Мне предстоит работать без обеда и перекуса по 6-7 часов, посоветуйте пожалуйста что можно съесть с утра чтобы долго не хотелось кушать но и небольшое по объему, так как в туалет тоже часто бегать нельзя. Не мясное и не рыбное.
брикет прессованного сена.
Это разве долго? 6-7 часов без еды??
Но если долго...
лодочка по аджарски
салат с яйцом, авокадо
яичница с овощами
творог с сухофруктами, орехами
любой бутерброд без мяса и рыбы
каша с сухофруктами
Каша+хлеб с маслом+чай. Яишница с помидорами+ тосты с авокадо+ кофе. Сырники со сметаной. Омлет с грибами. Творог с ягодами. и тд
Это разве долго? 6-7 часов без еды??
Но если долго...
лодочка по аджарски
салат с яйцом, авокадо
яичница с овощами
творог с сухофруктами, орехами
любой бутерброд без мяса и рыбы
каша с сухофруктами
На растительной пище — действительно долго.
Но если смолотить яичницу с сыром, а потом чай вприкуску с орехами… лишь бы поджелудочная не возражала.
На растительной пище — действительно долго.
Но если смолотить яичницу с сыром, а потом чай вприкуску с орехами… лишь бы поджелудочная не возражала.
да не...
Ни фига не долго...
Миллионы завтракают парой бутербродов с сыром, яичницей, кашей часов в восемь.. И обедают часа в два - три..
Если вообще завтракают, а не просто кофе пьют...
Ешь вода, пей вода, *** не будешь никогда
Это только работы 6-7 часов а ещё время до работы и потом итого 7-8 без еды. Нужно что-то не увеличивающей перистальтику но и чтобы не затошнило, а работа в холоде сидячая.
Протеиновая каша 80 гр, к чаю или какао тосты с арахисовой пастой, сверху на них кружочки банана, можно присыпать кунжутиком, по желанию
6-7 часов только мясо в желудке может перевариваться.
Омлет с помидорами и перцем.овощи обжаривание,потом туда 3 взбитых яйца
Берете понемногу тыквенных семечек, кунжута, арахиса, изюма - замачиваете на ночь. Утром прокрутить в блендере вместе с кокосовой стружкой, бананом и яблоком. Говорят, что очень сытно получается, на весь день хватает.
Хотя лично я когда пью много с утра, сразу в туалет по-маленькому хочу.
Нет, это жесть, это нарушение законодательства, но это на несколько дней, вот и не знаю что такое съесть
Спасибо за советы.
У меня повышена перистальтика.
Я подумала может макароны с яйцом?
Я всегда хочу есть чтобы я ни ела.
Наемся яиц с майонезом, пусть меня тошнит, от работы всеравно тошнит, так что какая разница.
Отличная идея. Никогда так не пробовала. Я только вареное яйцо крошу и смешиваю с вареными макаронами. Надо будет ещё майонезом залить. Эх, прощай фигура
Макароны если из твердых сортов - то фигура страдать не должна. А залить яйцом - это да, с советского времени, бесхитростно и сытно, можно сыр еще добавить. А вообще, конечно, у каждого организма свои особенности. И их нужно учитывать, чтобы не навредить себе.
иди спорыша на лужайке погрызи и клевера
только обязательно найди еще одну травку, вегетарианке без нее никак
"заткни гузно" называется
Яйца. Орехи.
Яйцо, цельнозерновой хлеб с сёмгой, авокадо, ну можно без рыбы, с сыром к примеру. С собой орешки на перекус. Как это невозможно поесть и перекусить даже? Мне длительную сытость только мясо даёт. Может в сетаки рассмотреть на завтрак кебаб какой-нибудь?
А чо яйца уже к вегетарианской пище относют? Ну молочка ладно еще.
Строгие вегетарианцы еще веганами могут назвать - нет, не едят
Строгие вегетарианцы едят исключительно растительную пищу, а есть лактовегетарианцы ( lactis - молоко), есть ово вегетарианцы ( ovo - яйцо)
Строгие будут только растительное молоко, другие и животного происхождения..
Да, можно было бы у автора уточнить, о чем она
Но все же чаще встречается не строгое вегетарианство, которое исключает поедание убитых лишь..
лаваш с начинкой,овощей побольше,грибы, и я на гриль панелях в мультипекаре Редмонд запечатываю,даже с собой беру,вкусно сытно и удобно
Лично я завтракаю так: разные фрукты и ягоды :персик, манго, киви, абрикос, банан, голубика, все нарезать и смешать в салат фруктовый, добавить горсть кешью, горсть замоченной зелёной гречки или хлопья кукурузные без сахара (для хруста👍🏻), столовую ложку сироп топинамбура и немного совсем овсяного молока. Получается очень сытно, а так же полезно. Через мин 30 ещё пью кофе с овсян молоком и кусочком пастилы яблочной без сахара.