. Оливковое и авокадо масло из магазина тоже яд потому что оно даже в США в 70% случаев поддельное, в России % поддельного масла почти 100%. Ешь сало.
Оливковое. Но самое вкусное - конопляное, правда, оно дорогое очень.
Я люблю оливки и оливковое масло. И часто в пищу употребляю. А тут недавно на фитомаркете нашла крутую вещь, олива витаботаника. Это препарат с экстрактом листьев оливы. Он имеет антиоксидантную защиту, поддерживает красоту кожи и волос. А также является отличной профилактикой инфарктов, гипертоний и аритмий. Прочитала в интернете, что жители Средиземноморья намного реже имеют болезни сердца и сосудов, поскольку употребляют много оливкового масла. Мы не так много его употребляем, так что для профилактики есть препарат.
Я люблю оливки и оливковое масло. И часто в пищу употребляю. А тут недавно на фитомаркете нашла крутую вещь, олива витаботаника. Это препарат с экстрактом листьев оливы. Он имеет антиоксидантную защиту, поддерживает красоту кожи и волос. А также является отличной профилактикой инфарктов, гипертоний и аритмий. Прочитала в интернете, что жители Средиземноморья намного реже имеют болезни сердца и сосудов, поскольку употребляют много оливкового масла. Мы не так много его употребляем, так что для профилактики есть препарат.
А я оливковое масло не сильно люблю, понимаю,что полезное, но на вкус и цвет.. Покупала, стояло без дела, больше для косметических целей его использовала, не пропало) Но знаю, что такое гипертония и еще есть нюансы с сердцем. Этот препарат олива витаботаника дорогой? Как его принимать надо?
А я оливковое масло не сильно люблю, понимаю,что полезное, но на вкус и цвет.. Покупала, стояло без дела, больше для косметических целей его использовала, не пропало) Но знаю, что такое гипертония и еще есть нюансы с сердцем. Этот препарат олива витаботаника дорогой? Как его принимать надо?
Ну да, это дело вкуса:). Оливу витаботаника принимают минимум месяц, потом можно сделать 10-ти дневный перерыв и повторить. Около 500 руб. на фитомаркете стоит. Этого как раз хватает на месяц приема.