Вы их любите и как часто употребляете в пище
Любим
Нет. вообще не ем супы.
окрошка, борщ, грибной.
Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )
нет, особенно всякая русская гадость - окрошка, солянка, щи, рассольник
единственный суп, который ем - харчо
Есть надо мясо - тибон-стэйк, куммельбратен, ростбиф, отбивные, шницель, каре ягненка
Любим мы супы! Особенно борщ, щи, уху, рассольник и охотничий
Люблю супы, но в последние несколько месяцев слегка надоели, отдыхаем от них. До этого готовили борщ, куриный суп обычный, гороховый, харчо и так далее. Сейчас вот впервые за долгое время окрошку кушаем, очень вкусно)
Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )
О! Я как раз щас ем гороховый с копченой курочкой и квашеной капустой😊
Ненавижу супы.
Очень люблю. А кроме меня никто из моих не любит)). Но мне не в лом и себе какой- нибудь борщ сделать.
Очень люблю, но только не готовить, поэтому ем редко. Может если бы была обыденность, то вкусы поменялись.
обед для меня это суп
Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )
Как раз гороховый для меня не очень. Больше всего люблю борщ, солянку и харчо. Рассольник и куриная лапша тоже норм. Летом окрошка.
Мужики любят супы почему то. Наверное им мяса с гарниром маловато. А так литр похлебки залил в себя и доволен. Середка сыта, концы играют.
В одно время очень редко ела супы, не особо хотелось. Со временем полюбила, разные: щи с грибами, борщ, гороховый с копченостями, солянку, рассольник, куриный с лапшой и тд.
Люблю! Готовлю часто. Обычно в семье и первое и второе на выбор.
Всем любителям супа горохового. Зелень укропа кладите в него, да побольше. Чтобы не упердеться потом до потери сознания.
люблю, иногда хочется чего-то жиденького поесть. Прямо любимых нет, но мне нравится из мяса в супе кролик. Бульон с ним нежный.
Постоянно пью
Всем любителям супа горохового. Зелень укропа кладите в него, да побольше. Чтобы не упердеться потом до потери сознания.
Мне кажется это во многом миф, что люди как-то особо сильно пердят от гороха. На самом деле люди пердят от любой пищи, богатой белком. От мяса, молочки, яиц еще сильнее, чем от гороха.
Люблю.
Очень люблю супы, иногда организм прямо требует именно супа. Из летних, холодных люблю холодник со свеклой и кефиром (обязательно ещё уксус чтобы был).
Также люблю солянку, рассольник,куриный с насыщенным бульоном,шурпу. Из современных том ям.
Не очень люблю бульоны на свинине и борщ.
какие-то да, какие-то нет.
Уху, шурпу, луковый, финскую уху, том-ян, журек - к примеру да, луковый особенно
а например щи, всякие куриные нет.
это не миф, в бобовых что-то есть что вызывает такую реакцию, не помню что. а чтобы меньше пучило надо варить бобовые как-то специально, где я это смотрела тож не помню, у шеф повара наверно какого-то. То ли надо вымачивать бобовые 2 раза (2 раза воду менять) то ли как-то сливать воду во врем готовки. но есть какое-то решение от сильного газообразования.
Люблю овощной с курицей,суп-харчо,зелёный и обычный борщ,рассольник,рыбный японский суп с соевым соусом,употребляю их стабильно примерно 3 раза в неделю
Только супы-пюре. Жидкие супы не смогла приучить себя есть. Да и диетологи не любят их. Считается вредным принимать жидкость и пищу одновременно.
Зимой ем и готовлю супы-пюре на основе бобовых, с мясом или без. Также крем-суп из шампиньонов. Летом готовлю тыквенный суп, кабачковый, из цветной капусты.
это не миф, в бобовых что-то есть что вызывает такую реакцию, не помню что. а чтобы меньше пучило надо варить бобовые как-то специально, где я это смотрела тож не помню, у шеф повара наверно какого-то. То ли надо вымачивать бобовые 2 раза (2 раза воду менять) то ли как-то сливать воду во врем готовки. но есть какое-то решение от сильного газообразования.
Да. надо вымачивать и менять воду. а еще добавлять тмин.