Есть готовые колбаски полуфабрикаты, но я их ни разу не готовила. Как их вообще готовить? На пару или жарить? Сколько готовить по времени, на какой температуре? Как вы готовите, если готовите?
можно в духовке,можно на сковороде. если второе то обычно— масла,по семь минут с каждой стороны обжаривать и снимать
в духовке хз как я тут не помощник она у меня за$₽ана грязными сковородами со времен жизни ельцина
в сковородке под крышкой, добавить воды и потушить.
На гриле 😋
Обжариваю на сковороде с двух сторон. Как разрумянятся, подливаю воды со специями и ставлю в духовку на полчаса.
по классике - запекать, точно так же как любые колбасски из мяса. подавать с маринованными оугрчиками, горчицей или хреном и черным хлебом. Остуженный дистилят привествуется, но не обязателен. Лучше пенное, остуженное.
Любите гмо и сою?
Ленивым можно и сварить,как сосиски или на пару,если сковороду потом мыть неохота.
На гриле вкуснее всего. Но в духовке тоже неплохо. Залить сметаной и тушить до готовности. Потом с гречкой или пюре очень вкусно.