Объясню сразу: я- не вегетарианец. Ем и мясо 🥩 и рыбу 🐟 и яйца 🥚 и сыр 🧀
Но! Не могу (особенно в последнее время) готовить мясо дома, чувствовать запах, резать, потом всё отмывать, как и после рыбы.
Ем эти блюда только за пределами (кафе, шашлыки на природе).
Есть ещё такие? Что говорите семье (я уже выслушала о себе всё и даже больше).
Я не могу.
Покупаю уже готовое.
Еще заметила, что бульон и мясо на второй день пахнет мертвечиной какой-то.
Я с вами.
Мясо и рыбу я готовлю в перчатках одноразовых, доски разделочные и посуду в посудомойку, ничего не нужно трогать и отмывать. Попробуйте так.
Если не секрет, давно это так, ковид не повлиял?
А печень так вообще... А птица?! Дышать в квартире потом просто невозможно. Хоть в лес иди готовь и готовое домой неси.😁 Что делать, не знаю. Только терпеть остаётся эти "ароматы".
Мне нравится запах мяса. И жареного и сырого. А вот запах рыбы не переношу, но я ее и не ем ни в каком виде, и не готовлю. Что говорить семье - ничего не говорить, кому надо, тот сам себя готовит и потом проветривает помещение.
Отмывать, проветривать бесполезно. Ремонт надо сразу делать.😁
Если есть возможность , почему не брать готовое?
Или вообще его меньше есть.
Летом особенно!
А печень так вообще... А птица?! Дышать в квартире потом просто невозможно. Хоть в лес иди готовь и готовое домой неси.😁 Что делать, не знаю. Только терпеть остаётся эти "ароматы".
Летом собственно так и делаем- гриль на улице. Зимой- кафе. Дома всегда есть гарнир и салат, в принципе омлет-яичница тоже не проблема.
Пельмени, кстати, тоже воняют
Вы зимой каждый день в кафе ходите, чтобы там мясо- рыбу поесть?) Это же невозможно).
Ну как то странно жрать некачественные столовские котлеты нон стоп, про рыбу вообще молчу, там разве семгу или дораду готовят? Тем более как я поняла семья вы небогатая, вряд ли вам под силу каждый день горячее из столовки домой возить на всю семью.
Ну как то странно жрать некачественные столовские котлеты нон стоп, про рыбу вообще молчу, там разве семгу или дораду готовят? Тем более как я поняла семья вы небогатая, вряд ли вам под силу каждый день горячее из столовки домой возить на всю семью.
Вот не понимаю я прелести дорады! По-моему, лучше всего стейки из сёмги или карпа, или целиком зажаренный лещ. Камбала тоже подойдёт.
Вот не понимаю я прелести дорады! По-моему, лучше всего стейки из сёмги или карпа, или целиком зажаренный лещ. Камбала тоже подойдёт.
Можно и семгу, которую в столовке не готовят. Я люблю как раз семгу, дораду, сибас потому что у них нет противного рыбного запаха. Завернул в фольгу с лимоном и в духовку. А в столовках что?
Можно и семгу, которую в столовке не готовят. Я люблю как раз семгу, дораду, сибас потому что у них нет противного рыбного запаха. Завернул в фольгу с лимоном и в духовку. А в столовках что?
Гм.... "Противный" ( на самом деле на любителя) рыбный запах есть у рыбы типа скумбрии и тунца.
А в столовках готовят только дешёвую рыбу типа минтая или хека. Я такую не ем.
Ну как то странно жрать некачественные столовские котлеты нон стоп, про рыбу вообще молчу, там разве семгу или дораду готовят? Тем более как я поняла семья вы небогатая, вряд ли вам под силу каждый день горячее из столовки домой возить на всю семью.
Каким образом, вы мою семью оценили?
И деньги и детей и качество рыбы... мистика!
Ну как то странно жрать некачественные столовские котлеты нон стоп, про рыбу вообще молчу, там разве семгу или дораду готовят? Тем более как я поняла семья вы небогатая, вряд ли вам под силу каждый день горячее из столовки домой возить на всю семью.
Зачем же жрать? Можно просто поесть как человек
Ну вы там выше написали что вам приходится одной как я поняла стоять у плиты, терпеть неприятные запахи и потом это все отдраивать ( с ). Из чего я сделала вывод, что вы небогаты, раз у вас нет минимум вытяжки, посудомойки и одноразовых перчаток. Про детей я придумала, может их и нет, невнимательно читала. Про качество рыбы легко понять, в столовках не готовят вкусную полезную рыбу, минтай да хек. Вот и думаю, как такое можно есть добровольно).
Ну вы там выше написали что вам приходится одной как я поняла стоять у плиты, терпеть неприятные запахи и потом это все отдраивать ( с ). Из чего я сделала вывод, что вы небогаты, раз у вас нет минимум вытяжки, посудомойки и одноразовых перчаток. Про детей я придумала, может их и нет, невнимательно читала. Про качество рыбы легко понять, в столовках не готовят вкусную полезную рыбу, минтай да хек. Вот и думаю, как такое можно есть добровольно).
