Гость
Статьи
Яичница по-французски

Яичница по-французски

Ингредиенты (4 порции)
Куриное яйцо 5 штук
Сметана 1 банка
Пряности по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления (15 минут)
1. Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3. Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть
Приятного аппетита!

7 ответов
Последний — Перейти
#1

— Приготовить тебе ЫЫчницу-глазунью?
— Да!
— Клади Йайца на раскалённую ск0в0р0дку, а глаза сами вЫлезут...

#2

Интересно почему её назвали по-французски, мы в деревне так делали, там сметана была такая, что как раз вместо масла нормально использовалась для яичницы.

Гость
#3

Она ж свернется.

Гость
#4
Гость

Она ж свернется.

Если нагревать постепенно,не должна

Гость
#5
Sword

Интересно почему её назвали по-французски, мы в деревне так делали, там сметана была такая, что как раз вместо масла нормально использовалась для яичницы.

потому что она не французская

Лина
#6

ну такое...я омлетом люблю в мультиварке Редмонд, пышная получается и колбаски грибочков сырику покрошить в нее

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема