Гость
Статьи
Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

Ингредиенты (2 порции)
Репчатый лук 1 головка
Кукурузное масло 5 столовых ложек
Консервированный тунец в собственном соку 50 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления (1 час)
1. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).
2. Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.
3. Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.
Это блюдо можно подавать с томатным кетчупом, который необходимо полить на тарелку вокруг омлета.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

5 столовых ложек растительного масла? Зачем отраву готовить?

#2
Гость

5 столовых ложек растительного масла? Зачем отраву готовить?

А вас не смутило что предлагают консерву жарить?

Гость
#3
Жужа

А вас не смутило что предлагают консерву жарить?

Ещё и целый час времени на приготовление простого омлета :)

Гость
#4
Жужа

А вас не смутило что предлагают консерву жарить?

Кстати, да. Вообще непонятно, на кой тунец жарить-то сначала? Разогреть если - так он и так разогреется, уже с яйцами. А жареный консервированный тунец - это, думаю, мерзость та еще.

Гость
#5

у меня всего один вопрос: ты готовить еду не пробовала? тунец (надеюсь блю-фин охлажденка) и кетчуп? слобода или "каждый день"? я чуть не проблевался с этого рецепта.

#6
Гость

Кстати, да. Вообще непонятно, на кой тунец жарить-то сначала? Разогреть если - так он и так разогреется, уже с яйцами. А жареный консервированный тунец - это, думаю, мерзость та еще.

Еще и 2 сковородки перепачкать.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: