Гость
Статьи
Супы-вы их любите?

Супы-вы их любите?

Вы их любите и как часто употребляете в пище

Даня
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любим

Гость

Нет. вообще не ем супы.

Гость

окрошка, борщ, грибной.

Гость

Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )

Гость

нет, особенно всякая русская гадость - окрошка, солянка, щи, рассольник

единственный суп, который ем - харчо

Есть надо мясо - тибон-стэйк, куммельбратен, ростбиф, отбивные, шницель, каре ягненка

Гость

Любим мы супы! Особенно борщ, щи, уху, рассольник и охотничий

Люблю супы, но в последние несколько месяцев слегка надоели, отдыхаем от них. До этого готовили борщ, куриный суп обычный, гороховый, харчо и так далее. Сейчас вот впервые за долгое время окрошку кушаем, очень вкусно)

Люблю.харчо, борщ, щи.

павел
Гость

Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )

О! Я как раз щас ем гороховый с копченой курочкой и квашеной капустой😊

Гость
Гость

Нет. вообще не ем супы.

Спросили-. Какие.нет,влезли

Гость

Ненавижу супы.

Гость

Очень люблю. А кроме меня никто из моих не любит)). Но мне не в лом и себе какой- нибудь борщ сделать.

Гость

Очень люблю, но только не готовить, поэтому ем редко. Может если бы была обыденность, то вкусы поменялись.

Гость

обед для меня это суп

Гость
Гость

Как раз гороховый для меня не очень. Больше всего люблю борщ, солянку и харчо. Рассольник и куриная лапша тоже норм. Летом окрошка.

Гость

Мужики любят супы почему то. Наверное им мяса с гарниром маловато. А так литр похлебки залил в себя и доволен. Середка сыта, концы играют.

Гость

В одно время очень редко ела супы, не особо хотелось. Со временем полюбила, разные: щи с грибами, борщ, гороховый с копченостями, солянку, рассольник, куриный с лапшой и тд.

Гость
Гость

нет, особенно всякая русская гадость - окрошка, солянка, щи, рассольник

единственный суп, который ем - харчо

Есть надо мясо - тибон-стэйк, куммельбратен, ростбиф, отбивные, шницель, каре ягненка

Я тоже эти супы не люблю сильнее остальных ))
Борщ и вермишелевый с курицей еще куда ни шло.

Гость
павел

О! Я как раз щас ем гороховый с копченой курочкой и квашеной капустой😊

А квашеная капуста где? В супе что-ли? Или закусываете ей суп?
Я люблю гороховый суп со свежим луком, нам так в детском саду давали ))

Гость
Гость

гороховый - с гренками. ммм!

Люблю! Готовлю часто. Обычно в семье и первое и второе на выбор.

Гость

Всем любителям супа горохового. Зелень укропа кладите в него, да побольше. Чтобы не упердеться потом до потери сознания.

Гость

люблю, иногда хочется чего-то жиденького поесть. Прямо любимых нет, но мне нравится из мяса в супе кролик. Бульон с ним нежный.

Гость

Постоянно пью

Гость
Гость

Постоянно пью

😁

павел
Гость

В суп. В качестве овощной составляющей. Я квашеную капусту просто обожаю, постоянно ее делаю и добавляю в разные блюда😊

павел
Гость

Всем любителям супа горохового. Зелень укропа кладите в него, да побольше. Чтобы не упердеться потом до потери сознания.

Мне кажется это во многом миф, что люди как-то особо сильно пердят от гороха. На самом деле люди пердят от любой пищи, богатой белком. От мяса, молочки, яиц еще сильнее, чем от гороха.

🥸
Счастливая!

Люблю! Готовлю часто. Обычно в семье и первое и второе на выбор.

Усыновите меня😅

Гость

Люблю.

Гостья
павел

Мне кажется это во многом миф, что люди как-то особо сильно пердят от гороха. На самом деле люди пердят от любой пищи, богатой белком. От мяса, молочки, яиц еще сильнее, чем от гороха.

Конечно миф и индивидуально все. Я от гороха спокойна так сказать,а вот яйца и редис...)))

Гостья

Очень люблю супы, иногда организм прямо требует именно супа. Из летних, холодных люблю холодник со свеклой и кефиром (обязательно ещё уксус чтобы был).
Также люблю солянку, рассольник,куриный с насыщенным бульоном,шурпу. Из современных том ям.
Не очень люблю бульоны на свинине и борщ.

Гость

какие-то да, какие-то нет.
Уху, шурпу, луковый, финскую уху, том-ян, журек - к примеру да, луковый особенно
а например щи, всякие куриные нет.

🥸

Усыновите меня😅

😂

Гость
Гостья

Конечно миф и индивидуально все. Я от гороха спокойна так сказать,а вот яйца и редис...)))

это не миф, в бобовых что-то есть что вызывает такую реакцию, не помню что. а чтобы меньше пучило надо варить бобовые как-то специально, где я это смотрела тож не помню, у шеф повара наверно какого-то. То ли надо вымачивать бобовые 2 раза (2 раза воду менять) то ли как-то сливать воду во врем готовки. но есть какое-то решение от сильного газообразования.

Альбина

Люблю овощной с курицей,суп-харчо,зелёный и обычный борщ,рассольник,рыбный японский суп с соевым соусом,употребляю их стабильно примерно 3 раза в неделю

Гость

Только супы-пюре. Жидкие супы не смогла приучить себя есть. Да и диетологи не любят их. Считается вредным принимать жидкость и пищу одновременно.
Зимой ем и готовлю супы-пюре на основе бобовых, с мясом или без. Также крем-суп из шампиньонов. Летом готовлю тыквенный суп, кабачковый, из цветной капусты.

Гость
Гость

это не миф, в бобовых что-то есть что вызывает такую реакцию, не помню что. а чтобы меньше пучило надо варить бобовые как-то специально, где я это смотрела тож не помню, у шеф повара наверно какого-то. То ли надо вымачивать бобовые 2 раза (2 раза воду менять) то ли как-то сливать воду во врем готовки. но есть какое-то решение от сильного газообразования.

Да. надо вымачивать и менять воду. а еще добавлять тмин.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: