Делаем)
Их два у меня:
1. Варите макароны любые какие нравятся (можно и спагетти). Обжариваете фарш (не важно свинина или курица, как больше нравится), когда он схватится корочкой, добавить лук. Все обжать до готовности. Добавить томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Перемешать хорошо, добавить пол стакана воды, любимые приправы/соль/перец. Потушить минут 10. Смешать с макаронами.
2. Во втором варианте я беру вермишель, именно мелкую вермишель. Обжариваю ее на подсолнечном масле до небольшой корочки. Отставляю в сторону. Жарю фарш с луком до готовности, добавляю томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Тушу минут 5. Далее высыпаю обжаренную вермишель к фаршу, заливаю немного воды (смотря какой объем вермишели), добавляю любимые приправы/соль/перец, все перемешиваю, накрываю крышкой и тушу до готовности вермишели.
В оба варианта можно добавить морковь/сладкий перец по желанию. Но это уже будет больше похоже на болонез))
Их два у меня:
1. Варите макароны любые какие нравятся (можно и спагетти). Обжариваете фарш (не важно свинина или курица, как больше нравится), когда он схватится корочкой, добавить лук. Все обжать до готовности. Добавить томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Перемешать хорошо, добавить пол стакана воды, любимые приправы/соль/перец. Потушить минут 10. Смешать с макаронами.
2. Во втором варианте я беру вермишель, именно мелкую вермишель. Обжариваю ее на подсолнечном масле до небольшой корочки. Отставляю в сторону. Жарю фарш с луком до готовности, добавляю томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Тушу минут 5. Далее высыпаю обжаренную вермишель к фаршу, заливаю немного воды (смотря какой объем вермишели), добавляю любимые приправы/соль/перец, все перемешиваю, накрываю крышкой и тушу до готовности вермишели.
В оба варианта можно добавить морковь/сладкий перец по желанию. Но это уже будет больше похоже на болонез))
Больше спасибо! 😍
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
бЫч-пакеты из Магнита...
предпочитаю "спагетти карбонара" или "спагетти балоньезе", прицип тот - же, но исходники мне нравятся больше.