Гость
Статьи
Супы-вы их любите?

Супы-вы их любите?

Вы их любите и как часто употребляете в пище

Даня
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Любим

Гость
#2

Нет. вообще не ем супы.

Гость
#3

окрошка, борщ, грибной.

Гость
#4

Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )

Гость
#5

нет, особенно всякая русская гадость - окрошка, солянка, щи, рассольник

единственный суп, который ем - харчо

Есть надо мясо - тибон-стэйк, куммельбратен, ростбиф, отбивные, шницель, каре ягненка

Гость
#6

Любим мы супы! Особенно борщ, щи, уху, рассольник и охотничий

#7

Люблю супы, но в последние несколько месяцев слегка надоели, отдыхаем от них. До этого готовили борщ, куриный суп обычный, гороховый, харчо и так далее. Сейчас вот впервые за долгое время окрошку кушаем, очень вкусно)

#8

Люблю.харчо, борщ, щи.

павел
#9
Гость

Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )

О! Я как раз щас ем гороховый с копченой курочкой и квашеной капустой😊

Гость
#10
Гость

Нет. вообще не ем супы.

Спросили-. Какие.нет,влезли

Гость
#11

Ненавижу супы.

Гость
#12

Очень люблю. А кроме меня никто из моих не любит)). Но мне не в лом и себе какой- нибудь борщ сделать.

Гость
#13

Очень люблю, но только не готовить, поэтому ем редко. Может если бы была обыденность, то вкусы поменялись.

Гость
#14

обед для меня это суп

Гость
#15
Гость

Терпеть не могу и никогда не ем. Разве что гороховый, единственный вкусный суп по моему мнению.
Все детство меня заставляли их есть. Как только выросла, сразу перестала. Не умерла. Желудок в порядке. Кажется, что желудок - это единственное что у меня хорошо еще работает )

Как раз гороховый для меня не очень. Больше всего люблю борщ, солянку и харчо. Рассольник и куриная лапша тоже норм. Летом окрошка.

Гость
#16

Мужики любят супы почему то. Наверное им мяса с гарниром маловато. А так литр похлебки залил в себя и доволен. Середка сыта, концы играют.

Гость
#17

В одно время очень редко ела супы, не особо хотелось. Со временем полюбила, разные: щи с грибами, борщ, гороховый с копченостями, солянку, рассольник, куриный с лапшой и тд.

Гость
#18
Гость

нет, особенно всякая русская гадость - окрошка, солянка, щи, рассольник

единственный суп, который ем - харчо

Есть надо мясо - тибон-стэйк, куммельбратен, ростбиф, отбивные, шницель, каре ягненка

Я тоже эти супы не люблю сильнее остальных ))
Борщ и вермишелевый с курицей еще куда ни шло.

Гость
#19
павел

О! Я как раз щас ем гороховый с копченой курочкой и квашеной капустой😊

А квашеная капуста где? В супе что-ли? Или закусываете ей суп?
Я люблю гороховый суп со свежим луком, нам так в детском саду давали ))

Гость
#20
Гость

А квашеная капуста где? В супе что-ли? Или закусываете ей суп?
Я люблю гороховый суп со свежим луком, нам так в детском саду давали ))

гороховый - с гренками. ммм!

#21

Люблю! Готовлю часто. Обычно в семье и первое и второе на выбор.

Гость
#22

Всем любителям супа горохового. Зелень укропа кладите в него, да побольше. Чтобы не упердеться потом до потери сознания.

Гость
#23

люблю, иногда хочется чего-то жиденького поесть. Прямо любимых нет, но мне нравится из мяса в супе кролик. Бульон с ним нежный.

Гость
#24

Постоянно пью

Гость
#25
Гость

Постоянно пью

😁

павел
#26
Гость

А квашеная капуста где? В супе что-ли? Или закусываете ей суп?
Я люблю гороховый суп со свежим луком, нам так в детском саду давали ))

В суп. В качестве овощной составляющей. Я квашеную капусту просто обожаю, постоянно ее делаю и добавляю в разные блюда😊

павел
#27
Гость

Всем любителям супа горохового. Зелень укропа кладите в него, да побольше. Чтобы не упердеться потом до потери сознания.

Мне кажется это во многом миф, что люди как-то особо сильно пердят от гороха. На самом деле люди пердят от любой пищи, богатой белком. От мяса, молочки, яиц еще сильнее, чем от гороха.

🥸
#28
Счастливая!

Люблю! Готовлю часто. Обычно в семье и первое и второе на выбор.

Усыновите меня😅

Гость
#29

Люблю.

Гостья
#30
павел

Мне кажется это во многом миф, что люди как-то особо сильно пердят от гороха. На самом деле люди пердят от любой пищи, богатой белком. От мяса, молочки, яиц еще сильнее, чем от гороха.

Конечно миф и индивидуально все. Я от гороха спокойна так сказать,а вот яйца и редис...)))

Гостья
#31

Очень люблю супы, иногда организм прямо требует именно супа. Из летних, холодных люблю холодник со свеклой и кефиром (обязательно ещё уксус чтобы был).
Также люблю солянку, рассольник,куриный с насыщенным бульоном,шурпу. Из современных том ям.
Не очень люблю бульоны на свинине и борщ.

Гость
#32

какие-то да, какие-то нет.
Уху, шурпу, луковый, финскую уху, том-ян, журек - к примеру да, луковый особенно
а например щи, всякие куриные нет.

#33
🥸

Усыновите меня😅

😂

Гость
#34
Гостья

Конечно миф и индивидуально все. Я от гороха спокойна так сказать,а вот яйца и редис...)))

это не миф, в бобовых что-то есть что вызывает такую реакцию, не помню что. а чтобы меньше пучило надо варить бобовые как-то специально, где я это смотрела тож не помню, у шеф повара наверно какого-то. То ли надо вымачивать бобовые 2 раза (2 раза воду менять) то ли как-то сливать воду во врем готовки. но есть какое-то решение от сильного газообразования.

Альбина
#35

Люблю овощной с курицей,суп-харчо,зелёный и обычный борщ,рассольник,рыбный японский суп с соевым соусом,употребляю их стабильно примерно 3 раза в неделю

Гость
#36

Только супы-пюре. Жидкие супы не смогла приучить себя есть. Да и диетологи не любят их. Считается вредным принимать жидкость и пищу одновременно.
Зимой ем и готовлю супы-пюре на основе бобовых, с мясом или без. Также крем-суп из шампиньонов. Летом готовлю тыквенный суп, кабачковый, из цветной капусты.

Гость
#37
Гость

это не миф, в бобовых что-то есть что вызывает такую реакцию, не помню что. а чтобы меньше пучило надо варить бобовые как-то специально, где я это смотрела тож не помню, у шеф повара наверно какого-то. То ли надо вымачивать бобовые 2 раза (2 раза воду менять) то ли как-то сливать воду во врем готовки. но есть какое-то решение от сильного газообразования.

Да. надо вымачивать и менять воду. а еще добавлять тмин.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: