Почему рыба минтай такая дешевая? Она плохая? Невкусная?
ой, люблю эту рыбку. там костей мало, и вкусная.
Говорят что безвкусная типа. Но мне тоже нравится и по вкусу 👍
Хек дороже, но вот по мне так невкусный. Путассу вроде ничего, но с головами продаётся. Поэтому выбираю минтая))
Мы любим минтай, особенно в кляре.
Минтай вкусный,и жареный,и тушёный.
Минтай - это самая полезная рыба, в основном её добывают в наших водах наши рыболовные корабли. Раньше почти всю эту рыбу у нас закупали скандинавские и северные европейские страны, сейчас, слава Богу! санкции нам вернули минтай по народным ценам.
А вот самая противная и вредная рыба талатапия выращивается в грязных огромных отстойниках Вьетнама и полна всяеой химии.
Минтай дешевый, т.к. объем вылова большой, рыба много где распространена, и это отечественный продукт, а не импортный.
А по вкусу она хорошая.
Белое нежирное мясо, из костей только хребет.
Просто минтай мелкий, поэтому многие любят покупать треску, хека или пикшу, они побольше.
Минтай - это самая полезная рыба, в основном её добывают в наших водах наши рыболовные корабли. Раньше почти всю эту рыбу у нас закупали скандинавские и северные европейские страны, сейчас, слава Богу! санкции нам вернули минтай по народным ценам.
А вот самая противная и вредная рыба талатапия выращивается в грязных огромных отстойниках Вьетнама и полна всяеой химии.
Да, тилапия и пангасиус - это гов.но китайское.
Намного лучше купить минтай.
Минтай - это дикий белок, выловлен в море и заморожен там же на траулере.
Навага еще недорогая рыба, тоже хорошая, но у нее привкус есть, в отличие от пресного минтая.
Минтай по-английский -- pollock. Это ж такой художник был!
Сообщение было удалено
20-25% омеги. Не то чтобы совсем нет.
Минтай - это самая полезная рыба, в основном её добывают в наших водах наши рыболовные корабли. Раньше почти всю эту рыбу у нас закупали скандинавские и северные европейские страны, сейчас, слава Богу! санкции нам вернули минтай по народным ценам.
А вот самая противная и вредная рыба талатапия выращивается в грязных огромных отстойниках Вьетнама и полна всяеой химии.
Ах-ха-ха)
Минтай дешевый, т.к. объем вылова большой, рыба много где распространена, и это отечественный продукт, а не импортный.
А по вкусу она хорошая.
Белое нежирное мясо, из костей только хребет.
Просто минтай мелкий, поэтому многие любят покупать треску, хека или пикшу, они побольше.
Она везде дешёвая, но заграницей она большая довольно
В минтае очень много глистов-паразитов в брюшке. Потому его отрубают.
Хорошая рыба - это осетрина, палтус, морской язык, солнечник, дикий лосось, сиг, голец, форель
Сообщение было удалено
Минтай между устрицами и лососем по количеству омеги.
Сообщение было удалено
Омега -- это семга.