Гость
Статьи
"Макароны по флотски …

"Макароны по флотски "/ Вспоминаем рецепты

Вы делаете "макароны по флотски"? #рецепты

9 Мая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Делаем)

9 Мая
#2
Гость

Делаем)

По какому рецепту?

Гость
#6
9 Мая

По какому рецепту?

Их два у меня:
1. Варите макароны любые какие нравятся (можно и спагетти). Обжариваете фарш (не важно свинина или курица, как больше нравится), когда он схватится корочкой, добавить лук. Все обжать до готовности. Добавить томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Перемешать хорошо, добавить пол стакана воды, любимые приправы/соль/перец. Потушить минут 10. Смешать с макаронами.
2. Во втором варианте я беру вермишель, именно мелкую вермишель. Обжариваю ее на подсолнечном масле до небольшой корочки. Отставляю в сторону. Жарю фарш с луком до готовности, добавляю томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Тушу минут 5. Далее высыпаю обжаренную вермишель к фаршу, заливаю немного воды (смотря какой объем вермишели), добавляю любимые приправы/соль/перец, все перемешиваю, накрываю крышкой и тушу до готовности вермишели.
В оба варианта можно добавить морковь/сладкий перец по желанию. Но это уже будет больше похоже на болонез))

9 Мая
#7
Гость

Их два у меня:
1. Варите макароны любые какие нравятся (можно и спагетти). Обжариваете фарш (не важно свинина или курица, как больше нравится), когда он схватится корочкой, добавить лук. Все обжать до готовности. Добавить томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Перемешать хорошо, добавить пол стакана воды, любимые приправы/соль/перец. Потушить минут 10. Смешать с макаронами.
2. Во втором варианте я беру вермишель, именно мелкую вермишель. Обжариваю ее на подсолнечном масле до небольшой корочки. Отставляю в сторону. Жарю фарш с луком до готовности, добавляю томатную пасту, либо помидоры в собственном соку. Тушу минут 5. Далее высыпаю обжаренную вермишель к фаршу, заливаю немного воды (смотря какой объем вермишели), добавляю любимые приправы/соль/перец, все перемешиваю, накрываю крышкой и тушу до готовности вермишели.
В оба варианта можно добавить морковь/сладкий перец по желанию. Но это уже будет больше похоже на болонез))

Больше спасибо! 😍

9 Мая
#9
Гость

Сообщение было удалено

?

#10
Гость

Сообщение было удалено

бЫч-пакеты из Магнита...

9 Мая
#11
г0сть что в г0рле к0сть

бЫч-пакеты из Магнита...

🤣

Гость
#12

предпочитаю "спагетти карбонара" или "спагетти балоньезе", прицип тот - же, но исходники мне нравятся больше.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: