Как выбрать не костлявую рыбу?
Филе обычно беру
Сибас. Осетровые
Вся морская, из речной щука, судак, сом, налим, и все искуственно выращенные - карп, толстолобик, стерлядь и т.п. Проще назвать какие костлявые
ХЕК слышали про такую. Рыба из советского детства.
В семге меньше всего и все большие, их невозможно не заметить.
Купите рыбные котлеты - будет вам рыба без костей.
Лучшая рыба это колбаса.
В наваге
Хребет и все)
Рыбы-сабля🤪
Ледяная- там только хребет. Семга,треска-в них тоже не очень много костей. А если совсем без костей-тогда любое филе.
Хек, скумбрия - из бюджетных, из дорогих - лосось, семга
В любой морской рыбе из костей - фактически только хребет.
Остальные кости мягкие тонюсенькие, и их можно глотать.
У меня в детстве самая любимая, некостлявая рыба была — Толстолобик.
В духовке запекали большую рыбину, вкусно очень.
в морской хищной
Осетр,белуга,сом-мяса много и оно плотное.