У меня всё это есть. Но готовить приходится. Я запах не люблю, резать не люблю, смотреть. Воняет ведь. Вытяжка только над плитой
Ну вы там выше написали что вам приходится одной как я поняла стоять у плиты, терпеть неприятные запахи и потом это все отдраивать ( с ). Из чего я сделала вывод, что вы небогаты, раз у вас нет минимум вытяжки, посудомойки и одноразовых перчаток. Про детей я придумала, может их и нет, невнимательно читала. Про качество рыбы легко понять, в столовках не готовят вкусную полезную рыбу, минтай да хек. Вот и думаю, как такое можно есть добровольно).
А чем минтай плох? Блюда с ним вполне себе. Ещё я миногу и корюшку ем. От красной рыбки, понятно, никто не откажется, но уж точно не каждый день её покупать. Или вы из местных олигархинь?
А чем минтай плох? Блюда с ним вполне себе. Ещё я миногу и корюшку ем. От красной рыбки, понятно, никто не откажется, но уж точно не каждый день её покупать. Или вы из местных олигархинь?
Я не вижу проблемы покупать и готовить сёмгу или лосося, и не считаю это привилегией олигархов.
Минтай, наверное, ничем не плох, но есть его я не могу, не залив с избытком томатным соусом.
А корюшка и минога - это вкусно.
У меня всё это есть. Но готовить приходится. Я запах не люблю, резать не люблю, смотреть. Воняет ведь. Вытяжка только над плитой
Да не выкручивайтесь, нет у вас ничего). С посудомойкой ничего отмывать не нужно руками, она сама все сделает). Сама ненавижу возню с посудой.
Может вам дешевле нанять человечка, который за деньги будет вам готовить сразу дня на три, но нормальные котлеты и рыбу?
А чем минтай плох? Блюда с ним вполне себе. Ещё я миногу и корюшку ем. От красной рыбки, понятно, никто не откажется, но уж точно не каждый день её покупать. Или вы из местных олигархинь?
Минтай я за рыбу не считаю.
Красную рыбу едим регулярно. Не олигархи, но позволить ее есть можем хоть каждый день- а что? Вчера вот сибас ели. Овоши в воке жарили.
Да не выкручивайтесь, нет у вас ничего). С посудомойкой ничего отмывать не нужно руками, она сама все сделает). Сама ненавижу возню с посудой.
Может вам дешевле нанять человечка, который за деньги будет вам готовить сразу дня на три, но нормальные котлеты и рыбу?
А мне автор больше нравится, чем такие убогие, как вы.
Даже если у нее нет посудомойки и красной рыбы.
Я не вижу проблемы покупать и готовить сёмгу или лосося, и не считаю это привилегией олигархов.
Минтай, наверное, ничем не плох, но есть его я не могу, не залив с избытком томатным соусом.
А корюшка и минога - это вкусно.
Меня вот вообще воротит от запаха минтая. Ни под каким соусом его не буду есть). Корюшку люблю. От пангасиуса воротит, от филе трески. Пыталась последнюю ввести в рацион, нет, никак. Форель обожаю. Завтра куплю большую рыбину и в фольгу ее.
Да не выкручивайтесь, нет у вас ничего). С посудомойкой ничего отмывать не нужно руками, она сама все сделает). Сама ненавижу возню с посудой.
Может вам дешевле нанять человечка, который за деньги будет вам готовить сразу дня на три, но нормальные котлеты и рыбу?
И с опахалом ещё одного нанять, чтобы до работы не душно было идти.
Выкручиваться (уж тем более перед незнакомой дамой с сомнительным характером) я даже и не думала.
Пишу, как есть: вытяжка и посудомойка имеются, готовить мясо не могу сама, воротит.
И да, красную рыбу каждый день может позволить себе далеко не каждая семья, хотя у меня не плохая работа.
Сообщение было удалено
О, а вот и рыло респектабельной дамы показалось из-под маски м6имого благополучия. Отправила жалобу модератору. Ждите бан за оскорбления и мат.
И с опахалом ещё одного нанять, чтобы до работы не душно было идти.
Выкручиваться (уж тем более перед незнакомой дамой с сомнительным характером) я даже и не думала.
Пишу, как есть: вытяжка и посудомойка имеются, готовить мясо не могу сама, воротит.
И да, красную рыбу каждый день может позволить себе далеко не каждая семья, хотя у меня не плохая работа.
Ну вы так с пренебрежением- вы из местных олигархинь? Тоже звучит не очень. Мы можем себе позволить. Это не преступление.
Тут на вумане одна писала, что готовить не умеет и не любит, к ней приходила на дом женщина. Варила кастрюлю борща, жарила кастрюлю котлет, еще что то готовила. На несколько дней. Это дешевле чем в кафе питаться.
Все девочки, пойду ужин готовить). Стейк говяжий будет на ужин с овощами. А вам удачи🤣