Ингредиенты (2 порции)
Репчатый лук 1 головка
Кукурузное масло 5 столовых ложек
Консервированный тунец в собственном соку 50 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления (1 час)
1. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).
2. Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.
3. Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.
Это блюдо можно подавать с томатным кетчупом, который необходимо полить на тарелку вокруг омлета.
5 столовых ложек растительного масла? Зачем отраву готовить?
у меня всего один вопрос: ты готовить еду не пробовала? тунец (надеюсь блю-фин охлажденка) и кетчуп? слобода или "каждый день"? я чуть не проблевался с этого рецепта.